| |
|
Trinity Blood
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:54:53 | Сообщение # 31
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Краузе) я щас смотрю более "мозгосносительное аниме"))) хотя безумный робот меня порадовал)) На самом деле Trinity Blood тоже может быть очень даже мозгоносительным) Если хорошенько запариться и в подходязщей компании А безумный робот это святое 
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:09:35 | Сообщение # 32
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (Краузе) но смотрел ток до серии с девочкой-ведьмой, которую ещё вампиры похищали, а дальше заленился)) гы-гы, это ж вторая серия по-моему, если я не ошибаюсь, а там их 24, весело)) Ayana, а у Лилит крылья разные по цвету значит... насчет пикчи в сборе, а долго не догадывалась что слева стоит Каин, а справа - Абель... Quote (Ayana) А с головой косяк, не нашла.. Нашла только картинку, где Каин с головой Сэт... я тож с Сет нашла, а ты уверена что есть пикча с сюжетом как Каин Лилит голову отрезал? в аниме этого даж не показали, там ток показывали руку Каина, кот. голову Лилит поднимал за волосы, но собственно голову тож целиком не показали, max - часть лба с ее украшением
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:15:07 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Morana) насчет пикчи в сборе, а долго не догадывалась что слева стоит Каин, а справа - Абель... Да, Каин в очках - это что-то)) Я только по бэйджикам и различила =) Quote (Morana) я тож с Сет нашла, а ты уверена что есть пикча с сюжетом как Каин Лилит голову отрезал? в аниме этого даж не показали, там ток показывали руку Каина, кот. голову Лилит поднимал за волосы, но собственно голову тож целиком не показали, max - часть лба с ее украшением Мне казалось я где-то видела... Может, конечно, и приснилось О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:40:19 | Сообщение # 34
|
| Quote (Ayana) На самом деле Trinity Blood тоже может быть очень даже мозгоносительным) О ДА!! с этим я вполне согласна, да что там, абсолютно согласна *глаза блестят маниакальным взором* Quote (Ayana) Да, Каин в очках - это что-то)) Я только по бэйджикам и различила =) я тож сидела разбирала, что там написано, кста, ты заметила что у них фамилии разные? мну поначалу в осадок выпало) Quote (Ayana) Мне казалось я где-то видела... Может, конечно, и приснилось О_О да? у мя такого в голове не отложилось, хотя у мя там такая свалка)) а насчет приснилось, кто знает? может эт мну глючит?
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 21:47:58 | Сообщение # 35
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Morana) да? у мя такого в голове не отложилось, хотя у мя там такая свалка)) а насчет приснилось, кто знает? может эт мну глючит? Кого-то из нас однозначно заглючило Quote (Morana) кста, ты заметила что у них фамилии разные? мну поначалу в осадок выпало) С чего ты взяла? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 22:15:46 | Сообщение # 36
|
| Ayana, посмотри внимательнее, у Абеле на окантовке написано Abel Nightroad, а у Каина - Cain (фамилию трудно различить, но можно заметить что она начинается так : Kn... ) хотя где-то упоминалось (не помню где) что фамилия у него Nighlord, а у Абеля - Nighroad
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 15:12:03 | Сообщение # 37
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Morana) хотя где-то упоминалось (не помню где) что фамилия у него Nighlord, а у Абеля - Nighroad Это одно и то же, ну то есть везде по-разному пишут, или Nightroad или Nightlord. Но всегда что-то одно у обоих =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 16:29:52 | Сообщение # 38
|
| Ayana, не, тут дело не в этом, на сообществе запись была, что Абель когда ушел с проекта Красный марс, он себе самолично фамилию сменил... но это не отменяет надписи на арте Торес (марсианская идиллия))
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:01:02 | Сообщение # 39
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Morana) Ayana, не, тут дело не в этом, на сообществе запись была, что Абель когда ушел с проекта Красный марс, он себе самолично фамилию сменил... Первый раз слышу О_о Интересно, Абель об этом знает Quote (Morana) но это не отменяет надписи на арте Торес (марсианская идиллия)) Я всё же не нашла там других букв)) Там вообще это слово малоразличимо, так что трудно сказать.. =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 20:45:27 | Сообщение # 40
|
| Quote (Ayana) слово малоразличимо малоразличимо - да, но первую букву в фамилии довольно-таки хорошо видно при приближении.
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:32:43 | Сообщение # 41
отредактировал(а) Вольфин - Понедельник, 26-Май-2008, 21:07:39
|
|
Постов: 490
| Сначало мне не очень понравилось это аниме. Ну во первых потому что мне показалось что они много чего содрали ( убейте меня но прическа Авеля мне очень напомнила об Айоне из Chrono Crusade ), во вторых после просмотра остались белые пятна. Я лазела по интернету, много чего почитала и белые пятна потихоньку исчезлы. Сейчас просто тащусь от этого аниме Я себе задаю вопрос почему?? Во первых я не люблю кровавые аниме (убейте меня опять, но я терпеть не могу насилие!!!),во вторых должен быть смысл. Не какой то там сверхестественный, а обычный, жизненый, типо понимание, сочувствие и любовь нормальная, которая строится не на пошлости, а на доверии и самопожертвовании. В третих конечно графика и музыка,и сюжет интересный, интригующий но понятный. В Trinity blood это все есть, я уж умалчиваю о графике, которой можно дать 100 баллов и музыке!!)) я надеюсь что получу деньги и куплю все диски этого аниме ибо смотреть он-лайн я вам скажу не очень удобно. народ помогите если у кого то есть изображени Сэт(Сэф, Сэс?) выложите плиз!!! желательно из мульта, мне очень надо
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:19:28 | Сообщение # 42
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вольфин, вот то, что первым на глаза попалось: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 23:55:39 | Сообщение # 43
|
|
| Ayana, спасибо))))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 23:57:31 | Сообщение # 44
|
|
| э-э можешь первую побольше выложить, а то у меня небольшие проблемы
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 15:32:24 | Сообщение # 45
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вольфин, вот) 
|
| Нет анкеты |