| |
|
Охота на волков
| |
| THE_WOLF_CANINE
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 19:51:11 | Сообщение # 196
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник вот тута я с тобой обсолютно согласна. просто если мир вовремя не задумается об этом мы все будем обречены на необратимые катастрофы
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 20:47:44 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| А как люди могут ценить жизнь других, если многие не знают зачем им дана своя собственная...большинство людей не в силах управлять своей жизнью (даже скорее существованием), вот и пытаются стать хозяином хотя бы чужой судьбы...но оборвать жизнь может каждый трус, а вот спасти...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 21:10:02 | Сообщение # 198
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) самое обидное, что они гордятся этим, как будто совершили подвиг.. они же избавили мир от "такого чудовища"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 22:21:48 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Anubis) они же избавили мир от "такого чудовища" ага блин герой с дырой называется!!!!! кого не понимают - стараются уничтожить вместо того чтобы понять, а ещё кто сильнее их ТРУСЫ!!!!
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 00:06:12 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ага. Трусы и майки. Вам не кажется, что вы кричите на пустом месте? Слышали звон, да не знаем, где он. Точно так же люди поднимают галдеж, когда видят очередную заметку про "питбуля скушавшего шестилетнего ребенка". Не стыдно, чему уподобляетесь? -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 00:53:22 | Сообщение # 201
|
|
| нет...тут никто никому не уподобляется...просто мне больно от того, что ещё одно убийство произошло, просто так из-за человеческого любопытства...и берет меня дикая злость, что уже ничего нельзя поделать, это меня угнетает...и другие здесь выплескивают свои чувства...но всё же нужно подумать о других волчарах, может хватит обсуждений и будем переходить к действию..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:09:44 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, а вот тут - извините. :) Я знаю, что ты - романтичная натура, благородный мечтатель... Но! Пока ты благородный мечтатель без багажа необходимых теоретических и практических знаний о волке - Луной прошу, не рвись спасать волков. Ведь намудрить можно. Пока лучше обсуждайте. А эмоции высказывать можно по-разному. "Жалко волчка" - это еще куда ни шло. Но фразы типа этой - Quote ага блин герой с дырой называется!!!!! кого не понимают - стараются уничтожить вместо того чтобы понять, а ещё кто сильнее их ТРУСЫ!!!! - достойны не волка, а базарной бабы, к сожалению. Поэтому прошу вас - ведите себя достойно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:10:27 | Сообщение # 203
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Животные намного гуманнее людей.... Волк никогда не убьет ради забавы......, а человек........ Люди называют сабя царями зверей, а сами морально опускаются ниже уровня последней амебы...
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:23:10 | Сообщение # 204
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Айран, не всегда...волки тоже не безгрешны. Например, когда волчица приносит волчат, стая может сойти сума или если это отдельна живущие родители, то естественно, они. тогда волки вырезают намного больше дичи чем смогли бы есть. Так называем инстинкт . волки могут вырезать целое стадо ската например из -за "запасливости". бывает, бывает...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:45:03 | Сообщение # 205
|
|
| Охотник, да, согласна, бывает, но волки не устраивают сафари, чтобы пристрелить зверушку только из-зи того что головы этой зверушки у них не стене ещё не висит...
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:55:06 | Сообщение # 206
|
|
| Айран, в этом ты права. я так устала оправдывать людей, пытаться понять, почему поступаем так а не иначе...но и признать , что человек такое скзизкое ничтожество я тоже не могу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:59:02 | Сообщение # 207
|
|
| Охотник, Есть множество замечательных людей,которыми мир может гордиться но ..... к сожалению это исчезающий вид
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 15:00:50 | Сообщение # 208
|
|
| это грустно...надо бороться с несправедливостью, предложение: давайте будем благоразумными!
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 15:04:16 | Сообщение # 209
|
|
| Охотник, с радостью тебя поддержу
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 16:07:36 | Сообщение # 210
|
|
| Therion, поверь знаний теоретических хватает...да порой у меня чувства могут преобладать над разумом, но я стараюсь это исправлять, да и лучшая подруга быстро возвращает мне рассудок...но без чувств мир был бы беден, и всё же надо действовать...а то многие вот так всю жизнь примеряются, раздумывают, но ничего не совершают...но согласна нужно действовать, так чтоб желание помочь не навредило Айран, нет, достойные люди не исчезающий вид...скорее заснувший...людей так сильно старалась смять система, общество, некому было помочь,они просто устали и решили отдохнуть, а отдых перешел в глубокий сон...но те кто на страже, кто не дремлет уже начинают будить мир...и я верю, очнуться мечтатели от этого сна и вновь сотрясут мир
|
| Анкета
|
| |
|
|