| |
|
Охота на волков
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 16:48:19 | Сообщение # 211
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, "многие"? Кто это "многие"? Тут высказывались мысли, о том, чтобы волков "на свободу" выпускать из зоопарков. Или прекратить (вообще) охоту на волков. В этих предложениях разум отсутствует вообще. А ты - что предлагаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:41:57 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Therion, да я считаю, что прекратить охоту на волков надо...природа сама в силах контролировать численность волков...а люди их уничтожают, только потому что волки "мешают" именно человеку...но вот это скорее человеку пора сокращать свою численность, так как уже близко время перенаселения нашей планеты...а насчет зоопарков...не лучше ли держать исчезающие виды волков в заповедниках, так зверь под охраной и на свободе, а не за прутьями клетки...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 23:37:45 | Сообщение # 213
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, вот именно подобные твои утверждения и дают мне очень харроший повод сомневаться в твоей "теоретической базе". -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 23:52:42 | Сообщение # 214
|
|
| Therion, пойми...это твое мнение и твои сомнения...а жизнь моя и выбор мой, я уверена в себе...не спорю, быть может такой путь и вообще все мои мысли преведут меня к пропасти...ну что ж упаду и снова взлечу...но я не отрекусь от своих убеждений
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 00:06:26 | Сообщение # 215
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, и ты пойми... Не в мыслях и пути дело. -_- когда речь идет об одной тебе и о твоей жизни - все прекрасно, я не могу поспорить. Хоть и люблю это дело. :) Но - ты говоришь о запрете охоты на волков. И тут дело уже совсем не в тебе, если быть точнее - ты тут ни при чем, потому что на тебя не охотятся. И дело не во мнении. И не в выборе. Дело в факте: охота на волков - необходимость. Оспаривают это только люди, которым либо плевать, что будет с природой (вот такой парадокс), либо просто люди незнающие. И жизненный путь одного человека совершенно не имеет отношения к ситуации с дикими волками. -_- То, что ты упадешь и взлетишь - это твое дело. А то, что волки - это уже, извини, не только твое. ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 01:18:21 | Сообщение # 216
|
|
| Therion, Тогда скажи, зачем убивать волков...почему мир не может существовать без проливания крови..
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 08:05:48 | Сообщение # 217
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, *устало* я уже говорила. Обратись в личку. Я дам тебе ссылку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 14:48:02 | Сообщение # 218
|
|
| Легко говорить, что волков нужно убивать, когда самому не грозит опасность...а вот если бы о нас говорили, что нужно отстреливать...когда ты знаешь, что кто-то пытается оборвать твою жизнь, отнять всё, что тебе дорого...равновесие построеное на крови не может существовать долго...каждая капля крови волка лишь нарушает балланс весов этого мира...хватит контролировать и указывать природе как жить, это путь волков, они сами решают сколько им жить...а то охотнички, не в силах ответить за свои поступки и управлять своей жизнью, а вот чужую забрать они могут...пусть сначала человек научится регулировать свою жадность, глупость, жестокость и подлость...
|
| Анкета
|
| |
| Лютер
♂
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 16:36:22 | Сообщение # 219
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 4
| WoLfIk,как ты думаеш прикольно былобы если ни люди на волков,а волки на людей
Dum spiro sperо-пока живу надеюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 16:55:51 | Сообщение # 220
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, пространные рассуждения, не имеющие никакой связи с реальностью. Еще и в претенциозном тоне, как всегда. -_- А ТЫ хочешь только по книжкам рассказывать своим детям, что вот, де, были такие звери - лоси, кабаны, волки да лисы те же? Много _охотников_ лично знаешь? (бракашей, в т.ч. деревенских, не считаем - не о них речь.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 17:05:24 | Сообщение # 221
отредактировал(а) Лугару - Понедельник, 10-Мар-2008, 17:10:27
|
|
| Therion, а зачем рассказывать, что БЫЛИ...если не уничтожать, не охотиться, то они и БУДУТ...и почему зверь должен отдавать жизнь, чтоб чьи-то детишки могли на него поглазеть..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 17:06:27 | Сообщение # 222
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Therion, А я согласна с Лугару! Давай ты испытаеш аблаву! Когда вышодиш с егерем на ты! Посмотрю я на тебя тогда...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 17:29:41 | Сообщение # 223
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Кр@в@вая_Мери, Соглана. Правда мне вот хотелось бы выйти скаким нибудь егерем один на один, без оружия, по честному, посмотрим, кто-кого...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 17:35:32 | Сообщение # 224
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| JET, Хм, ну это да...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:15:44 | Сообщение # 225
отредактировал(а) Лугару - Вторник, 11-Мар-2008, 18:19:33
|
|
| Охотник, обо мне, как о великом человеке не услышишь...я не хочу называться человеком...я уже волк, пусть в человечьем обличье...для меня лишь одно звание дорого - хорошая волчица...и спасибо тебе...такие как ты сохраняют равновесие...но это не для меня...я люблю наоборот раскачивать весы гармонии, которую хотят выстроить на крови...
|
| Анкета
|
| |
|
|