[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Охота на волков
Leo Дата: Среда, 05-Дек-2007, 01:44:39 | Сообщение # 76    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 2
Therion, от кого? от волков? Ты вообще представляешь и видела нормального,огромного,сильного волка,точнее несколько волков,которые готовы на все,ради того,что бы набить свой желудок,собаки как правило не лают,а если и подают какой то визг,то от беспощности,потому что их все бояться,а когда приходит человек,что бы их отогнать в лучшем случае убегут в худшем случае........ ты говоришь по поводу смерти голодухи....?! А ты что просто так сдашься? Во всем как правило виноват человек,что касается охраны скота,ну попробуй поохраняй.... с Уважением к тебе....

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Therion Дата: Среда, 05-Дек-2007, 02:04:12 | Сообщение # 77    
Ранг:

Вес голоса:
Leo, видела. И что дальше?
_Волки_, как правило, _очень_ боятся людей. Скотинничают, как я уже говорила, в основном одиночки. КОторые больше ничо найти не могут. Чтобы несколько огромных, сильных волков напало на охраняемое, культурно огороженное жилище человека, насквозь этим самым человеков пропахшее - это, извините, что должно произойти?

Другое дело волкособы, эти ребята да... Такого страха, как у волков, перед людьми у них нет. Эти могут и напасть. Так то ж не волки, блин.

Я пробовать охранять скот не буду. У меня просто нет на это времени сейчас ;) Да и заплотят ли мне за это достаточно денег... ) Да, это трудоемко. Да, убить проще :)

...Ага, вспоминается "проще убить, чем прокормить".

И еще... Я может, что-то неправильно понимаю. Но ты (можно?) уже несколько раз повторил, что во всем виноват человек. По логике, людей и надо отстреливать. Но тут же говоришь, что регулировать надо таки численность волков... :/ не понимаю.

Нет анкеты
Тень-wolf Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:54:47 | Сообщение # 78    
Ранг:

Вес голоса:
ненавижу охоту и охотников!!!!!Терпеть не могу!!!!! mad2 я бы сама на людей поохотилась
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 00:18:59 | Сообщение # 79    
Ранг:

Вес голоса:
Поохоться. Что зря говорить. ;) Оружие у нас сейчас достать, увы, не проблема.
 Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 14:58:37 | Сообщение # 80    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, зачем оружие. когда есть зубы и клыки???

И вообще: Волк убивает ровно столько, сколько нада для того что бы выжить! Волк не убивает ради мести!!! Волк - Охотник! Волк не станет уподабливаться человеку и так же истреблять людской род!!! Волк Выше этого!

Нет анкеты
Leynava Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:30:35 | Сообщение # 81    
Ранг:

Вес голоса:
Убийство волков, даже охота на нмх, ужасна! Волки гордые и сильные, но к сожалению людям волки противостоять не могут!
 Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:51:42 | Сообщение # 82    
Ранг:

Вес голоса:
Leynava, Могут!!!! Но волки не убийцы!
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 16:16:15 | Сообщение # 83    
Ранг:

Вес голоса:
я бы сама на людей поохотилась

История не терпит сослагательного наколнения. Поэтому в ответ на подобные фразы (я бы поохотилась, я бы убил, я бы зарэзала, этсетера) я могу лишь порекомендовать пойти и сделать (поохотиться, убить, зарэзать этс.). Night, более чем уверена, что у Вас есть зубы и клыки, но они для убийства, к счастью, совершенно не приспособлены. Вам объяснить, почему не следует человеку принципиально выбирать только "зубы и клыки" в качестве оружия? А объяснить с морально-психологической или с технической точки зрения?

"Волк убивает ровно столько, сколько нада для того что бы выжить!" - как в таком случае можно объяснить многочисленные факты убийства собак и скота без последующего поедания тел? ;)

Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 16:27:09 | Сообщение # 84    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, мой тонкий юмор к сожалению понятен далеко не каждому sorry

Quote (Therion)
"Волк убивает ровно столько, сколько нада для того что бы выжить!" - как в таком случае можно объяснить многочисленные факты убийства собак и скота без последующего поедания тел? ;)

Эти убийства не обязательно были совершены Волком, а если и так, то не факт что Волк был не бешанный)))

Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 16:52:31 | Сообщение # 85    
Ранг:

Вес голоса:
Night, факт. Я была свидетелем одного случая убийства собак, убийство жэе скота - вообще общеизвестный факт. ;) Адекватного волка от собаки или бешеного волка отличить не так уж трудно, когда видишь его. Не следует идеализировать волков. Тем более не следует подгонять их под человеческие идеалы - хотя бы потому, что даже самые мудрые, самые сильные из племени волков на эти самые человеческие идеалы хвост клали. :))

Что касается тонкого юмора - к сожалению, именно эту фразу часто повторяют романтично настроенные любители волков. И, к еще большему сожалению, без доли шутки. А интонацию через текст не передать.

Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 17:11:14 | Сообщение # 86    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Therion)
Что касается тонкого юмора - к сожалению, именно эту фразу часто повторяют романтично настроенные любители волков. И, к еще большему сожалению, без доли шутки. А интонацию через текст не передать.

к сожалению)) в следующий раз буду аргументировать свой ответ смайликами))))))))))

Нет анкеты
Leynava Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 19:47:48 | Сообщение # 87    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Night)
Leynava, Могут!!!! Но волки не убийцы!

Могут, но не всегда! Когда человек с ружьём, волкам противостаять редко удаётся...
 Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 14:31:15 | Сообщение # 88    
Ранг:

Вес голоса:
Leynava, в большинстве случаев это оказываются волчата и старики(((((((
 Нет анкеты
Leo Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 08:47:50 | Сообщение # 89    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 2
Quote (Therion)
История не терпит сослагательного наколнения. Поэтому в ответ на подобные фразы (я бы поохотилась, я бы убил, я бы зарэзала, этсетера) я могу лишь порекомендовать пойти и сделать (поохотиться, убить, зарэзать этс.). Night, более чем уверена, что у Вас есть зубы и клыки, но они для убийства, к счастью, совершенно не приспособлены. Вам объяснить, почему не следует человеку принципиально выбирать только "зубы и клыки" в качестве оружия? А объяснить с морально-психологической или с технической точки зрения?

Therion, ты здесь абсолютно права.....полностью согласен......

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:25:08 | Сообщение # 90    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (Шальная)
Волки убивают чтобы выжить, а человек, как правило, для забавы... Да и баланс в природе всегда сохранялся и без помощи человека.

Полностью согласна!!!

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк