|
Пираты Карибского моря
|
|
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 02:06:21 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Юпи, Джек обаяшка)))) без нго фильм бы потерял половину своего очарования...а мне больше всего третья часть понра) всего в меру - романтики, пафоса, юмора, Воробья...XD
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 11:41:55 | Сообщение # 122
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Янтарная) без нго фильм бы потерял половину своего очарования.. без него фильма вообще бы не было - куда без главного героя?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 21:31:44 | Сообщение # 123
|
|
Постов: 256
| Quote (†Катерина†) без него фильма вообще бы не было - куда без главного героя? эмм...черт. *_* я имела в виду того, кто Джека сыграл.XD без Деппа) говорят же, на роль пробовался еще и Джим Керри...
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:31:54 | Сообщение # 124
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Янтарная) говорят же, на роль пробовался еще и Джим Керри... нееее,убила бы продюсеров,еслиб они взяли Керри! Совсем не то!!! а вот Джонни супер
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:17:07 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 223
| мне первая и вторая части понравились,а третья как то не очень.....выдохлась
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| korsa
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:58:41 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 1
| смотрел все...много хорошего,мало плохова...единственный вывод:стоит угнать чёрную жемчужину)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 14:08:40 | Сообщение # 127
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Я все смотрела! Классное кино! 4 часть обещают в 2010-11г.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:20:47 | Сообщение # 128
|
| Quote (korsa) единственный вывод:стоит угнать чёрную жемчужину))))) хм.. хорошая идея! Давай вместе, а?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:33:31 | Сообщение # 129
|
|
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Классный фильм-интересный очень!Больше всего понравилась часть сундук мертвеца,проклятие чёрной жемчужены!Джонни(Джек Воробей)нравился всегда-классный такой!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 19:52:41 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 110
Вес голоса: 3
| Фильм классный - очень понравился Смотрела все 3 части, вроде все хорошие, но третья лучше всех *у меня на диске есть, поэтому я счастлива)*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 17:47:03 | Сообщение # 132
|
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Хороший фильм правда первые две части. Третья мне не очень понравилась.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:28:56 | Сообщение # 133
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| то то будет в четвёртой.......омг.....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:29:05 | Сообщение # 134
|
| Quote (Ocelotka) то то будет в четвёртой.......омг..... чем дальше, тем интереснее
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 23:27:49 | Сообщение # 135
|
| Пираты Карибского моря 4: Новый режиссёр Как сообщает Variety, студия Disney ведёт переговоры о съёмке четвёртой части «Пиратов Карибского моря» с Робом Маршаллом, режиссёром мюзикла «Чикаго». Гор Вербински, сняв три фильма, покинул франшизу в апреле этого года, так что поиск режиссёра была одной из приоритетных задач студии. - Роб Маршал - Гор Вербински Совсем недавно продюсер Джерри Брукхаймер проговорился, что работа над четвёртыми «Пиратами» должна начаться уже в мае будущего года. Но поскольку режиссёрское кресло пустовало с 7 апреля – именно тогда Гор Вербински официально ушёл снимать «Биошок» - киномир, затаив дыхание, ждал, кому же Disney передаст штурвал одного из своих самых прибыльных проектов. Брукхаймер провёл ряд встреч с самыми разными режиссёрами, стараясь подобрать кандидата максимально быстро: Джонни Депп подписан на съёмку в «Одиноком рэйнджере», но сыграть капитана Джека Воробья должен раньше. Судя по всему, место Гора Вербински занимает постановщик оскароносного «Чикаго» и «Мемуаров гейши» Роб Маршалл. Сейчас Маршалл заканчивает работу над другим мюзиклом – «Девять» с Дэниэлом Дэй-Льюисом и целым сонмом голливудских див. Как сообщают инсайдеры, договорённость с Маршаллом уже практически достигнута, и студия начинает подбор актёров на остальные роли. Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом.
|
| Анкета
|
| |