| |
|
Недавно просмотренные фильмы
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь мы пишем о фильме, который недавно смотрели по тв, в кинотеатре или на DVD - всё равно. Но пишем именно про фильмы. В принципе, допускаются и мультфильмы)) Но ни о каких сериалах речи быть не может! В посте желательно писать название фильма, его содержание и Ваше мнение о нём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 18:04:40 | Сообщение # 211
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Смотрел 2012. Честно говоря -- так себе. Зрелищно конечно, спецэффектов хватает, сюжет на 4+ потянет.Единственное, что огорчило -- я до последнего думал, что строят они действительно космические корабли((( Жаль конечно, что времени так мало до 2012, если такое действительно будет, то ничего и построить не успеем(((
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| cenzor_dark
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 19:05:10 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 53
Вес голоса: 2
| Так же про "2012". Мне понравилось. Но если откинуть эти мелочи(ведь мы не для этого шли в кинотеатр), то фильм стоит посмотреть(желательно в кинотеатре). Масштабно. Все и правда разрушается стремительно. Смотришь на это завороженно. Всегда хотел посмотреть на что-то подобное.
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... В. В. Маяковский
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 19:12:31 | Сообщение # 213
|
|
Постов: 180
Вес голоса: 3
| посмотрела новолуние.было весело,некоторые моменты просто умилили))не понравились оборотни.просто дикая смесь из морды кошки и туловища собаки разумеется на любителя.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 21:50:27 | Сообщение # 214
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Посмотрела 2012. Ну что сказать про дивный остров Сахалин?... Все как всегда. Классический фильм-катастрофа с типичными американскими ценностями, минимум диалогов, максимум спецэффектов и шутками про русских. Правда, Джон Кьюсак на фоне глобального катаклизма смотриться очень натурально Продюссеры реально срубили бабла из-за шумихи вокруг знаковой даты 23.12.2010. Хотя показали нам и не комету, но тоже славно постарались. Масштабно. Смотреть фильм можно исключительно на большом экране, ибо впечатляет, но только один, ибо в данном случае повторение смерти подобно.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 01:43:47 | Сообщение # 215
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Бросок Кобры что-то мне это напоминает, ожидала большего) Район #9 Запись оказалась пиратская, уже что-то не то( Смотрю минут 20-30 "Когда уже он закончится!" Далее, впечатление полностью меняется! Фильм понравился, хотя его можно было бы сократить без потери) Ах да, вроде даже глаза намокли 
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:30:35 | Сообщение # 216
|
Сусанин
| Quote (Волчье_Сердце) Район #9 Запись оказалась пиратская, уже что-то не то( Смотрю минут 20-30 "Когда уже он закончится!" Далее, впечатление полностью меняется! Фильм понравился, хотя его можно было бы сократить без потери) Ах да, вроде даже глаза намокли Я смотрел в кинотеатре, но первые 20 минут тоже думал когда он уже закончится, а концовка понравилась. Неплохой задум)) Хотелось бы продолжение увидеть. Quote (Волчье_Сердце) что-то мне это напоминает, ожидала большего) У меня вообще этот фильм с CRYSIS'ом ассоциировался все время просмотра, но а вообще смотреть можно, но не более двух раз
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 21:39:29 | Сообщение # 217
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Alone_Wolf) Я смотрел в кинотеатре, но первые 20 минут тоже думал когда он уже закончится, а концовка понравилась. Неплохой задум)) Хотелось бы продолжение увидеть. Ага, я б тож) Но самое смешное, что титры были на украинском)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 21:45:53 | Сообщение # 218
|
Сусанин
| Quote (Волчье_Сердце) Ага, я б тож) Но самое смешное, что титры были на украинском) Дык у нас все выходит в релизе раньше чем в официальном прокате. Наши студенты КПИ находят где-то англоязычную версию и сами устраивают многоголосый перевод. Не удивлюсь, если они потом его в прокат в кинотеатры сдают
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 23-Дек-2009, 00:33:45 | Сообщение # 219
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Пересмотрела Сумерки и Сумерки 2. Вторая много раз лучше, чем первая. И в ней есть оборотни ^^
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:12:05 | Сообщение # 220
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| В последнее время я очень много всего посмотрела (на работе-то делать нечего))), самое последнее было Тело Дженифер. Ничего так, посмотреть можно, хотя и глуповат фильмец.
|
| Нет анкеты |
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:23:30 | Сообщение # 221
|
|
Постов: 61
Вес голоса: 2
| АВАТАР - я почему-то люблю читать фантастику, но не люблю смотреть фантастику. Люблю японские саги, психологические драмы, уважаю качественные мелодрамы. Но это 100% лучший фантастический фильм, который я когда-либо смотрела. P.S.: самое главное, что со спец-эффектами не переборщили ...
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 01:07:13 | Сообщение # 222
отредактировал(а) Гэлл - Четверг, 24-Дек-2009, 01:10:54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Пересматривала "Хэллбой 2" в который раз правда при конвертировании под формат для PSP (я на ней смотрю киношки на работе) у меня перевод потерялся, а он был отличный, качественный, гоблинский (не смешной).. Но все равно посмотрела с удовольствием, даже посмеялась
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:11:58 | Сообщение # 223
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Смотрела Шерлока Холмса. Два раза. Хочу еще. Фильм понравился очень - но хочу сразу предупредить, с традиционным представлением этот фильм имеет не много общего. Сюжет очень интересный, роли сыграны прекрасно, актеры подобраны на ура, спецэффекты на высоком уровне, и, кроме того, сюжет оставляет место для юмористических моментов. "Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона." Такое скудное описание дают нам официальные источники, но на деле все куда интереснее. Шерлок Холмс и доктор Ватсон вступают в дело, наполненное мистикой и магией. Убийца многих девушек, по приговору повешенный, восстает из мертвых посредством черной магии и продолжает убивать определенных людей, добиваясь своей темной цели. Воспламенить взглядом человека, парализовать отца силой мысли, выбраться из склепа, сложенного полуторатонными плитами из песчаника - для него игра. Он хитер и коварен. О мистер Шерлок Холмс, как вы, склонный к рациональному анализу и не верящий в магию, противостоите ему и спасете Англию от нависшей на нее угрозы? P.S. В фильме не забыли про Ирэн Адлер, более того, отвели ей важную роль, чему я очень рада. P.P.S. А еще у Шерлока Холмса очень красивые глаза :)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:05:29 | Сообщение # 224
|
|
Постов: 180
| †Катерина†, смотрела вчера и хочу еще))конечно,с нашим отечественным ему не сравниться,но это совершеенно другое кино.интересные повороты в сюжете,постоянная интрига..это стоит посмотреть. Ватсон,вам гарнир или мясо?
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 19:15:55 | Сообщение # 225
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Воскресенье, 03-Янв-2010, 19:16:15
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| †Катерина†, только что посмотрела))) Стоящий фильм . С первой минуты погружаешься в мир Холмса, полностью "веришь" актёрам, всё сыграно буквально блестяще!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|