|
ищу фильм
|
|
| volchitsa
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 21:57:51 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| фильм прикольный, боевик, смотрела по телеку лет 5 назад. вобщем там про банду под названием ВОЛКИ, туда вступает мужчина, чтобы разрушить банду и влипает в историю. КТО ЗНАЕТ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛИИЗ! ИЩУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 22:52:37 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volchitsa, сюжет чем-то напоминает "три икса"...
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 23:23:22 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Можно подумать что это фильм "На гребне волны", только не в том не в другом организация ни фига не волки...Кто снимался тож не помнишь?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 00:33:40 | Сообщение # 4
|
|
| Масяныч, нет непомню, но я смотрела "на гребне" волны, это не тот фильм.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 21:11:56 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| У кого нибудь он есть????
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 15:26:03 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| кто знает где можно посмотреть в онлайн фильм "Наркоз"??
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:12:17 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| лейси, здесь можно http://www.intv.ru/view/?film_id=45224
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 20:18:19 | Сообщение # 8
|
|
| подскажите плииз, где можно смотреть в онлайн фильмы: furuhata ninzaburo final (2006г.), rakuen eno hashi (1998г.) kamaitaitahi no yoru (2002г.)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| volchitsa
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 13:35:43 | Сообщение # 10
|
|
| Neyzi, в том то и дело, что я не знаю названий на русском!
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 18:52:10 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| volchitsa, это вроде на японском?
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 17:58:35 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (merrou) volchitsa, это вроде на японском? незнаю, но названия на русском я найти немогу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 19:25:11 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| volchitsa, Это японский обычно есть и названия на английском когда их найдёшь говори
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:58:16 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Это конечно не фильм, но где скачать все серии "Рыжей"? Мож кто-то знает?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 22:09:48 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| ищу аниме..не совсем фильм. но все же..не знаю названия. тольуо кадры из этого клипа..помогите. очень прошу! мне хотя бы его название, а где посмотреть я сама найду! http://vkontakte.ru/video8292323_71782426
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |