|
Охота на волков
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 19:32:11 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я никак не могу понять,почему в то время,когда у всех животных появляется молодняк и охота запрещена,волков же разрешают ловить и отстреливать дальше?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:36:09 | Сообщение # 47
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Lessa) Слишком я хорошо знаю людей - все мои знакомые, за исключением 3-4 человек, думают, что они Цари ... А у меня такое впечатление, что все мои знакомые думают, что они цари.. И гогда начинаешь им говорить что-нибудь про природу, смотрят на тебя как на сумасшедшую.. Грустно всё это... :(
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:49:15 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Самое простое, что можно сделать, просто не наносить еще больших вред. Каждый имеет право на жизнь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:50:35 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, только большинство людей считает, что у них приоритетное право на жизнь. А животных можно уничтожать, если они мешают каким-то планам... :(
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 16:03:21 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жестоко и, как любит говорить мой дедушка, нерационально. Я в прошлом году реферат на схожую тему защищала. Если это что-то кому-то скажет, то в основе этого лежит антропоцентричное мировоззрение, людской эгоизм.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесной-зверь
♂
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:07:12 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Лесной-зверь - Среда, 07-Ноя-2007, 19:08:03
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 2
| А будь бы вы оборотни, вы бы разобрались со всеми этим бизнесом, этих, людей! Чтоб волков оставили в покое, да и нетолько волков ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 09:46:49 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВОТ увидел новость про Иркутск офигел я сам оттуда в Москву на учёбу приехал ни когда бы не подумал что там так много волков скороее всего будет их массовый отстрел
|
| Нет анкеты |
| |
| Faust
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 10:50:20 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне интересно если людям будет некого убивоть они будут истреблять друг друга? :-(
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 11:16:47 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Faust) мне интересно если людям будет некого убивоть они будут истреблять друг друга? :-( Пусть прозвучит жестоко, но мне порой кажется, что было бы лучше, если бы люди действительно истребляли друг друга, а не животных, которые не виноваты в том, что люди теперь живут на их природной зоне обитания... :(
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 23:03:21 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Пусть прозвучит жестоко, но мне порой кажется, что было бы лучше, если бы люди действительно истребляли друг друга, а не животных, которые не виноваты в том, что люди теперь живут на их природной зоне обитания... :( Ayana, я с тобой полностью согласна! И по-моему это не жестоко, а справедливо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 23:34:04 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А люди друг друга и истребят - это особенность их расы. Жестокости много, девать некуда. Только сначала, как мне кажется, они всех "слабых" созданий на земле истребят ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 23:22:46 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, да. В крайнем случае не перебьют друг друга, а задохнутся в собственной помойке и таким образом обрекут и других животных.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:46:43 | Сообщение # 59
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Чародейка, точно!!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 09:30:48 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| "Было бы лучше если человек вообще не трогал всё живое!"Да было бы неплохо но он человек черт возьми да и какой он охотник ,убийца грязный и подлый.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |