|
Наруто
|
|
| lenis
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:48:25 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Quote (Кай) Наруто уже стал всемирной попсой. Растянули, как мексиканский сериал и тянут-тянут. Из-за своей маштабности на Наруто подсаживается все меньше и меньше фанатов аниме, остаются только самые старички. Ну значит я исключение
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:49:17 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (lenis) Ну значит я исключение Я с тобой
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 18:23:34 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Revan) *Кряхтя и опираясь на трость*: Ты прав. Мне уже страшно представить в КАКОМ году все это чудо кончится... lenis, MadNiks, ня, я сказал, что фанатов меньше, но это не значит, что их совсем нет... А так молодцы, так держать...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 21:33:33 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кай, Есть так держать
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 22:13:11 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| я досмотрю Наруто до конца. Когда бы он ни был. Надеюсь, не до моей старости
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 10:50:30 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) я досмотрю Наруто до конца... Я с тобой http://keep4u.ru/full/080725/3f88bd12b88c18fca8/jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:14:25 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Revan - Пятница, 25-Июл-2008, 11:14:50
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Узнал интересные подробности по Наруто кто хочет сам их узнать пусть не читает это сообщение. Оказывается Итачи перед боем с Сазке был не отравлен а у него была какая то болезнь (еще один Кимимаро блин) Но что убило наповал так это то что оказывается Итачи передал часть своей силы Наруто для защиты деревни(Итачи любил деревню больше своей жизни а брата Саске он любил еще больше). А придурок Саске теперь хочет уничтожить Коноху и Мадара его полностью поддерживает. Так что открылся факт что Итачи свой клан помогал уничтожать сам Мадара (вся вышеприведенная инфомация нуждается в более глубоком осмыслении и может быть частично не верна)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:23:17 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Revan) вся вышеприведенная инфомация нуждается в более глубоком осмыслении Деиствительно сырье
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:32:06 | Сообщение # 84
|
| Quote (Serebro13) Деиствительно сырье Самая первая инфа так что не обессудьте
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:49:46 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да и незЧаем
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 16:19:11 | Сообщение # 86
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вот честно - смотрела я Наруто.И не зацепило.....Вообще никак.Может я чего-то не понимаю,но кроме етих ихних боевых искуств там ничего нет.Но правда про Гаару они расказывали - как он стал таким....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 17:11:33 | Сообщение # 87
|
| Многих не цепляет в моем городе кого я знаю тока мне и моему другу Наруто нравиться и все
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 19:40:04 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| http://www.youtube.com/watch?v=dBYPsVnsavQ Я думаю всем фанам понравится!!!!!!!!!! Мне лично нравится Джирая ( Извращенный отшельник ) - Рок Лии когда он выпьет немного саке))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( самый отмороженеый ) Гаара само собой тоже ( только быть Дженчурики это трудновато - жаль что он своего однохвостого лишился(( ) а Хатаки Какакши обожает читать тот бред что пишет Джирая )))) ( приди , приди моя тактика )))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 19:55:14 | Сообщение # 89
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Revan) Многих не цепляет в моем городе кого я знаю тока мне и моему другу Наруто нравиться и все Ну у каждого свой вкус))))Я не говорю что аниме плохое,просто мне кажется что странно когда все это смотрят и всне от этого балдеют.....Как с Токио Хотел - все плюются,но все фанатеют))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 00:19:56 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот я смотрю наруто по серием дошел тока когда наруто с Шикаку дерется а посмотрел 3 фильм такая фигня чуть не сташнило че все фильмы такие ???
|
| Нет анкеты |
| |