| |
|
Смешарики
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 11:54:31 | Сообщение # 1
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Очень люблю этот мульт сериал А вы?)) "Смешарики" - это уникальный анимационный проект, сериал из короткометражных мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. У каждого из них есть характер, история и маленькие секреты... Крош - энтузиаст, неисправимый оптимист и весельчак. С его лица редко сползает улыбка. Ёжик - застенчивый и серьезный. Не любит сомнительных приключений, но куда от них денешься, если твой лучший друг - Крош? Бараш - тонкая поэтическая натура, но как сложно быть поэтом, если ты всего лишь барашек! Ценит высокие искусства Кар-Карыч - артист в самом широком смысле этого слова. Он старше многих Смешариков, что делает его более значительной личностью Копатыч - неугомонимый огородник и садовод. Експериментатор, добродушный, отзывчивый и целеустремленный Лосяш - рассеяный ученый, живущий в мире философских теорий. Умеет предсказывать не только будущее, но и погоду Пин - изобретатель-самоучка. Гениальнейший пингвин, всех времен и льдин! Виртуоз в своих железных изобретениях Совунья - дама деловая, активистка и спортсменка. Любое дело на 5 +! Нюша - принцесса-красовица, и этим сказано практически все. Практически - потому что Нюша знает, что в девушке должна быть загадка, а лучше - тайна 
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 15:39:12 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Ахах,смешарики,ну куды ж без них - то? Бывает так,попаду да посмотрю....Больше всего нравится поэт Бараш,и наш рассудительный ёжик!)
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Анью
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 16:31:11 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 78
Вес голоса: 3
| Не могу не согласиться... классный мультик! С одной стороны такой вроде бы детский, забавный, но с другой стороны вполне серьёзный... отлично заряжает положительными эмоциями... Больше всего нравится Пин и Ёжик...
Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 21:18:36 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Мой любимый мулть!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 21:23:26 | Сообщение # 5
|
Скиталец
| Quote (Волчица-25) Больше всего нравится поэт Бараш,и наш рассудительный ёжик!) Мне, кстати, тоже =) Quote (Анью) С одной стороны такой вроде бы детский, забавный, но с другой стороны вполне серьёзный... Полностью поддерживаю!
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:42:25 | Сообщение # 6
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Ну, не знаю. Я, например, не люблю эти мультяшки, хотя для детей они вполне сносны и даже поучительные иногда
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 21:59:52 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| когда щёлкаю каналы и попадаю на него- смотрю..) специально никогда не включала) так, когда делать нечего - можно посмотреть детские мультики...) хотя я тоже ребёнок, но не 3х летний же весело, даже иногда смысл есть Оо
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 10:45:15 | Сообщение # 8
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Хех, мульт классный, не спорю))) но пугает, что маленькие дети начинают воспринимать зверье, такими же круглыми, как героев мультфильма))) есть над чем посмеяться во время просмотра)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 01:37:27 | Сообщение # 9
|
Скиталец
| Quote (Весна) но пугает, что маленькие дети начинают воспринимать зверье, такими же круглыми, как героев мультфильма))) Ну только в том случае, если кроме Смешариков никаких других мультов не смотрят детки
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_тень
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 17:10:20 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 19
Вес голоса: 1
| Классный мульт больше всех нравятся Крош и Пин:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Asina
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 16:37:35 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Quote (Волчье_Сердце) Совунья - дама деловая, активистка и спортсменка. Любое дело на 5 +! Моя Дочь обожает эту симпотичную Сову. Да и мне она нравится.Сиреневинькой.
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 18:51:14 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| обожаю этот мульт. На мой взгляд, лучшее творение нашей мультиндустрии за последние годы. Весёлый и поучительный :) У меня даже игрушка есть - Ёжик
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 23:55:44 | Сообщение # 13
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| а вот я его терпеть не могу. Достал уже ... бреееед! Дети вот ЭТО смотрят, а потом объясняй им, что звери не круглые, бараны не розовые, пингвины не немцы >_< Короче, меня этот мульт просто бесит! если я вижу что он начинается то судорожно ищу пульт, чтоб переключить программу ...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 02:13:09 | Сообщение # 14
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| у меня по телевидению его не показывают, но одну серию все же видела - "телеграф". понравилась, хоть и на уже банальную и протертую тему, но понравилось восприятие детьми этих шариков... может и плохо получается не знаю, как-то пока еще нет своих волчат, которым надо Quote (Neyzi) объясняй им, что звери не круглые, бараны не розовые, пингвины не немцы >_< ну а т.к. сама ориентируюсь как зверушки в жизни выглядят, то для себя ничего плохого в мульте не увидела) Neyzi, на счет пингвины не немцы можно поспорить.... ...
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 13:33:51 | Сообщение # 15
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Прикольный мультик, есть над чем поржать да и детей завлекает ячто радует хотьу ркоив тишине сделаешь ХД
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
|
|