[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Охота на волков
Дух_Бланки Дата: Пятница, 16-Май-2008, 21:13:29 | Сообщение # 331    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
Вес голоса: 3
ВОЛКИ!!Нам просто никогда не остановить эту войну!!У нас сил не хватит переубедить охотников не стрелять в зверей,также не хватит сил переубедить волков не нападать на человека.Хотя,может можно каким нибудь способом заставить их жить В СВОИХ СРЕДАХ.Человек в своем городе,волк в лесу иль в заповеднике.Я думаю,от этого у волков халявы не будет- им и так проблем своих хватает,также как и человеку...но как я уже говорила это бесполезно,охота-это стереотип и традиция у людей(к сожалению..)

кончайте флудить! Лесная

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Джайна Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 14:04:05 | Сообщение # 332    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Вес голоса: 5
Quote (Therion)
ColdWolf, и чем ты тогда будешь лучше их? О_о //кстати - пойди и убей, чего языком-то молоть.

Therion,да я бы рада,но за это будут отвечать мои родители,и еще:это преступление,за него могут посадить.Почему охотников не садят?Они-такие же хладнокровные убийцы!За них не отвечают их родители или они сами!И откуда мы знаем,вдруг они с животных переключатся на людей?
Quote (Охотник)
ColdWolf, давай те не будем так котегоричны. Охотники сами по себе могут быть хорошими людьми, просто они приняли данный образ жизни. Вот и все. а кто сказал что его нельзя изменить?

Изменить-то можно,но охота-как наркотик.Появляется желание еще кого-нибудь убить,похвастаться новым трофеем.Только человек с железной волей может ЧТО-ТО изменить в своей жизни.

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
Therion Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 09:24:17 | Сообщение # 333    
Ранг:

Вес голоса:
ColdWolf, будет 18 лет - иди убивай охотников. А если боишься ответственности - зачем пустословишь тогда? О_о категорически не понимаю такой пустопорожней болтовни.
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:02:14 | Сообщение # 334    
Ранг:

Вес голоса:
некоторым людям с детства вбили в головы, что волк это плохо...вот они и убивают...но надо заметить, что убивают они не только волков...вот скажите, народ, неужели вам жаль только серых хищников? а представте себе молодую важенку, с ее печальными глазами...и она вся в крови...или маленького еще олененка...или лисицу...я просто не понимаю, зачем люди охотятся....одно дело,когда отстреливают старых лосей или больных бешенством волков,но зачем же специально устраивать облавы и травли? ведь тогда погибает и стар и млад.....
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:29:18 | Сообщение # 335    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
я вообще люблю живоьных и убивать-значит срвершать преступление!!не ты давал жизнь не тебе отбирать!! angry2 а охотникам я бы засунула ружье в одно место и на курок spiteful

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Джайна Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 17:46:15 | Сообщение # 336    
Сообщение отредактировал(а) ColdWolf - Понедельник, 19-Май-2008, 18:12:45

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Quote (Therion)
ColdWolf, будет 18 лет - иди убивай охотников. А если боишься ответственности - зачем пустословишь тогда? О_о категорически не понимаю такой пустопорожней болтовни.

Therion, ты чем-то недовольна?Или мне так кажется?А еще мне кажется,что тут высказывают СВОЕ мнение.Так вот,это МОЕ мнение,и мне наплевать,что ты о нем думешь.
VOLCICA666,я тоже так считаю

Анкета
Воюшая Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 19:57:51 | Сообщение # 337    
Ранг:

Вес голоса:
Я против охоты на волков и всех диких зверей тоже!!!!!Не тронь волка и он не тронет тебя!!!!

Добавлено (19-Май-2008, 19:57:51)
---------------------------------------------
Мнеоч жалко волков и я боюсь их потерять...

Нет анкеты
Kronos Дата: Вторник, 20-Май-2008, 14:19:57 | Сообщение # 338    
Ранг:

Вес голоса:
Угу. Пример: Охотник убивает взрослого матерого волка и гордится этим. Рассказывает мужикам в бане под водочку какой он опасности подвергался. А попробовала бы эта мразь с вожаком стаи сразиться в честном поединке, пусть даже с ножом. Сталь против зубов и когтей. Так нет же. Гордого, свободолюбивого и благородного хищника убивает маленький кусок свинца, выпущенный с расстояния в 100 метров.
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Вторник, 20-Май-2008, 14:25:29 | Сообщение # 339    

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Kronos, у нас на Сахалине всех волков истребили sorry mad2

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 20-Май-2008, 14:30:20 | Сообщение # 340    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Охота была , есть и будет....и вот что хочется еще сказать..охотников лучше не трогать)) но вот вести ограничения на отстрел и заповедники - нужно...волк. это то животное. на которое сезонов охоты нет..тоесть его убивают везде и всегда..и даже в заповедниках их численость контролируют люди. Природа намного умнее человека и уже научно доказано, что волки сами по себе регулируют свою численость....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Джайна Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:30:07 | Сообщение # 341    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Quote (VOLCICA666)
на Сахалине всех волков истребили

Сахалин?? VOLCICA666, быстро смотри личку!!

Анкета
^Лютик^ Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:34:34 | Сообщение # 342    
Ранг:

Вес голоса:
я не смогла бы и курицу убить...не то что волка....
 Нет анкеты
Лугару Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:46:40 | Сообщение # 343    
Сообщение отредактировал(а) Лугару - Вторник, 20-Май-2008, 22:48:29
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Вес голоса: 3
ColdWolf, я тебя поддерживаю...и согласна, что если забрал жизнь зверя - отдай свою...не охотник жил за волка, бегал в стае, заботился о волчатах, защищал их...не ему решать, когда погибать зверю...и нельзя оправдывать убийства!!...
...и никогда не будет убийство идти "во благо"...даже во благо человека....

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
^Лютик^ Дата: Вторник, 20-Май-2008, 23:54:50 | Сообщение # 344    
Ранг:

Вес голоса:
Лугару, простите....я понимаю что здесь высказывают свое мнение...но как насчет такого....м...жил был волк...и был он болен бешенством...и вот болезнь взяла верх и волк взбесился...если человек, увидя такого волка не предпримет что либо...этот волк просто перекусает всех своих..и тогда все волки умрут от бешенства..а ведь этого можно было избежать бы с помощью одной пули...поспорьте со мной! в чем я не права? я против неоправданной охоты вообще...но не тогда,когда игра стоит свеч!
 Нет анкеты
Therion Дата: Среда, 21-Май-2008, 00:11:08 | Сообщение # 345    
Ранг:

Вес голоса:
И еще раз попрошу вспомнить всех присутствующих, что волк - хищник, то есть убийца. Волк убивает много и с удовольствием, не испытывая вообще никаких угрызений совести по этому поводу. Таким образом, говоря о том, что охотнику следовало бы отдавать свою жизнь после убийства, вы утверждаете, что волк должен умереть на втором году жизни (самое позднее) либо от голода, либо убиться об стенку. И не надо, пожалуйста, говорить о том, что-де мотивы у волков-убийц и людей-убийц разные. Поверьте мне на слово, ну или спросите у зверей :) Когда тебя преследуют с целью убить (не поговрить, не наказать за что-то, ты тут "как бы" вообще ни при чем - просто тупо убить), тебе нет особого дела - о чем там думает преследователь: о том чтобы жену с детьми прокормить этим мясом - или чтобы себе рога над камином повесить. Это грубо говоря. А по-хорошему, пуля убивает намного безболезненней и быстрей, чем волчьи зубы.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк