| |
|
Аниме со смыслом
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 08:51:13 | Сообщение # 76
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Я тя ща расцелую!!! Я Рыцарь Вампир так долго искала!!!! Спасибки!!!!!!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 10:38:13 | Сообщение # 77
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Волчоночек, пожалуст..) Обращайся если чё..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 09:24:24 | Сообщение # 78
|
~Ocean Soul~
| Кроу, посмотрела Розен Мэйден (Дева Роза), мн оч понравилось. Пасибки! Не подскажешь что лучше Кланнад 2 сезона или Код Гиас 2 сезона??? У меня уже крыша едет! Не м огу выбрать что купить! возможны и другие более интересные варианты, желательно со смесью фантастики романтики немного комедии или истории!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 14:48:55 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Если любишь драму, то бери Кланнад, если экшн и мехи, бери Код Гиас. Quote (Волчоночек) возможны и другие более интересные варианты, желательно со смесью фантастики романтики немного комедии или истории! Волчица и пряности, Мастер Муши, Клеймор, Альян Серокрылых, Самураи Чамплу, Цельнометаллический алхимик, Тетрадь дружбы Нацумэ.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 15:26:58 | Сообщение # 80
|
~Ocean Soul~
| Quote (Daniel) Волчица и пряности смотрела, потом плакала. хорошее анимеДобавлено (03-Янв-2011, 15:26:58) --------------------------------------------- Мне еще нравится что-то в стиле Воздушные пираты: потрясающая смесь комедии и драмы! может посоветуете?
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 18:22:20 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Quote (Волчоночек) Мне еще нравится что-то в стиле Воздушные пираты: потрясающая смесь комедии и драмы! может посоветуете? Ну D Gray Man можно)от Комуи 100% угарать будешь GTO- просто угар ))надеюсь понравится Beck еще можно...
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 21:06:00 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Master_of_Fire - Суббота, 05-Мар-2011, 21:07:15
|
|
Постов: 185
| Итак, дамы и господа, предлагаю вашему вниманию... Код Гиасс (два сезона) Мононоке (не "Принцесса Мононоке", а именно Мононоке, господа!) Рояль в лесу. Хороший фильм (аниме-фильм), очень красивый. Почтовая пчела Тетрадь смерти Пираты черной лагуны Black Rock Shooter Эльфийская песнь Хеллсинг (лучше OVA) Level E Прощайте, безрадостный сенсей Бармен Durarara! xxxHolic Цельнометаллический алхимик Темный дворецкий (лучше смотреть только первый сезон. Второй большее подобие фансервиса) Пока что все. Спасибо за внимание!
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 21:19:29 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Teнь - Суббота, 05-Мар-2011, 21:27:38
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 4
| Хм... можно ли у вас поинтересоваться, госпожа, почему именно Quote (Master_of_Fire) Мононоке (не "Принцесса Мононоке", а именно Мононоке, господа!) В чем же отличие?
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 21:25:11 | Сообщение # 84
|
|
| Teнь, это совершенно другое аниме. Графика вам вначале может показаться "неказистой", мягко говоря, но в узких кругах это аниме очень известно. Сюжеты захватят вас, уверяю. Просто, уважаемая барышня, пройдитесь по Интернету - и я уверен вам понравиться.
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 21:27:14 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 4
| Ммм... Вы меня заинтриговали. Благодарю за совет. И обязательно при случае воспользуюсь им.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 22:14:08 | Сообщение # 86
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Master_of_Fire) Тетрадь смерти О, я смотрела это видео. Как виртуозно играл один из главных героев! Действительно, смотреть интересно было
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 02:59:59 | Сообщение # 87
|
|
| Tigera-Ludoedka, Тетрадь смерти уже стала классикой, и вряд ли найдется такая личность, хотя бы чуточку смотрящая аниме, которая не знала бы этого шедевра.) А о каком герое вы говорите? Teнь, не забудьте поделиться со мной впечатлением от просмотренного.)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 04:09:03 | Сообщение # 88
|
~Ocean Soul~
| Пожалуйи я представлю свой топ 15 лучших(на мой счет) аниме: 1. Волчий Дождь 2. Рыцарь Вампир 2 сезона 3. Фантом, Реквием по Фантому 4. Альянс Серокрылых 5. Воздушные Пираты 6. Граф и Фэйри 7. Дева-Роза 2 сезона 8. Дети Тьмы 9. Кровь Триединства 10. Печать Ветра 11. Повесть о Лунной Принцессе 12. Предательство Знает Мое Имя 13. Темный Дворецкий 2 сезона 14. Код Гиасс 2 сезона 15. Эльфийская Песнь На отдельном пьедестале у меня хранятся произведения Хаяо Миядзяки)) Quote (Master_of_Fire) Тетрадь смерти увы, никак не доведется посмотреть
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 08:47:30 | Сообщение # 89
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Quote (Master_of_Fire) Рояль в лесу. Хороший фильм (аниме-фильм), очень красивый. Знакомо все кроме, пожалуй, вот этого. Это полнометражка? Кто режисер? О чем аниме? Волчоночек, в чем смысл Графа и фэйри? оО Моя 5-ка выглядит так: Ghost in the Shell GTO Hanada Shounen Shi Kaiji Giant Killing Над 10-ой надо подумать основательно
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 11:51:22 | Сообщение # 90
|
~Ocean Soul~
| Quote (Miralissa) Волчоночек, в чем смысл Графа и фэйри? оО Вы смотрели это аниме? По-моему, смысл в том чтобы не предавать и заботиться о тех, кто тебе дорог. Ну а также показывает нам последствия перенасыщения алкоголем
|
| Анкета
|
| |
|
|