| |
|
Волки в зоопарках
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:29:26 | Сообщение # 256
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, это очень хорошо. Но чтобы менять мир - надо уважать его законы. Иначе мир тебя сомнет, и о твоих усилиях забудут - ничего они людям не дадут.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:40:11 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Therion, мир не сомнет, тех кто действительно силен...а думали ли об уважении к другим, когда создавали законы...сомневаюсь, что всех они устраивают...нет я не буду терпеть мир, и он меня не сомнет...черт возьми, пускай мои усилия ничего не дадут, но я буду пытаться до последнего...а не получится, так кто-нибудь другой сделает...а не он. так следующи, но кто-то всё же дойдет до цели, раскачав этот мир.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:44:31 | Сообщение # 258
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, сомнет. Помнишь... "Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык, был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг... Мир оказался прочней." И так всегда будет - это тоже один из законов мира, и коль скоро мы в этом мире живем - законы его распространяются и на нас, хотим мы этого или нет. И в данном случае речь идет вовсе не о человеческом обществе с его придуманными законами. Ветви гнутся под массой снега, но рано или поздно потенциальная энергия превращается в кинетическую и распрямляет ветви, сбрасывая снег.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:49:35 | Сообщение # 259
|
|
| Therion, нет не сомнет...я знаю, дело в том что и бил меня мир, и топтал, сжигал...но не смял, не сломает...я верю в себя, я знаю...быть может это я не для этого мира...но не надо мне его законов, его рабства, никогда не приму..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| PARADISE
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 12:17:44 | Сообщение # 260
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, Браво! браво! Ещё один НАСТОЯЩИЙ волк! Quote (Лугару) пускай мои усилия ничего не дадут, но я буду пытаться до последнего...а не получится, так кто-нибудь другой сделает...а не он. так следующи, но кто-то всё же дойдет до цели, раскачав этот мир. Мы с тобой! Я и мои друзья будем биться с тобой бок о бок до поледнего! Мы никогда не подчинимся, не смиримся, не сломаемся!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 12:21:42 | Сообщение # 261
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Гнуться , но не ломаться..сильная личность вот только когда нибудь пнет жизнь так, что будет хреново...хорошо пнет...жизнь она терпеливая, но терпение ее не вечно...хотя эти строчки скорее можно отнести ко мне....я вечно стараюсь строить жизнь по своему сценарирю
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 12:45:28 | Сообщение # 262
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Лугару, Quote (Therion) Лугару, сомнет. Помнишь... "Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык, был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг... Мир оказался прочней." И так всегда будет - это тоже один из законов мира, и коль скоро мы в этом мире живем - законы его распространяются и на нас, хотим мы этого или нет. И в данном случае речь идет вовсе не о человеческом обществе с его придуманными законами. Ветви гнутся под массой снега, но рано или поздно потенциальная энергия превращается в кинетическую и распрямляет ветви, сбрасывая снег. Стоп, а о чём же если не о человеческом мире,обществе с его придуманными законами? Ты так говоришь о законах МИРА, как будто их все знаешь... Говорят сейчас как раз о человеческом мире...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:22:40 | Сообщение # 263
|
|
| Охотник,запомни жизнь пинает...но это от меня зависит сломаюсь я или нет...да и это моя жизнь, и поэтому пинать она будет, когда я это допущу...а чем сильнее бьют, тем прочнее становишься...если ты сдаешься, то не значит, что я сойду с пути...плевать мне на ваши мнения...все кругом твердят, что собьют препятствия, а я иду...а вы следите за своей тропой, хотите отступайте, хотите нет...но не надо мне говорить, как бывает всегда...всегда - это для вас, а для меня другой мир...и не нужно мне ваших привычных взглядов на жизнь... PARADISE, JET, браво, волчары!!!
|
| Анкета
|
| |
| Лютер
♂
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:42:49 | Сообщение # 264
|
|
Постов: 3227
Вес голоса: 4
| Помойму это бред сумасшедшего держать волков в зоопарках,моя бы воля выпустил бы всех и послал охотится на человечиство.
Dum spiro sperо-пока живу надеюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:15:56 | Сообщение # 265
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Лютер, Э нее, так не пойдёт, пусть нормальных волков рабилитируют или в крайнем случае держат в заповедниках, а для охоты на людей пойдут оборотни и чупакабры, природа уже готовит свою армию для брьбы с человечестом, кому интересно, могу рассказать подробнее про возрождающихся монстров...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 15:27:02 | Сообщение # 266
|
|
| Quote (JET) Э нее, так не пойдёт, пусть нормальных волков рабилитируют или в крайнем случае держат в заповедниках гениально. итак, так кто здесь знаком с функциями заповедников?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 15:31:29 | Сообщение # 267
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Лесная, Лень писать было... Где воков НЕ отсреливают...
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 15:37:01 | Сообщение # 268
|
|
| JET, этого мало. да. не отстреливают, но и мясо им никто не приносит. как думаешь, что победит быстрее - инстинкт или голод?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| PARADISE
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 15:50:38 | Сообщение # 269
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я думаю инстинкт, они всётаки дикие звери, миллионами поколений в них заложены качества хищьников...Quote (Лесная) что победит быстрее - инстинкт или голод? Что ты подразумевала под этими словами? При чём тут голод?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 07:29:55 | Сообщение # 270
|
|
| Quote (PARADISE) Что ты подразумевала под этими словами? При чём тут голод? что же, давай расскажу. сидел себе волк в зоопарке, в своем родном вольере, и думать не думал о какой-то свободе - ну не знал он просто, что это такое, ведь он родился в неволе. кормили его досыта, и выглядел он здоровым и вполне довольным жизнью. а потом кто-то решил его выпустить. вывезли этого волка в лес, выкинули из перевоза-контейнера и спокойно уехали. а теперь что будет с волком после этого. волк - животное очень осторожное. и первое, что с ним случиться - он очень сильно испугается. настолько сильно, что забьется куда-нибудь под корягу или в чье-то заброшенное логово, и будет сидеть там несколько суток. почему? ну не привык волк, чтобы вокруг не было стен, а вокруг незнакомые и пугающие запахи, и больше никто не кормит его по режиму. вот так. потом, когда голод одолеет настолько, что волк преодолеет страх, выяснится, что охотиться он не умеет - в зоопарке его этому не учили. и дальше следует два варианта событий: первый - если волка недостаточно далеко увезли, он найдет какое-нибудь село или деревню, и за одну ночь вырежет половину собак и скота. а наутро возмущенные люди устроят облаву, а волк сам выйдет под пули - ведь раньше люди его кормили и заботились о нем, он их не боится... и второй вариант - волк попытается научиться охоте сам. и вот наш волчик, не зная ничего о навыках охоты, да еще и с атрофированными мышцами (как-никак в клетке сидел) пытается кого-то поймать. получится у него? практически стопроцентно - нет. а с каждым днем силы слабеют, и вот уже не хватает сил пытаться догнать добычу, потом не хватает сил идти, потом встать... и волк умирает мучительной смертью от голода, потому что люди, понадеявшиеся на то, что инстинкт сам подскажет волку, что делать, жестоко ошиблись...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|