| |
|
Сумерки и Новолуние
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 21:07:15 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Сумерки 07-07-2008 Мелодрама Триллер Ужасы Боевик Оригинальное название: Twilight Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Немного интересных моментов о фильме: - В роли Эдварда, Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон. - У Кристен Стюарт настоящий цвет глаз зеленый. Специально для фильма Кристен носила коричневые контактные линзы. - Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик. - Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актеры голубые глаза), и ему наносили специальный грим. - Начало съемок - февраль 2008 года, конец - 2 мая того же года. - Первой на роль была утверждена Кристен Стюарт, затем через месяц Роберт Паттинсон, семейство Калленов нашли в феврале 2008 года, а последним к группе актеров присоединился Джил Бирмингем. - Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда - удачливей оказался Роберт. - Производство картины началось в апреле 2007 года. - Адаптированный сценарий Мелиса Розенберг и Катрин Хардвик написали за шесть недель. - Основная часть съемок проходила в Портленде (Орегон), так же был задействован город Сент Хеленс, школа, в которой по фильму учаться главные герои, реальная существующая Kalama High School. Режиссер: Катрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Лутс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид Бюджет: $35 000 000 Год выхода: 2008 Премьера (РФ): 21 ноября 2008 Мировая премьера: 20 ноября 2008 Выпущено: США Длительность: 115 мин Перевод: Дублированный перевод (дубляж)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:22:23 | Сообщение # 3
|
|
| †Птица_Гермеса†, посмотри, фильм хороший) в сети есть но качество оставляет желать лучшего -_-...и ..если книгу не прочтешь местами трудно понять героев и их действия, а так фильм ничего, впечатление оставляет хорошее)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:43:26 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| я собираюсь пойти в ближайшие выхи. Quote (Охотник) в сети есть но качество оставляет желать лучшего в сети так всегда Quote (Охотник) если книгу не прочтешь местами трудно понять героев и их действия тода над почитать)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 18:55:45 | Сообщение # 5
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Хочу посмотреть, с учетом того, что саундтрек к фильму - Песня «Leave Out All The Rest» Linkin Park
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 21:39:30 | Сообщение # 6
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Охотник) †Птица_Гермеса†, посмотри, фильм хороший) в сети есть но качество оставляет желать лучшего -_-...и ..если книгу не прочтешь местами трудно понять героев и их действия, а так фильм ничего, впечатление оставляет хорошее) Желанием я уже вооружилась,а это для меня самое главное! Quote (SoAlive) Хочу посмотреть, с учетом того, что саундтрек к фильму - Песня «Leave Out All The Rest» Linkin Park ЛП?Тогда тем более надо смотреть)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:18:26 | Сообщение # 8
|
|
| Neyzi, на самом деле кому как. Я выработала систему. сначала смотришь фильм. потом читаешь книгу, а потом смотришь фильм еще и раз и понимаешь, что же там хотели показать) скажу так. можно было снять и лучше. но это не самая худшая экранизация. очень красивая картинка. есть на что посмотреть. недоработки есть, но тут и обрезаловка и наш перевод "помогли". В принципе впечатления оставляет приятные, может даже захотеться посмотреть еще раз)
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:18:46 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| ну почему до нас он еще не дошеееееееееел. ххочу посмотреть! особенно на Эдварда в исполнении сего красафчика!
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:59:28 | Сообщение # 11
|
|
| м..у нас он уже прошел...вчера был последний день Оо...
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 23:06:58 | Сообщение # 12
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Охотник) м..у нас он уже прошел...вчера был последний день Оо... ого, уже?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 13:04:31 | Сообщение # 13
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Охотник) скажу так. можно было снять и лучше. но это не самая худшая экранизация. очень красивая картинка. есть на что посмотреть. недоработки есть, но тут и обрезаловка и наш перевод "помогли" В общем-то, да. Да он и не особо большой бюджет имел по меркам голливуда, так что в принципе есть на что посмотреть. Даже местами посмеяться. А уж на старшего вампирчика посмотреть, один в один похожего на Александра Малинина, или на вампирский бейсбол в грозу я бы согласилась еще раз.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:57:07 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) В общем-то, да. Да он и не особо большой бюджет имел по меркам голливуда, так что в принципе есть на что посмотреть. Даже местами посмеяться. А уж на старшего вампирчика посмотреть, один в один похожего на Александра Малинина, или на вампирский бейсбол в грозу я бы согласилась еще раз. наш человек))))кста. обещают к 2010 году продолжение и бюджет будет в несколько раз больше. сам гонорар главных героев увеличиться в несколько раз, но калленов во второй части почти не будет, как и в книге.
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 20:20:49 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 142
Вес голоса: 2
| Quote (Охотник) обещают к 2010 году продолжение и бюджет будет в несколько раз больше. сам гонорар главных героев увеличиться в несколько раз Обычно второй фильм или продолжение на много хуже чем первая часть, не хотелось что бы ухудшилась экранизация этого фильма. А сам фильм отличный мне очень понравился
|
| Нет анкеты |
| |
|
|