|
Охота на волков
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 10:41:51 | Сообщение # 361
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Лугару) А почему жизнь человека должна быть дороже, чем зверя.. Хе) расскажу почему....ну, мое мнение на этот счет. дело в том, что люди сейчас стоят выше зверей....в своем видение мира...согласитесь,сейчас миром правят люди, а не звери....будь наоборот жизнь животного была бы выше, чем человечья. я ни хочу навязывать кому-то свое мнение.....но все же...вот скажите, когда фермер из последних средств вскармливает трех овечек, чтобы прокормить своею большую семью, а волки приходят и задирают овец чтобы наесться самим....скажите, как быть фермеру? утереться и сдохнуть от голода? или сходить в лес и хоть чтото принести на ужин??? и прошу помнить, люди существа мстительные...потом как нибудь при случае фермер отомстит волкам....и вообще, все происходит из-за страха...мы боимся волков? боимся...они боятся людей? боятся....и о каком взаимопонимание можно говорить???
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:37:31 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Ну давайте тогда и пожалеем травинку...вот она росла росла. а мы на нее наступили и она погибла..давайте еще перестанем травку топтать...И не правда что волк такой святой и ....во время появления на свет волчат на волков находит дкрман. Они могут вырезать все стадо овец и при этом не съъесть не одной. Извините. овечка тоже хотела жить, водичку пить и травку кушать. а пришли волки и за короткое время все стадо повырезали. Я не говорю, чтог волки такие плохие . но и обожествлять их тоже не стоит. Не стоит сравнивать человека и зверя. Слишком разная ответственость ложится на плечи тех и дрегуих, слишком разные существа. с разной психологие поведения.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:42:40 | Сообщение # 363
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) Не стоит сравнивать человека и зверя. Слишком разная ответственость ложится на плечи тех и дрегуих, слишком разные существа. с разной психологие поведения. молодец, доча))) я о похожем говорю...конечно, про травку не топтать -это ты переборщила))))но вот ответственность...совершенно верно!понимаете, народ! если чтото перестанет существовать-будь то охота или просто убийства- то все полетит вверх тормашками!!!я не спорю,что и сейчас этот мир стоит не очень ровно на почве....но жизни звериные и жизни человечьи даны богом....и богом отняты будут.... сори, если кто-то не согласен...не нам с вами решать,что делать с охотниками стреляющими зверей и что делать со зверьми уничтожающими наше сельское хозяйство)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:33:12 | Сообщение # 364
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| VOLCICA666, вот я и говорю...если уж маразмачить, то по полной....давайте научимся витать, не будем кушать и пить и умрем от голода....травинка чувствует боль, а что ты кушаешь? не травинку? и мясо конечно никто из нас никогда не ел, не так ли? Охота была, есть и будет...но давайте не будем путать ее с истреблениемю. Это разные вещи.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:52:16 | Сообщение # 365
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, бывает....а вообще это скандальная тема...у всех свое мнение...и никогда не докажешь что у кого то оно не верное...просто нет человека, у которого есть свое мнение, но который знает что оно не правильное))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:37:30 | Сообщение # 366
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А если смотреть с той позиции, что жизнь человека _не дороже_ жизни зверя ничуть? Что жизнь она вообще бесценна, и нет цены ни у зверя, ни у человека - перед смертью-то все равны. Слабо жрать котлету и принимать на себя ответственость за поедание _мыслящего, равного тебе_ существа? Обязательно какими-то ценниками оперировать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:15:47 | Сообщение # 367
|
|
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| следите за речью, хватит флудить!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Джунн
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 19:24:36 | Сообщение # 368
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек- слишком агрессивное существо для того, чтобы не трогать всё живое...Если уже убийство (пусть даже и животных) стало развлечением...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 17:38:14 | Сообщение # 369
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Убийство животных ради развлечений называется браконьерством. а просто охота- это очень сложная вещь...и настоящие охотники- не убийцы
|
| Нет анкеты |
| |
| Джунн
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 18:11:18 | Сообщение # 370
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек слишком агреесвное существо, чтобы не трогать всё живое( Если уж убийство живого существа стало развлечением... Добавлено (05-Июн-2008, 18:11:18) --------------------------------------------- Не знаю...я считаю, что охоту на волков можно назвать убийством...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 01:49:34 | Сообщение # 371
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Джунн, так это и есть убийство..как не называй..охотой или браконьерством..итог один..обрывается жизнь зверя..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Джунн
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:43:55 | Сообщение # 372
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек, к несчастью, слишком жестокое существо...Если уж убийство живого существа стало развлечением... Добавлено (06-Июн-2008, 11:43:55) --------------------------------------------- Извените за повторяющееся сооющение. Компьютер даёт сбой..(
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:52:30 | Сообщение # 373
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (^Лютик^) настоящие охотники- не убийцы А кто они тогда?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:59:12 | Сообщение # 374
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, если ты убежденно считаешь охотников убийцами - тебе придется признать, что волки - тоже убийцы. -_- не понимаю, почему это для вас всех настолько психологически сложно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:15:45 | Сообщение # 375
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Для меня жизни зверя и человека равны, хотя нет, даже зверя важнее... А кто же они тогда если не убийцы? Животные убивают чтобы выжить, а люди? И не надо приводить примеры того как когда у суки щенки волки могут перерезать всё стадо, ничто не совершенно, люди вытворяют моногое е похуже!Добавлено (06-Июн-2008, 13:15:45) ---------------------------------------------
Quote (Therion) JET, если ты убежденно считаешь охотников убийцами - тебе придется признать, что волки - тоже убийцы. -_- не понимаю, почему это для вас всех настолько психологически сложно. Волки убивают чтобы выжить.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |