[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Охота на волков
Чародейка Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 15:03:21 | Сообщение # 61    
Ранг: Волчонок

Постов: 230
Вес голоса: 2
Убила бы всех кто губит волков!!! angry2 angry2

Нет анкеты
Metal Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:43:43 | Сообщение # 62    

Постов: 72
все живое на земле жалко в какой-то с тепени даже людей а животных особенно ps особенно волков!!!
 Нет анкеты
Leo Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 16:45:48 | Сообщение # 63    

Постов: 125
К сожалению,все что я напишу-это правда и не очень приятная...... Дело в том ,что хоть волки и являются таксказать санитарами леса,но их надо отстреливать со временем,почему? Дело в том,что волки уничтожают всю дичь,есть им как правило нечего,особенно зимой,стаи лезут в наглую к людям,травят крупный скот,в том числе и не против поживится и курами,что бы этого не было,нужно их отстреливать,нельзя превышать колличество волков,несмотря на то,что они хотят есть, но люди то же хотят есть,неправда лм? Да,действительно,как правило во всем виноваты люди,я веду речь про браконьеров,они отстреливают без причины дичь,волкам как правило и приходится выживать......

Любимый Ангела
 Нет анкеты
GABUZ Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 16:49:32 | Сообщение # 64    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1823
Вес голоса: 3
Leo, делаем вывод, не надо селиться рядом с лесами, и другими местами обитания хищников!!!))))

ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
 Нет анкеты
adrina Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 17:01:00 | Сообщение # 65    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
действительно!если бы люди не вмешивались бы так сильно в жизнь зверей,то такого дисбаланса как сейчас в природе не возникало бы.тогда и истреблять никого не надо было...

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
GABUZ Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 17:09:18 | Сообщение # 66    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1823
adrina, И красная книга была бы намного тоньше...

Представьте себе, каких бы животных мы могли бы увидеть в живую!!!!

ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
 Нет анкеты
Kel Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 17:59:50 | Сообщение # 67    
Ранг:

Вес голоса:
Leo, есть и другие способы отгонять волков от стадов человека. Слышала о одном интересном человеке, который живет в стае волков. Он исследует их. И он находит способы более гуманные чем отстрел.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 19:57:22 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
Тень, а поподробнее можно? интересно!
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 00:33:23 | Сообщение # 69    
Ранг:

Вес голоса:
Катерина, он долгое время жил в волчьей стае. Не всегда конечно жил, иногда и в цивилизации.) Исследовал их. И был даже одно время их вожаком. Но из-за довольно долгого отсутствия в стае, его "свергли".
Факт в том, что он записал волчий вой, и предложил фермерам прокручивать его по ночам. результат оказался положительным. Нападение на стада фермеров прекратились.
 Нет анкеты
Leo Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 20:42:02 | Сообщение # 70    

Тень, интересно мне узнать какие? ну предположи что нибуть более гуманное...... все записи воя волков,это полная ерунда,поверь мне,волки они не только красивые и умные,но и еще очень настырные....

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 22:36:48 | Сообщение # 71    
Ранг:

Вес голоса:
Leo, поверю. Никогда особенно не задумывалась об этом. Поэтому сейчас прижал к стенке)
Но все же убийство - это убийство. Человека или животного.
 Нет анкеты
Leo Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 22:36:31 | Сообщение # 72    

Тень, убийство было,есть и будет,особенно у волков,уничтожают,старых,больных,поэтому и называют их санитарами леса......

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 00:11:04 | Сообщение # 73    
Ранг:

Вес голоса:
Leo, на самом деле, скотинничают очень немногие волки, и то в самом крайнем случае. Кто сказал, что волки вырезают _всю_ дичь? Да ладно. Если только эту самую "дичь" процентов на 80 человечки с оружием не повыносили, тогда да. ;) живность не успевает восстанавливаться, волкам жрать нечего. Но только в самом крайнем случае волки полезут к людям. Потому что одного человеческого запаха волки боятся панически. Ну так, быть может, не выбивать подчистую лесную живность несколько логичнее, нежели отстреливать волков? ;) Хотя тех, кто к людям уже повадился, к сожалению, убивать приходится. Таких уже не переучишь - нашли для себя источник "простой и здоровой пищи". Как правило, кстати, это старые или ослабленные одиночные животные.

Но, с другой стороны. Вы говорите - волков жалко... А других - нет, не жалко? Тех же зайцев сколько _всегда_ забавы ради били... Вообще, любых диких зверей. Не стоит считать, что волкам "не повезло" больше всех. :)

Нет анкеты
Leo Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 08:01:29 | Сообщение # 74    

Therion, вообще то я имел виду что как правило уичтожают дичь люди,как правило браконьеры,волкам ничего не остается делать,как травить скот, прочитай еще раз что я написал *добро улыбнулся*.... А может быть я не правильно выразил свою мысль?!

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 08:30:08 | Сообщение # 75    
Ранг:

Вес голоса:
Дело в том ,что хоть волки и являются таксказать санитарами леса,но их надо отстреливать со временем,почему? Дело в том,что волки уничтожают всю дичь,есть им как правило нечего,особенно зимой,стаи лезут в наглую к людям,травят крупный скот,в том числе и не против поживится и курами,что бы этого не было,нужно их отстреливать,

Ваша цитата, верно? ;) В корне не согласна - имхо, люди, которые выбивают дичьзабавы для или ради каких-то утилитарных целей - неважно - имеют полное право помереть с голодухи, если совсем ужкушать нечего, в чем лично я - ;) - сильно сомневаюсь. А то - вот же трагедия... Охранять свой скот надо, и делов-то :)
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк