|
Аниме со смыслом
|
|
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 14:35:56 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Смело добавляю в список "Спидграфер/Speed Grapher". Аниме не детское, видно на первых минутах, но накал страстей будоражит.)
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 13-Апр-2011, 12:58:58 | Сообщение # 107
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Я в свою очередь хочу добавить Гуррен-Лаганн! Порясающая анимешка, начало правда может показаться нудноватым, но все остальное - ШиКаШоКоЛаД)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Илана
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 19:29:16 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 1
| из того что я смотрела меня зацепило Небесные скитальцы и Актриса тысячелетия ну еще может быть Многоцветье - они не такие детские и со смыслом
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 00:41:41 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Из последнего просмотренного смыслового: 1) Йормунгард 2) Черная лагуна 3) Призрак в доспехах - сериал. 4) Хелсинг - 9 штук овашек. 5) Когда плачут цикады 1, 2 сезон. 6) Когда плачут чайки
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:04:04 | Сообщение # 110
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Среда, 15-Авг-2012, 15:05:42
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| не очень внимательно смотрел предыдущие посты и не знаю указывали ли эти аниме. я их считаю одними из самых умных чтоли) хотя достойных много : -код гиас -эльфийская песнь -сумеречный разум -бек -школа убийц
есть еще но это первое что вспоминается. собственно бек--обычная повседневность, рассказ о парне который пишет музыку. почему то захватывает. не глупо. код гиас...ну грустная довольно история как один человек замкнул на себе кольцо всеобщей ненависти и так их всех примирил между собой... эльфийская пенсь...по праву самое кровавое аниме. кому то может показаться что там нет смысла--это не так. смысл там прост и гениален--все хотят к себе добра и без добра ожесточаются. ну и конечно сила любви.. школа убийц очень сложное...маленькие девочки--полуроботы --киллеры...но их жизненные истории сильные. сумеречный разум...два брата обладающие сверхъествественными способностями и дикий немного хоррорный психодел вокруг них...
пока писал вспомнил еще альянс серокрылых и пиратов черной лагуны. полностью ни т о ни другое не смотрел но знаю что достойно.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:33:17 | Сообщение # 111
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Пессимистичный__Садист) школа убийц очень сложное...маленькие девочки--полуроботы --киллеры...но их жизненные истории сильные. Когда-то смотрела и даже читала, что уж совсем невероятно. Сериал о чувствах, скрытых в тех ,кого считают просто орудием, способным лишь выполнять приказы и убивать. Серия про то, как одна из них убивает своего наставника, одна из самых сильных, по-моему.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:57:02 | Сообщение # 112
|
|
| Имбирь, Школа убийц это редкостная вещь. Именно заставляет задуматься о том, что внутри этих девочек. Что они переживают и как им потом приходится. Я даже мангу эту купила, там пока вроде только 4-тома вышло.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 18:15:38 | Сообщение # 113
|
the king of hell
| Quote (Имбирь) Серия про то, как одна из них убивает своего наставника, одна из самых сильных, по-моему. WolfBlood, второй сезон смотрели? где мальчишка появляется?
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 18:21:57 | Сообщение # 114
|
|
| Пессимистичный__Садист, не смотрела. Есть второй сезон? Надо будет обязательно раздобыть. А мальчик, тоже убийца?
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 18:35:03 | Сообщение # 115
|
the king of hell
| Quote (WolfBlood) А мальчик, тоже убийца? да мальчик киллер...его зовут Пинокио) ну не буду сливать сюжет раз ты не смотрела...посмотри...мне понравилось.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 18:51:46 | Сообщение # 116
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Пессимистичный__Садист) .его зовут Пинокио) Читала про него
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:03:17 | Сообщение # 117
|
|
| Пессимистичный__Садист, спасибо за наводку, завтра начну заниматься поиском добычи.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:08:23 | Сообщение # 118
|
the king of hell
| Quote (Имбирь) Читала про него у него шикарная история.. Quote (WolfBlood) спасибо за наводку, завтра начну заниматься поиском добычи. да мне не жалко)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 19:56:42 | Сообщение # 119
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Думаю не повторяться, хотя бы на страничке)) Думаю, эльфийскую песнь, код гиас, тетрадку и прочее-прочее-прочее упоминать не следует.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 20:03:53 | Сообщение # 120
|
the king of hell
| Quote (Волчоночек) Думаю, эльфийскую песнь, код гиас, тетрадку и прочее-прочее-прочее упоминать не следует. хм..ну в думающе-философские я например озорной поцелуй не отношу...да и гурен лаганн тоже...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |