| |
|
Охота на волков
| |
| Leo
♂
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 01:44:39 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Therion, от кого? от волков? Ты вообще представляешь и видела нормального,огромного,сильного волка,точнее несколько волков,которые готовы на все,ради того,что бы набить свой желудок,собаки как правило не лают,а если и подают какой то визг,то от беспощности,потому что их все бояться,а когда приходит человек,что бы их отогнать в лучшем случае убегут в худшем случае........ ты говоришь по поводу смерти голодухи....?! А ты что просто так сдашься? Во всем как правило виноват человек,что касается охраны скота,ну попробуй поохраняй.... с Уважением к тебе....
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 02:04:12 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Leo, видела. И что дальше? _Волки_, как правило, _очень_ боятся людей. Скотинничают, как я уже говорила, в основном одиночки. КОторые больше ничо найти не могут. Чтобы несколько огромных, сильных волков напало на охраняемое, культурно огороженное жилище человека, насквозь этим самым человеков пропахшее - это, извините, что должно произойти? Другое дело волкособы, эти ребята да... Такого страха, как у волков, перед людьми у них нет. Эти могут и напасть. Так то ж не волки, блин. Я пробовать охранять скот не буду. У меня просто нет на это времени сейчас ;) Да и заплотят ли мне за это достаточно денег... ) Да, это трудоемко. Да, убить проще :) ...Ага, вспоминается "проще убить, чем прокормить". И еще... Я может, что-то неправильно понимаю. Но ты (можно?) уже несколько раз повторил, что во всем виноват человек. По логике, людей и надо отстреливать. Но тут же говоришь, что регулировать надо таки численность волков... :/ не понимаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:54:47 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ненавижу охоту и охотников!!!!!Терпеть не могу!!!!! я бы сама на людей поохотилась
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 00:18:59 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поохоться. Что зря говорить. ;) Оружие у нас сейчас достать, увы, не проблема.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 14:58:37 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, зачем оружие. когда есть зубы и клыки??? И вообще: Волк убивает ровно столько, сколько нада для того что бы выжить! Волк не убивает ради мести!!! Волк - Охотник! Волк не станет уподабливаться человеку и так же истреблять людской род!!! Волк Выше этого!
|
| Нет анкеты |
| |
| Leynava
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:30:35 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Убийство волков, даже охота на нмх, ужасна! Волки гордые и сильные, но к сожалению людям волки противостоять не могут!
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:51:42 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Leynava, Могут!!!! Но волки не убийцы!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 16:16:15 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote я бы сама на людей поохотилась История не терпит сослагательного наколнения. Поэтому в ответ на подобные фразы (я бы поохотилась, я бы убил, я бы зарэзала, этсетера) я могу лишь порекомендовать пойти и сделать (поохотиться, убить, зарэзать этс.). Night, более чем уверена, что у Вас есть зубы и клыки, но они для убийства, к счастью, совершенно не приспособлены. Вам объяснить, почему не следует человеку принципиально выбирать только "зубы и клыки" в качестве оружия? А объяснить с морально-психологической или с технической точки зрения? "Волк убивает ровно столько, сколько нада для того что бы выжить!" - как в таком случае можно объяснить многочисленные факты убийства собак и скота без последующего поедания тел? ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 16:27:09 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, мой тонкий юмор к сожалению понятен далеко не каждому Quote (Therion) "Волк убивает ровно столько, сколько нада для того что бы выжить!" - как в таком случае можно объяснить многочисленные факты убийства собак и скота без последующего поедания тел? ;) Эти убийства не обязательно были совершены Волком, а если и так, то не факт что Волк был не бешанный)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 16:52:31 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Night, факт. Я была свидетелем одного случая убийства собак, убийство жэе скота - вообще общеизвестный факт. ;) Адекватного волка от собаки или бешеного волка отличить не так уж трудно, когда видишь его. Не следует идеализировать волков. Тем более не следует подгонять их под человеческие идеалы - хотя бы потому, что даже самые мудрые, самые сильные из племени волков на эти самые человеческие идеалы хвост клали. :)) Что касается тонкого юмора - к сожалению, именно эту фразу часто повторяют романтично настроенные любители волков. И, к еще большему сожалению, без доли шутки. А интонацию через текст не передать.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 17:11:14 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Что касается тонкого юмора - к сожалению, именно эту фразу часто повторяют романтично настроенные любители волков. И, к еще большему сожалению, без доли шутки. А интонацию через текст не передать. к сожалению)) в следующий раз буду аргументировать свой ответ смайликами))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Leynava
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 19:47:48 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Night) Leynava, Могут!!!! Но волки не убийцы! Могут, но не всегда! Когда человек с ружьём, волкам противостаять редко удаётся...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 14:31:15 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Leynava, в большинстве случаев это оказываются волчата и старики(((((((
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 08:47:50 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) История не терпит сослагательного наколнения. Поэтому в ответ на подобные фразы (я бы поохотилась, я бы убил, я бы зарэзала, этсетера) я могу лишь порекомендовать пойти и сделать (поохотиться, убить, зарэзать этс.). Night, более чем уверена, что у Вас есть зубы и клыки, но они для убийства, к счастью, совершенно не приспособлены. Вам объяснить, почему не следует человеку принципиально выбирать только "зубы и клыки" в качестве оружия? А объяснить с морально-психологической или с технической точки зрения? Therion, ты здесь абсолютно права.....полностью согласен......
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:25:08 | Сообщение # 90
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Шальная) Волки убивают чтобы выжить, а человек, как правило, для забавы... Да и баланс в природе всегда сохранялся и без помощи человека. Полностью согласна!!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
|