|
Властелин колец
|
|
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 12:58:25 | Сообщение # 1
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Как вам битва за спасения человечества?И как в целом,фильм из трех частей?
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 21:37:27 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| замечательно! Я просто фанатка Джона Рональда Руэла Толкиена м властелина Колец!!! . Третий фильм вообще Оскаров по максимуму получил - 11 штук
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 21:52:08 | Сообщение # 3
|
|
| мне больше второй фильм нравится. и в первой Лотлориен . Мелорны как живые
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 22:07:20 | Сообщение # 4
|
╬Ледяной дьявол╬
| Narmo, Знаю,он по оскарам титаник порвал.))))У титаника их было 9)  Добавлено (2008-01-18, 22:07) --------------------------------------------- Шелена, Narmo, А мне больше всего понравились битвы во второй части(Хельмова падь) и в третий(Минас Тирит).И ещё из актеров Орландо Блум(Леголаз) и Вигго Мортенсен(Агроном).
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 22:08:35 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну, эльф в исполнении Блума -это да. Особенно нравится в гоблинском переводе его крик: Лыжню!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 22:29:13 | Сообщение # 8
|
╬Ледяной дьявол╬
| Anabelle, Да у гоблина Гимли-это закос под грузина)))У него ещё по гоблину отец Зураб))))И говорит он всегда с акцентом)
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 12:24:07 | Сообщение # 9
|
|
| особенно понравилась фраза Леголаса с эстонским акцентом: "У нас из таких колбасу делают"
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 12:32:29 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| если из фраз, мне понравилась тоже Леголаса: "Это Агроном, сын Агронома" я валялась
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 14:33:58 | Сообщение # 11
|
╬Ледяной дьявол╬
| Самая козырная фраза была- это:"Понеслась моча по трубам,мочи козлов!"
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 14:35:20 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обожаю как оригинал, так и в гоблинском переводе Хотя к Блуму симпатии не испытываю совсеееем... "- А пачиму они в ту дверь ломятся, а в эту нэт? - А патаму что там вход, а тут выыход" Ыыыыы 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 14:42:12 | Сообщение # 13
|
╬Ледяной дьявол╬
| Quote (Ayana) "- А пачиму они в ту дверь ломятся, а в эту нэт? - А патаму что там вход, а тут выыход" Тема тоже А вспомни как гном упрашивал ботинки у Агронома позже))))))
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 01:26:32 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Извините меня,если кого обижу,но я не понимаю,как такую вещь,как Властелин колец можно смотреть в гоблинском переводе. Для меня и книги,и фильм-это классика.Мне очень понравилась экранизация,я была просто в восторге. И до сих пор мечтаю найти музыку....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 11:20:26 | Сообщение # 15
|
╬Ледяной дьявол╬
| Бланш, Просто,оригинал конечно хорош,но потом просто смотришь,что с ним сделал Гоблин и смеёшься.А насчет саундтреков это не проблема,музыку можно скачать легко,у меня даже диск есть со всей музыкой из трилогии.
|
| Анкета
|
| |