|
Trinity Blood
|
|
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 11:55:45 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Смотрю третью серию...пока что-то сериал не захватывает.Радуют только моменты когда Абель превращается в вампира. А в основном он напоминает мне Эдварда Элрика из "Алхимика" такой же неуклюжий)))
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 12:35:50 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Kestrel, мну не захватовало где-то до 8 серии)) Вчера наконец-то посмотрела 9...и...вот сегодня уже до 20 дошла
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 13:24:41 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| А у меня любимая серия - 14я =)) Дитрих на танке - мммм....
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:02:12 | Сообщение # 19
|
|
| Ayana, мне бы понять,кто такой Дитрих....Я пока только двоих там заполнила Авеля и Эстер)))
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 16:56:53 | Сообщение # 20
|
|
| Народ разъясните мну!! Я досмотрела, но не поняла что в конце с Авелем произошло? и чем его поединок с Каеном закончился?? А куда Ион отправился?? И я еще читала, там же кроме Авеля, Сэс и Каена создали еще одну девушку, которую Каен убил и Авель этого простить ему не мог, почему же это в аниме не показали??
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:01:39 | Сообщение # 21
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) Я досмотрела, но не поняла что в конце с Авелем произошло? и чем его поединок с Каеном закончился?? А куда Ион отправился?? Отправился Абель искать Каина, дабы добить его наконец) Quote (Вольфин) И я еще читала, там же кроме Авеля, Сэс и Каена создали еще одну девушку, которую Каен убил и Авель этого простить ему не мог, почему же это в аниме не показали?? Что значит не показали??? О_о Ещё как показали - Лилит. Ей Каин голову оторвал, ну убил, то бишь, и Абель его за это ненавидит. И показывали очень даже часто её, такая девушка с фиолетовыми баранками.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:02:22 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Kestrel) Ayana, мне бы понять,кто такой Дитрих.... Ну как же Если ты с воплем "Что я делаю???" делаешь что-то тебе противоестественное, знаяит, рядом Дитрих 
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 19:05:57 | Сообщение # 23
|
Постов: 682
| Ayana, какими фиолетовыми баранками???
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:23:51 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Ayana) Ей Каин голову оторвал, в какой серии???
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:29:12 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Morana) Ayana, какими фиолетовыми баранками??? Ну я имею в виду у неё не все волосы туда закручены) Не могу я описать её) Сейчас найду время, скину картинку её (чуть не сказала фотку ) Quote (Вольфин) в какой серии??? Ни в какой, по определению) Это было в истории)) Эту картинку тоже сейчас скину)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:35:35 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот, прошу любить и жаловать - Лилит - четвёртый Крусник =) А вот вся их семейка в полном сборе - http://keep4u.ru/imgs/b/080413/dd/dd2eda5703a47e2a9a.jpg А с головой косяк, не нашла.. Нашла только картинку, где Каин с головой Сэт...
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:36:03 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| Хорошее аниме) у меня всё есть) но смотрел ток до серии с девочкой-ведьмой, которую ещё вампиры похищали, а дальше заленился)) П.С. Я так понил всё чего нет в аниме есть в Манге)) читайте Мангу)))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:46:32 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Краузе) но смотрел ток до серии с девочкой-ведьмой, которую ещё вампиры похищали, а дальше заленился)) Ты что, это ж самое начало!! Досмотри до конца! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:48:16 | Сообщение # 29
|
|
| Ayana, точнее это 2 серия
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:52:47 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| Ayana, я лентяй) я щас смотрю более "мозгосносительное аниме"))) хотя безумный робот меня порадовал))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |