| |
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 07:46:08 | Сообщение # 1
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Название: Аватар Оригинальное название: Avatar Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес О фильме: Бывший десантник Джейк Салли получает предложение отправиться на далекую планету Пандора, где добывается редкий минерал, способный спасти Землю от энергетического кризиса. Проблема в том, что Джейк не может ходить после тяжелого ранения. Но ее удается решить за счет "Аватара" - биологического тела, созданного при помощи генной инженерии путем комбинирования человеческой ДНК и ДНК коренных жителей Пандоры. Прибыв на негостеприимную планету с миссией уничтожения аборигенов, Джейк вскоре понимает, что чужой мир с необычными формами жизни стал для него роднее дома. К тому же, случай свел его с прекрасной туземкой. Герой отказывается от прежней жизни и ведет местную расу на битву с людской экспансией. Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation Продолжительность: 02:33:49 "Аватар" состоит на 40 % из живой съемки и на 60 % из компьютерной графики и обещает продемонстрировать новый уровень симбиоза игрового и компьютерного кино. Для съемок картины была создана принципиально новая технология захвата изображения с эффективностью захвата в шесть раз больше, чем использовалась ранее. Еще одна из заманух фильма - трехмерность. Здесь также применена собственная технология и особые стереоскопические камеры высокого разрешения для создания фильма в 3D с повышенной глубиной восприятия. Выход фильма специально перенесли с мая на декабрь 2009, чтобы большее количество кинотеатров по всему миру успели установить у себя трехмерные проекторы. С оригинальностью в кино всегда было туго. А избалованный разнообразием зритель неумолимо требует все более необычного. Вот и пыжатся киношники, изо всех сил стараясь изваять нечто невиданное. Для "Аватара" пришлось создавать целый мир, особую экосистему из фантасмагорических растений и существ, а для местных жителей планеты Пандоры, коренной расы На’ви, стараниями ученых из Университета Южной Калифорнии были придуманы собственный язык и богатая культура. И если все сложится удачно, "Аватар", как и задумано, станет трилогией и вполне сможет занять достойное место в одном ряду с "Терминатором", "Матрицей" и "Властелином Колец". от себя скажу - фильм просто потрясный.. не мог оторваться ни на секунду все два с половиной часа.. настолько яркие краски, настолько продуманный сюжет, настолько красивая графика, что аж дух захватывает.. в конце чуть даже не пустил слезу вобщем всем советую посмотреть.. и если не в кинотеатре, то на двд как минимум ))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 11:07:23 | Сообщение # 2
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| смотрела.... не, спорить не буду, снято так, что песец мадам, вашего мужа зарезали(с) Графика на высоте, равно как и съемки. Идея с трилогией, правда, напрягает - в том смысле, что если второй-третий фильмы будет снимать другой режиссер, то все порушиться. Есть правда, пара ляпусов - но они не серьезные, а на уровне "Трем идиотам было нефих делать и они считали ляпы в версии CamRip" ) А насчет финала... и почему я знала, что все будет именно так?)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 14:31:27 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Сивый, абсолютно согласен, фильм просто потрясающий
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 14:36:09 | Сообщение # 4
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Все собираюсь посмотерть его в 3-D. Как-нибудь наведаюсь в кинотеатр. Говорят, это надо видеть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 17:12:24 | Сообщение # 5
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| А я как всегда псих - посмотрел Аватар сначала с другом просто в кинотеатре, а на следующий день с родителями - уже в 3d. Но фильм потрясающий, сказать нечего. Столько работы... Придуман целый мир! Такого, пожалуй, еще не было.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 17:46:40 | Сообщение # 6
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| По-понятным причинам посмотреть в кинотеатре не могу, так что подожду пока не зальют на трекер в нормальном качестве...
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 23-Дек-2009, 01:46:19 | Сообщение # 7
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (volkov_i) По-понятным причинам посмотреть в кинотеатре не могу, так что подожду пока не зальют на трекер в нормальном качестве... обязательно смотри только в хорошем качестве
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 23:05:34 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| смотрела - просто супер!!!!!!!!! полное ощущение реальности, весь фильм такое напряжение! я это называю - "сердце в кулаке" - такой сюжет закрутили! готова смотреть снова, снова и снова наконец-то америкосы снимать научились
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 11:41:48 | Сообщение # 9
|
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Светлагора) наконец-то америкосы снимать научились Кто бы говорил! Они всегда умели, не то, что русские, тем более Кэмерон! Кстати, 31 декабря всем советую сходить на "Чёрную молнию" - очень хорошее кино получилось.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 21:01:19 | Сообщение # 10
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Полностью согласна с Сивым) АФИГЕННЫЙ фильм! Афигенная графика,все динамично, все прорисовано, никакого эффекта "пластилиновой вороны" нету. Сюжет интересный,саундтрек ахрененен! В опсчем понравилось ВСЕ ! Эмоции персонажей невероятно переданы.. Когда дерево взорвали,когда бульдозеры ехали и когда вождя убили- чувства этой девушки(не помню как звать) настолько яркие и реальные,что прочувствовалось ВСЕ. Quote (Alone) А насчет финала... и почему я знала, что все будет именно так?) наверное,потому что фильм снят истинно по-американски) У меня вот сразу же возникла анология с мультом "Покохонтас" :) Заметьте похоже очень! Ну,естественно это вам не дисней-все по взрослому). 230 миллионов - ЭТО ТОГО СТОИТ).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 09:30:46 | Сообщение # 12
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Alone_Wolf) А не 240? вроде я такую цифру слышал... мб мб)) просто мне ту цифру сказали)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 17:07:36 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
| понравилось.хотя мнения знакомых разделились.но как говорится на вкус и цвет))фильм в тему.хотя вряд ли что даже после него отношение людей к природе как то изменится.финальный саундтрек немного напомнил песню селин дион из титаника.10 из 10
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 18:49:20 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 894
| надо посмотреть.........
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 22:28:52 | Сообщение # 15
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Посмотрела сегодня его. 3D графика, да, отлично смотрелась, идея фильма тоже ничего: алчные людишки ослеплённые наживой вторгаются в чужой мир ..... Ничего особенного вп ринцепе. Слишком много лирики. Животные понравились, но зачем прототипу лошади 6 ног?! - Непонятно .......... Несколько перекликается с Сурагатами
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|