|
Унесенные призраками
|
|
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 22:41:44 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| очень хороший мультик. просто обожаю того, кто делает эти вещи... тащусь от Тихиро ))) такая героиня, стоко надо было пережить))) adrina, значит Вы не любите смысловые мультики..Добавлено (24-Окт-2009, 22:41:44) ---------------------------------------------
как же я рада, что ещё не все творения Миядзаки посмотрела) потому что пересматривать их-уже совсем не то... 
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 20:30:44 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| обожаю это аниме ^__^ От образа дракона просто под впечатлением)
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Арти
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 20:43:33 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| это замечательнейшее аниме, которое только может быть) очень впечатлил труд в ваннах для призрака, так же впечатлил их город, гостиница, гости, у каждего человека был показан его характер) Хаку - сугоии ^______________^ шарики еще больший кавай)) впечатление от аниме этого до сих пор наилучшее)
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| Evgeny
♂
| Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 17:45:46 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Когда маленький был, очень нравился... Я его тогда несколько раз пересматривал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 20:37:04 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 125
Вес голоса: 1
| Самое хорошое аниме,которое я смотрела за жизнь.Мне нравится Чихиро и Хаку.Хаку дракон ещё больше.Фильм сам очень хороший.
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 05:20:39 | Сообщение # 51
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| эт мое самое первое аниме, которое я смотрела! И сразу же в любилась в этот жанр кинематографии! Говорят, что от отношение к аниме зависти от первого просмотренного фильма в этом жанре, так вот я до сих пор просто тащусь и по аниме и по этому мульту! надеюсь, не нафлудила
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| KDog
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:16:51 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 115
Вес голоса: 3
| Впечатлил и очень понравился, и не зря это мое любимейшее полнометражное аниме) Посмотрел совсем недавно, с большим интересом, и пересматривал по нескольку раз))) понравилось все - сюжет, персонажи, стиль. И зацепили мельчайшие детали, вплоть до малейший звуков и движений О_о (на них я стал обращать внимание еще когда был совсем маленьким и смотрел мульт про... кхм... красную шапочку) Не знаю, как описать свои восторги по поводу этой картины. Просто мне понравилось все и не хочется копаться в деталях)
серый серый волк
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 14:06:03 | Сообщение # 53
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Прекрасный мультфильм! Мне и моим родителям он очень нравится. Так же, понравилось то, что в нем делают упор на японскую мифологию, что само по себе очень необычно и увлекательно!
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:58:29 | Сообщение # 54
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| нравится *о* с удовольствием пересматриваю.
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |