|
Сумерки и Новолуние
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 20:49:14 | Сообщение # 166
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Да-да-да ))))) Это так мило и по-волчьи, мы с Серым пысали кипятком ))) Про Джаспера тоже момент понравился. Плюсадин. Короче, со временем переварив впечатления от фильма, понимаю: если вырезать унылое мыло, то оставшиеся полчаса фильма были бы очень ничо!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 21:04:30 | Сообщение # 167
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Held) Нет там оборотней, лишь кучка пацанов в трусах, вызывающих ассоциации с людьми нетрадиционной ориентации хе, ну всё же было там что-то мохнатое))) мало, но было))) к сожалению сейчас, куда ни плюнь, везде слышно: "Вампиры! Вампиры! Вампиры-вампиры-вампиры..." Я ничего против них не имею, но оборотни мне нравятся больше, поэтому ловлю любые моменты книг и фильмов, где есть хоть какие-то роли любимых волков... Quote (Спокойная) Вампиры чтоли из керамики сделаны? ломают кому то голову, звук разбитой вазочки и аккуратные осколочки. это как? оО ну разумеется, у них же мёртвая плоть (не зря её сравнивают с ледяным мрамором), иначе, как бы они тогда так просто стенки для показухи проламывали?)) о Затмении: с подругой единогласно решили, что третий фильм лучше предыдущих - больше юмора, действий, правда бесит огромное количество розовых соплей. Книги всё же получились намного лучше, особенно пятая, от лица Эдварда)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 23:34:02 | Сообщение # 168
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
| Хорошие фильмы.Но книги интереснее.Столько в фильме пропущено,столько не доснято...
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 01:44:30 | Сообщение # 169
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Просмотрела 3 часть. ( опять таки) Морды: ржака Волки: няка, всё остальное фигня. ФИльм - закончился плохо. Не хватает настоящего конца.(
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 22:43:58 | Сообщение # 170
|
| Quote (Кроу) Не хватает настоящего конца.( я с тобой согласна.Реально чего-то не хватает.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 23:58:07 | Сообщение # 171
|
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Говнокино. Вот после того, как сходил на "Начало", реально задумался, что потратил целых 4 часа своей жизни и 500 рублей на эту говносагу.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 00:36:44 | Сообщение # 172
|
| Quote (Held) Говнокино. Вот после того, как сходил на "Начало", реально задумался, что потратил целых 4 часа своей жизни и 500 рублей на эту говносагу. ты это о каком фильме?
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:06:18 | Сообщение # 173
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (Лохматый) не хотелось что бы ухудшилась экранизация этого фильма. А сам фильм отличный мне очень понравился Фильм и вправду отличный, пусть таким и остаётся
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 10:36:32 | Сообщение # 174
отредактировал(а) Held - Воскресенье, 01-Авг-2010, 10:36:45
|
| Quote (SilverWolf) ты это о каком фильме? Сумерки. Так и не понял. Что хорошего в этих трёх фильмах? Я слышал только "потому что там есть волки". Чему эти фильмы учат?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 16:27:43 | Сообщение # 175
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Held) Чему эти фильмы учат? хм. а чему вообще фильмы учат? особенно современные? аж ничему. или тому что нужно убивать и т.д.? эти фильмы просто для развлечения и по моему там красивая история любви,в третьем фильме добавили еще больше экшена, так что фильм хорош не только тем что там есть волки и вообще,на вкус и цвет.. ) спорить бесполезно ))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 17:49:57 | Сообщение # 176
|
| Quote (Anabelle) аж ничему ну, как это? Как приручить дракона, Аватар, Команда А, даже Алиса в стране чудес - у всех есть какая-то основополагающая идея, несмотря на то, что они для развлечения. А какая идея в Сумерках? Это красивая история любви? Когда шалава мечется между роботом и обогревателем? А те полторы сцены, что нам показали могут серьёзно привлечь любителей экшна? Увольте.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 20:10:39 | Сообщение # 177
|
| Quote (Held) ну, как это? Как приручить дракона, Аватар, Команда А, даже Алиса в стране чудес - у всех есть какая-то основополагающая идея, несмотря на то, что они для развлечения. А какая идея в Сумерках? Это красивая история любви? Когда шалава мечется между роботом и обогревателем? А те полторы сцены, что нам показали могут серьёзно привлечь любителей экшна? Увольте. в каждом фильме есть своя идея.Если тебе не понравился один фильм,тогда зачем ты так судишь про все?Может конечно книги тебе понравились больше(если ты их читал).В Новолунии и Затмении:да она мечется между двумя.Это означает право выбора.Кто не попадал в такие ситуации?
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 20:34:17 | Сообщение # 178
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Я лично дышу к "Сумеркам" ровнодушно. Смотрела только потому что волки были
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 12:31:15 | Сообщение # 179
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Посмотрел. Гавно. Но лучше чем книга.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 21:00:36 | Сообщение # 180
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (holly-dolly) Смотрела только потому что волки были Компьютерные что ли? - Отстой. И вообще фильм, как уже сказано до меня:
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |