[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Призрак  
Сивый Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 07:46:08 | Сообщение # 1     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7

Название: Аватар
Оригинальное название: Avatar
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес

О фильме:
Бывший десантник Джейк Салли получает предложение отправиться на далекую планету Пандора, где добывается редкий минерал, способный спасти Землю от энергетического кризиса. Проблема в том, что Джейк не может ходить после тяжелого ранения. Но ее удается решить за счет "Аватара" - биологического тела, созданного при помощи генной инженерии путем комбинирования человеческой ДНК и ДНК коренных жителей Пандоры. Прибыв на негостеприимную планету с миссией уничтожения аборигенов, Джейк вскоре понимает, что чужой мир с необычными формами жизни стал для него роднее дома. К тому же, случай свел его с прекрасной туземкой. Герой отказывается от прежней жизни и ведет местную расу на битву с людской экспансией.

Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation
Продолжительность: 02:33:49

"Аватар" состоит на 40 % из живой съемки и на 60 % из компьютерной графики и обещает продемонстрировать новый уровень симбиоза игрового и компьютерного кино. Для съемок картины была создана принципиально новая технология захвата изображения с эффективностью захвата в шесть раз больше, чем использовалась ранее. Еще одна из заманух фильма - трехмерность. Здесь также применена собственная технология и особые стереоскопические камеры высокого разрешения для создания фильма в 3D с повышенной глубиной восприятия. Выход фильма специально перенесли с мая на декабрь 2009, чтобы большее количество кинотеатров по всему миру успели установить у себя трехмерные проекторы.
С оригинальностью в кино всегда было туго. А избалованный разнообразием зритель неумолимо требует все более необычного. Вот и пыжатся киношники, изо всех сил стараясь изваять нечто невиданное. Для "Аватара" пришлось создавать целый мир, особую экосистему из фантасмагорических растений и существ, а для местных жителей планеты Пандоры, коренной расы На’ви, стараниями ученых из Университета Южной Калифорнии были придуманы собственный язык и богатая культура.
И если все сложится удачно, "Аватар", как и задумано, станет трилогией и вполне сможет занять достойное место в одном ряду с "Терминатором", "Матрицей" и "Властелином Колец".

от себя скажу - фильм просто потрясный.. не мог оторваться ни на секунду все два с половиной часа.. настолько яркие краски, настолько продуманный сюжет, настолько красивая графика, что аж дух захватывает.. в конце чуть даже не пустил слезу redface вобщем всем советую посмотреть.. и если не в кинотеатре, то на двд как минимум ))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Химерa Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 11:07:23 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
смотрела....
не, спорить не буду, снято так, что песец мадам, вашего мужа зарезали(с)
Графика на высоте, равно как и съемки.
Идея с трилогией, правда, напрягает - в том смысле, что если второй-третий фильмы будет снимать другой режиссер, то все порушиться.

Есть правда, пара ляпусов - но они не серьезные, а на уровне "Трем идиотам было нефих делать и они считали ляпы в версии CamRip" )
А насчет финала... и почему я знала, что все будет именно так?)

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Digital_Despair Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 14:31:27 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 311
Вес голоса: 4
Сивый, абсолютно согласен, фильм просто потрясающий good

Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight
Transmission ends today, it ends today
Radio Paranoia I longto live in days of old
When all your stories were games and only games
Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
 Анкета
Ами Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 14:36:09 | Сообщение # 4    
...подаренная волком...

Постов: 655
Вес голоса: 3
Все собираюсь посмотерть его в 3-D. Как-нибудь наведаюсь в кинотеатр. Говорят, это надо видеть!

Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 17:12:24 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
А я как всегда псих - посмотрел Аватар сначала с другом просто в кинотеатре, а на следующий день с родителями - уже в 3d. Но фильм потрясающий, сказать нечего. Столько работы... Придуман целый мир! Такого, пожалуй, еще не было.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Волкокот Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 17:46:40 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Общительный волк

Постов: 2550
Вес голоса: 9
По-понятным причинам посмотреть в кинотеатре не могу, так что подожду пока не зальют на трекер в нормальном качестве...

Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О
Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^

Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 23-Дек-2009, 01:46:19 | Сообщение # 7     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (volkov_i)
По-понятным причинам посмотреть в кинотеатре не могу, так что подожду пока не зальют на трекер в нормальном качестве...

обязательно смотри только в хорошем качестве good

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Светлагора Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 23:05:34 | Сообщение # 8    
Ранг: Волчонок

Постов: 61
Вес голоса: 2
смотрела - просто супер!!!!!!!!!
полное ощущение реальности, весь фильм такое напряжение! я это называю - "сердце в кулаке" - такой сюжет закрутили!
готова смотреть снова, снова и снова

ps наконец-то америкосы снимать научились

Замест крыві ў цябе срэбра,
Замест зямлі ты крочыш у неба,
Замест сям'і - ваўкоў зграя
І лес начны замест рая...
 Анкета
Heldy Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 11:41:48 | Сообщение # 9     В браке

Братство Фенрира

Постов: 935
Вес голоса: 5
Quote (Светлагора)
наконец-то америкосы снимать научились

Кто бы говорил! Они всегда умели, не то, что русские, тем более Кэмерон!
Кстати, 31 декабря всем советую сходить на "Чёрную молнию" - очень хорошее кино получилось.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Masacra Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 21:01:19 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Полностью согласна с Сивым) АФИГЕННЫЙ фильм! Афигенная графика,все динамично, все прорисовано, никакого эффекта "пластилиновой вороны" нету. Сюжет интересный,саундтрек ахрененен! В опсчем понравилось ВСЕ !
Эмоции персонажей невероятно переданы.. Когда дерево взорвали,когда бульдозеры ехали и когда вождя убили- чувства этой девушки(не помню как звать) настолько яркие и реальные,что прочувствовалось ВСЕ.
Quote (Alone)
А насчет финала... и почему я знала, что все будет именно так?)

наверное,потому что фильм снят истинно по-американски) У меня вот сразу же возникла анология с мультом "Покохонтас" :) Заметьте похоже очень! Ну,естественно это вам не дисней-все по взрослому).
230 миллионов - ЭТО ТОГО СТОИТ).

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Alone_Wolf Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 02:41:22 | Сообщение # 11     В браке

Клан Теневых Волков
Сусанин

Постов: 2785
Вес голоса: 5
Сегодня смотрел, действительно бомбезный фильм good good good
Quote (Afternoon)
230 миллионов - ЭТО ТОГО СТОИТ).

А не 240? вроде я такую цифру слышал... (Ну все равно больше, чем бюджет Трансформеров и других тоже очень хороших фильмов)
А в 3D если смотреть -- то уровень получаемого кайфа возрастает на порядок cool

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!
- Клан Теневых волков
 Анкета
Masacra Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 09:30:46 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Quote (Alone_Wolf)
А не 240? вроде я такую цифру слышал...

мб мб)) просто мне ту цифру сказали)

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Karyes Дата: Среда, 30-Дек-2009, 17:07:36 | Сообщение # 13    
Ранг: Волчонок

Постов: 180
понравилось.хотя мнения знакомых разделились.но как говорится на вкус и цвет))фильм в тему.хотя вряд ли что даже после него отношение людей к природе как то изменится.финальный саундтрек немного напомнил песню селин дион из титаника.10 из 10 :D
 Анкета
adrina Дата: Среда, 30-Дек-2009, 18:49:20 | Сообщение # 14    

Постов: 894
надо посмотреть.........

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 30-Дек-2009, 22:28:52 | Сообщение # 15    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Посмотрела сегодня его. 3D графика, да, отлично смотрелась, идея фильма тоже ничего: алчные людишки ослеплённые наживой вторгаются в чужой мир ..... Ничего особенного вп ринцепе. Слишком много лирики.
Животные понравились, но зачем прототипу лошади 6 ног?! - Непонятно .......... Несколько перекликается с Сурагатами

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: