|
|
|
|
| El_lobo
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 19:27:11 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Посмотрел, первая мысль: "Только из-за спецэффектов смотрел?".
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 17:28:09 | Сообщение # 93
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Я выслушала довольно таки много мнений по этому фильму, но все таки мое личное никто таки не смог изменить. Действительно, спецэффекты и шикарные пейзажи это практически все, что цепляет в этом фильме. Да, мне говорили, что наконец-то хоть в каком-то фильме взаимодействие неземных цивилизаций и человека происходят наоборот, то есть не пришельцы нападают, а люди портят жизнь кому-то. Но это единственное, что является отличием, ведь любовь, помощь, дружба, практически каждую минуту этого фильма можно предсказать, не говоря уже о диалогах и судьбах персонажей. Печально, ведь компьютерная графика это не единственное, что хочется наблюдать на экране.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 20:46:53 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Смотрела когда то. Совершенно не впечатлило. И сюжет то в принципе замусоленный, хотя и не так как фильмы о бразильских страстях, но все же. Спецэффекты на уровне, но, как мне кажется, фильм это не спасает.
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |