| |
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 21:11:28 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Мммм...смотрела...хороший фильм,достойный..смотрела в сильном напряжении...Пандоровцев жалко было...ну бои вообще были классно сделаны...хороший фильм,мне нрава..
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 23:13:41 | Сообщение # 17
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Если и смотреть это творение, то только в 3д, ибо кроме зрелищности фильм ни чем не цепляет. Многие "экзотические" животные узнаваемы. Зачем напрягаться и придумывать что-то новое, когда можно приукрасить старое?))) Даже сами нави внешне похожи на представителей семейства кошачих)) Но при все при этом зрелищности у фильма не отнять. Сюжет, и правда, можно изложить буквально в паре слов. Ну и что? Как говориться: все гениальное - просто))). Единственное, что расстраивает в любом голивудском фильме - это отсутствие каких-либо эмоций ГГ по поводу смерти друзей - соратников. Если умирает не девушка/парень ГГ, то эмоции практически на нуле, но зато это хороший предлог (стимулятор) для движения ГГ к своей цели. Типо прошелся по головам.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Вторник, 05-Янв-2010, 00:45:09 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
| Quote (Dark_Wolf666) Придуман целый мир! Такого, пожалуй, еще не было. сюжет ворован сразу у нескольких авторовДобавлено (05-Янв-2010, 00:45:09) ---------------------------------------------
Quote (Кир) сюжет ворован сразу у нескольких авторов у стругацких, Гарри Гаррисона и еще кого то из классиков фантастики, не помню как книг называется
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Karyes
♀
| Дата: Среда, 06-Янв-2010, 14:32:21 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 180
| Quote (Кир) сюжет ворован сразу у нескольких авторов если уж так смотреть,то большая половина фильмов имеет оочень много общего.а сколько фильмов на одинаковую тематику?
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Среда, 06-Янв-2010, 16:59:45 | Сообщение # 20
|
Постов: 463
| Quote (Кир) сюжет ворован сразу у нескольких авторов Ну и пусть... Кэмерон в фильме делал ставку на зрелищность. Ранее вроде бы никто из режиссёров, фильмов такого (графически)качества не ставил. В мире всему свежеиспечённому "косточки перемывали". Это данность жизни. Я видела трейлеры типа"фильм о фильме". После этого поняла: АВАТАР - бомбовая работа!!! 
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 06-Янв-2010, 18:56:11 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Кир - Среда, 06-Янв-2010, 19:03:37
|
|
Постов: 327
| Karyes, Akbara_Sheenu, лично я когда смотрел не мог отделаться от ощущения что гдето все это я уже видел... до ужаса похоже на древнюю "Каену" Кому интересно - http://luxport.ru/view/133412, DVD-качество, ру.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 06-Янв-2010, 19:49:49 | Сообщение # 22
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| В Аватаре только графика сыграла свою козырную роль, а всё остальное по шаблону, ну, еще показали человечество со стороны пришельца-захватчика
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 17:07:52 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| это супер) фильм)) к тому же в чем-то он напоминает фильм"Динотопия"=))ну и все остальные фильмы)))к тому же смысл один)) как у во всех фильмах про пришельцев))когото убить,что-то забрать...Нави в роли людей, а люди в роли прищельцев с супер оружием))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 00:09:20 | Сообщение # 24
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Только что пришла из кинотеатра. Фильм смотрели в 3д: я и родители. Фильм понравился! Конечно, в основном из-за зрелищности, но и сюжет не оставляет равнодушным (не скучали). Мир "наворован" очень удачно. Мама на фильме не задремала, что бывает очень-очень редко Было очень-очень жалко Грейс. Такая женщина... *с восхищением* В общем, стоит посмотреть, очень впечатляет. Правда, фильм на один, максимум два раза. Продолжение...? Было бы интересно. в конце фильма уродами казались уже не нави, а люди. в этом мы с мамой солидарны))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Wolfisse
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 00:31:26 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Фильм просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Когда после просмотра вышла из зала, меня аж трясло от восторга и в голове только и крутилась мысль: "Пойду ещё!!!" Ни разу такого не чувствовала! Графика, звук, идея мира! ОБАЛДЕТЬ! Особенно понравилась мимика персонажей ^^ Вот поднакопила денег на 3D и в ближайшем времени схожу второй раз! *_* А потом и третий! х) Такой фильм противно смотреть на телевизоре, скажу я вам, если только у вас не LED ^___^ Жесть О_О И знаете, после фильма задумалась ещё больше: "Чёрт, а ведь мы по сущности и вправду такие гады!" =_= В общем советую всем кто не смотрел! *_*
.:Myself:. Мы - Волки, мы себе верны, Чужими правилами пренебрегая, В душе всегда вольны, В свои леса лишь убегая. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 15:03:15 | Сообщение # 26
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Графика отличная, сюжет интересный, актёры сыграли прилично, но мне не понравилось. Не такой уж то он грандиозный. Могу сказать за остальных зрителей, что им тоже не особо пригляделось, судя по выражениям "фу, фуфло какое-то". Ожидала большего.
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 19:45:26 | Сообщение # 27
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| †WerewolF†, Кхм, я человек не брезгливый, и не говорю что было НЕ интересно. В каких-то моментах было. На счёт соплей и драм, это на любителя. Моё мнение о драмах не самое лучшее. Большая часть фильма как-раз таки ей и была. Вот к концу, когда начались развиваться действия, было очень-очень круто. Угу. А вот Шерлок Холмс мне понравился :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 21:45:49 | Сообщение # 28
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) от себя скажу - фильм просто потрясный.. не мог оторваться ни на секунду все два с половиной часа.. настолько яркие краски, настолько продуманный сюжет, настолько красивая графика, что аж дух захватывает.. в конце чуть даже не пустил слезу вобщем всем советую посмотреть.. и если не в кинотеатре, то на двд как минимум )) +1 лично от себя, единственно что устали гдаза от того, что сидела в двух очках... а вообще... порадовала Сигурни Уивер.. вообще моя любимая актриса, но тут прям она молодчинка!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Wolfisse
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 23:58:23 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Сегодня сходила на 3D Аватар... Честно, мне "плоский" фильм понравился больше. Краски ярче, чётче всё видно. Хотя может это из-за того что я сначала на плоский ходила? Оо Но со второго раза фильмец ни чуть не поплохел
.:Myself:. Мы - Волки, мы себе верны, Чужими правилами пренебрегая, В душе всегда вольны, В свои леса лишь убегая. 
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 12:00:34 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Так отзывались. Я посмотрел. Ну для голливуда твердая 4. Может даже 4+. Но для мирового кинематографа — троечка. Скорее правда на 3 с плюсом, но до 4-ки не дотягивает никак. Может это я такой. Разучился фильмы смотреть как обыватель. Вот только с самого начала в голову приходит только одно "Не верю!" © Режисер (а может сценарист(ы)) для обеспечения сюжета грубо забивает огромный болт с левой трапециевидной резьбой класса 10,9 класса точности А на здравый смысл и реалистичность. Ляпы, нестыковки, и просто идиотизм почти на каждом шагу. И не следует оправдывать их фантастической задумкой. Все нормально с такими вещами, как особенная руда, огромные деревья и т.д. Просто кое-что... " тому што так не бывае" ©. Я не буду описывать это все. Слишком много придется писать. С какого-то момента я начал чётко предугадывать сценарий вплоть до мелких деталей. Случайно наткнулся почему: Признаюсь, была интрига. Но уже уровня "а ну сделаю так или нет". Там я узнавал не только "Покахонтас". Есть пару моментов, когда мне было неприятно наперед. Я знал, что так будет. Например, что погибнет пилот вертолета. У этой актрисы за всю карьеру только 1 героиня не погибла. А самым жутким мне представляется ситуация с полканом. Единственная сильная часть фильма. Ну конечно графа. Но почти только графа... Короче посмотреть можно. Разок. Может и больше, но не стоит. Может кто-то для себя в нем что-то и найдет. Есть там одна хорошая мыслишка, если еще в голову не приходила, то, может, придет и вам. Но не стоит восхищаться фильмом. Нечем.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
|
|