|
Сумерки и Новолуние
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 21:22:22 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (†Катерина†) он на любом кадре лысый чего??!!Quote (†Катерина†) напомните маразматичке, кто это redface врач, папа Эдварда...отчим короче
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 23:13:38 | Сообщение # 32
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Охотник) врач, папа Эдварда...отчим короче ах да) верно, есть в нем что-то..) ах да, ты не знакома с моим бзиком Для меня если у парня волосы короче чем до подбородка, то он именуется лысым. А у Эдварда так вообще чуть ли не ежик..
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 19:53:49 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (†Катерина†) ах да, ты не знакома с моим бзиком  Для меня если у парня волосы короче чем до подбородка, то он именуется лысым. А у Эдварда так вообще чуть ли не ежик.. о боже... даааа...гипер лысина, вообще кошмар, аж как Гоша Куценко...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 23:02:40 | Сообщение # 34
|
Синий Лед
| Quote (Охотник) гипер лысина, вообще кошмар, аж как Гоша Куценко... для меня невелика разница
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 18:41:28 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Не видел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 23:25:32 | Сообщение # 36
|
|
| †Катерина†, и разве он здесь лысый?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 02:34:22 | Сообщение # 37
|
Синий Лед
| Охотник, для меня да. Говорю же - если волосы короткие, уши не прикрывают и до подбородка не достают, то парень лысый
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:09:40 | Сообщение # 38
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Все собираюсь скачать или посмотреть,а оно как всегда или нет инета,или нет трафика,или нет времени... Короче - МОЗГОВ у меня нет. а еще очень хочу книжку...люди,может кто хоть ссылку кинет? *прийдется наступить себе на горло и прочитать в электронном виде*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 19:59:36 | Сообщение # 39
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| †Птица_Гермеса†, в Лс ссылка ждет))) А фильм замечательный) Думала будет чушь по типу Крови и шоколада, в итоге была приятно удивлена.Красивая сказка о красивой любви.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 18:56:58 | Сообщение # 40
|
|
| †Птица_Гермеса†, могу тебе скинуть все книги, но через аську)
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 18:02:54 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
| Фильм очень понравился..Хотя некоторые моменты вводили в ступор своей глупостью..как бэ.. А главный герой конечно понрааавился.Но не до фанатизма.Неа.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 14:10:43 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
| фильм супер, очень понравился.. Эдвард просто прелесть..
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 15:56:43 | Сообщение # 43
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Посмотрела - не понравилось. Сюжет не фонтан, заезженный изрядно. Напряжения не возникает, конец ясно виден в самом начале.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 15:01:43 | Сообщение # 44
|
|
| Usstan плохое впечатление - тоже результат ты не поверишь, моей маме понравилось) сейчас дочитывает вторую книгу. Хотя, честно. лучше конечно книгу прочесть...Добавлено (12-Янв-2009, 15:01:43) --------------------------------------------- начала смотреть на английском..и открыла для себя новый фильм))) те моменты которые в нашей версии кажутся смешным в оригинале подобных эмоций не вызывают...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 19:24:41 | Сообщение # 45
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Охотник) лучше конечно книгу прочесть... Где, где достать нормальный перевод? Книжка-то выпущена, кстати, но такое чувство, что поработала программа :0Ъ
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |