|
Пираты Карибского моря
|
|
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 19:54:14 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Black_MiLady, в каком смысле?Тебе пример из своей жизни привести?Или я не поня?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 20:01:40 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| (White_Wolf), из фильма)
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 20:03:59 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 339
| из фильма ща точно не помню но такое впечатление осталось,и там чо-то такое было.Только ужо не помню.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шакал
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 09:31:40 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Quote (Neyzi) Классный фильм. Джек просто милашка))) Ага))) Quote (Neyzi) Пиратство всегда притягивает внимание. Да, но счас пиратами называют тех, кого я бы назвала просто грабителями, только не на суше, а в воде. Так что я люблю такие фильмы, где пираты - это главные герои. Кстати есть ещё "Пираты Карибского моря: хвост дьявола". (но это другой) Фильм интересный, если понять о чём речь))
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:04:39 | Сообщение # 111
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Шакал, я о таком не слышала,...но обязательно посмотрю))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Черя
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:18:27 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 129
Вес голоса: 2
| Смотрела все части, больше всего понравилась 2 часть, н мой взгляд-самая смешная))))
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 18:47:53 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Смотрела все...... очень.... просто порясающая музыка и общий антураж, все великолепно!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:49:59 | Сообщение # 114
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Шакал) счас пиратами называют тех, кого я бы назвала просто грабителями, только не на суше, а в воде. Так что я люблю такие фильмы, где пираты - это главные герои. согласна)) Quote (Шакал) Кстати есть ещё "Пираты Карибского моря: хвост дьявола". тогда, наверно, стоит посмотреть) Черя, вторая часть смешная? особенно в конце, что ли? *хмыкнула* 
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:55:06 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Обожаю этот фильм... Три фильма... Джек Воробей мой самый любимый герой. Мало того, что его играет Джонни Депп, так и сам по себе он такой забавный. Quote (Шакал) Кстати есть ещё "Пираты Карибского моря: хвост дьявола". (но это другой) Фильм интересный, если понять о чём речь)) Смотрела, смотрела... это там где два брата любили одну девушку, а после ее внезапной "мнимой" гибели один пошел на службу королю, а другой стал пиратом? Классный фильм, мне понравился)))))
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 17:06:04 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Quote (Bogina) Смотрела, смотрела... это там где два брата любили одну девушку, а после ее внезапной "мнимой" гибели один пошел на службу королю, а другой стал пиратом? Классный фильм, мне понравился))))) Да)))) Quote (†Катерина†) тогда, наверно, стоит посмотреть) Да, фильм )))
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 22:18:32 | Сообщение # 117
отредактировал(а) Neyzi - Пятница, 10-Окт-2008, 22:18:52
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Шакал) Да, фильм ))) действительно! чего стоит только походка Джека Воробья, ...простите,капитана Джека Воробья
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 12:01:16 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Quote (Neyzi) чего стоит только походка Джека Воробья, ...простите,капитана Джека Воробья Мы в школе на 23 февраля мальчишкам сделали подарок: концерт, на котором мы пародировали разных герев фильмом и вообще Шоу бизнеса. Я играла роль Джека воробья. С его замечательной походкой, со всеми его выкрутасами, в похожей одежде... Все говорили, что была очень похожа))))
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
|