| |
|
Охота на волков
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:20:12 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Всегда кто то умирает, чтобы жили другие...таков закон природы...но люди переделали этот закон...я надеюсь, что бы все изменилось...я верю в гармонию, ты веришь в маятник, но я не строю гармонию на крови, просто есть истины, которые посторила сама жизнь и слежу за тем, что бы их соблюдали...нами движут разные порывы, но мы схожи в одном - мы желаем сделать мир лучше ...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:31:58 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Охотник, я не верю в маятник или в весы...я верю в жизнь..порой мы делаем ее постоянной, порой - переменчивой...но я не буду терпеть убийств ни в чем не винных животных...я не желаю жить в кровавом мире...и никто не заставит меня так жить...и я буду бороться с этим как в жизни...так и здесь на форуме...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:34:14 | Сообщение # 228
|
|
| таков закон природы: волк убивает антилопу, что бы жить, волк умирает и становиться травой, которую потом будет есть антилопа...в этом мире все взаимодействует и отдает должное....ты же не запретишь волку убивать антилопу?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:37:34 | Сообщение # 229
|
|
| Охотник, но волк убивает, чтобы жить...а человек...ради забавы..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:40:07 | Сообщение # 230
|
|
| Я против убийства ради забавы, но я за убийство по необходимости, убийство ради выживания, и выживает сильнейший, а не тот у кого ружье...одно дело когда человек убивают антилопу, потому что ему жрать нечего, а другое, что бы шкуру повесить над камином и любоваться за чашечкой кофе...
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:40:08 | Сообщение # 231
|
|
| убийство волком антилопы - вот естественный контроль популяций животных...а вот отстрел волков, облавы на них - как-то не назову я естественным контролированием численности животных
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:41:33 | Сообщение # 232
|
|
| Облывы вообще отменить надо, вних нет ни капли чести и достоинства....как же, герои , расстреляли стаю волков свертолета! я думаю, им за "храбрость" можно памятник поставить...( это ирония, если вдруг кто не поймет...)
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:47:26 | Сообщение # 233
|
|
| Quote (Охотник) Облавы вообще отменить надо, вних нет ни капли чести и достоинства....как же, герои , расстреляли стаю волков свертолета! я думаю, им за "храбрость" можно памятник поставить... С этим я согласна...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:49:47 | Сообщение # 234
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, ээ? а в какой части света волки убивают антилоп? О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:53:45 | Сообщение # 235
|
|
| Quote (Therion) ээ? а в какой части света волки убивают антилоп? О_О Какая разница...пусть оленей...а вот в каких частях света ещё оправдывают убийства волков??...может ты не читала...я повторюсь.. Therion, а зачем экология...если не уничтожать природу, не надо и спасать её...изучать животный мир, чтобы потом его уничтожать, а затем охранять...как это глупо...чем волки мешают природе...чем???...ответь конкретно...они мешают лишь человеку...а вернее человечество настолько расплодилось, что мешает природе...ты пытаешься оправдать убийства...интересно...если бы решили отстреливать людей, то ты бы тоже оправдывала...оправдывала и доказывала необходимость своей смерти, лишь для того чтобы не мешать другим людям...какой ты романтик??...я ошиблась в тебе...мечты построенные на крови не мечты, а лишь бренные желания...говоришь в других темах о свободе, а не против лишения жизни волков...управляй своей жизнью, но не забирай жизни других...потому что кто-то заберет и твою..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 19:58:20 | Сообщение # 236
|
|
| просто прмеры с кроливами надоели...антилопы бывают разных подвидов...я же не буду тебе писать ее мето обитания, какого она семейства и прочее..это для примера, в следующий раз буду говорить про зайцев и кроликов, да и вообще, суть не в этом.
|
| Анкета
|
| |
| PARADISE
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:52:07 | Сообщение # 237
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лугару) убийство волком антилопы - вот естественный контроль популяций животных...а вот отстрел волков, облавы на них - как-то не назову я естественным контролированием численности животных Правильно, численность волков зависит от численности их добычи, а люди всякую хрень выдумывают... (например - что волков надо отсреливать из-за уменьшения численности сайгаков и ещё всякая бредня...) Quote (Охотник) Облывы вообще отменить надо, вних нет ни капли чести и достоинства....как же, герои , расстреляли стаю волков свертолета! я думаю, им за "храбрость" можно памятник поставить...( это ирония, если вдруг кто не поймет...) Ууу, в этом я с тобой согласен, или, когда флажками окружают и отстреливают, сволочи.. Непомню точно где, один ГЕРОЙ добился отмены охоты на волков, хотя раньше там действовала денежная премия за отстрел... В Грузии чтоли...Добавлено (2008-03-11, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Therion) Охотник, ээ? а в какой части света волки убивают антилоп? О_О Перестань придираться к словам!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:54:42 | Сообщение # 238
|
|
| PARADISE, ты прав...человек, который добился отмены охоты...действительно ГЕРОЙ, ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ...я рада, что хоть где-то перестала литься волчья кровь..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 20:58:05 | Сообщение # 239
|
|
| Давай те скинимся ему на памятник! (это уже не ирония)
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 20:00:19 | Сообщение # 240
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) прошу прощения у модераторов за флейм - но я не вижу другой возможности связаться с пользователем PARADISE: на личные сообщения он не реагирует, а емэйл адрес - неподтвержден. Therion, понимаю... Но сию тему всё равно надо почистить... Хотя, чисть, не чисть... Всё равно опять то же самое будет... -.- Я даже и не участвую в этой дискуссии, ибо бесполезно тут кому-то что-то доказывать... Ты и сама уже поняла, наверно :) Пользователю PARADISE бан за нарушение правил форума. Сейчас полистаю, почитаю, может ещё что найду...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|