| |
|
Волки в зоопарках
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:50:15 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Лесная, с этим согасна...но тогда вообще смысл форумов, просто поговорить...нет и тут тоже должно хоть что-то решаться...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:52:31 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Лугару, хорошо, а что тогда лично ты предлагаешь? а вообще есть специализированные форумы на подобные тематики, а здесь, когда у большинства пользователей еще школа незакончена, вряд ли можно услышать реальные предложения.
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:54:41 | Сообщение # 243
|
|
| Почему бы на сайте не создать общество по защите тех же волчар...на сайте строить планы, разрабатывать тактику действий...а в реальной жизни каждый будет внедрять и оживлять эти планы...тогда слова действительно станут делом, а не пустым сотряханием воздуха.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:57:57 | Сообщение # 244
|
|
| Лугару, пробуй. разве кто запрещает? но для начала подумай - а за что вы будуте бороться? за выпуск волков из зоопарков на свободу? против охоты на волков? и каким образом вы будете Quote (Лугару) удет внедрять и оживлять эти планы
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 15:01:50 | Сообщение # 245
|
|
| Лесная, да попробовать следует...надо только хорошо продумать всё...
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 15:03:44 | Сообщение # 246
|
|
| Лугару, ты на мой вопрос не ответила) Quote (Лесная) за что вы будете бороться? за выпуск волков из зоопарков на свободу? против охоты на волков?и каким образом вы будете это делать
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 15:09:05 | Сообщение # 247
|
|
| предлагаю всем у кого есть какие-то идеи, писать сюда... Добавлено (2008-02-24, 15:09) --------------------------------------------- Лесная, бороться за то, чтоб не убивали этих прекрасных животных, за то чтоб их держали по крайней мере в заповедниках, а не в зоопарках, чтоб донести до людей, что волк не вредитель и злой убийца...да и почему останавливаться только на волках...бороться против загрязнения окружающей среды....
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 16:54:11 | Сообщение # 248
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Лугару, есть специальные разработанные программы, которые позволяют вывести животных в дикую природу. разработаны эти программы умными дядями и тетями. и уже принесли положительные результаты
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:54:16 | Сообщение # 249
|
|
| Охотник, но всех по этой программе впустить в живую природу неудастся...а сможет ли отвыкнуть зверь от человека, по этой программе, чтоб потом не попасть в капкан охотника...да и согласится ли руководство зоопарков отдать своих питомцев...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:13:03 | Сообщение # 250
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не буду никого убеждать - просто устала уже спорить. Я просто пойду помолюсь Святой Луне и Духу Волка, чтобы они не допустили романтиков до какой бы то ни было власти. Иначе - все умрут. -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:20:14 | Сообщение # 251
|
|
| Therion, да если бы не романтики не было бы половины того, чего добилось человечество...ведь сначала рождалась мечта, всё начиналось с мечты...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:25:38 | Сообщение # 252
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...особенно - австралийские кролики. -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:31:36 | Сообщение # 253
|
|
| почему многие ненавидят романтиков...ведь если бы люди умели мечтать как они, не было бы сейчас таких проблем...не было бы клеток и тюрем..
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:29:58 | Сообщение # 254
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лугару, я сама романтик. Начнем с этого. Только я осознаю, постоянно, что живу я в реальном мире. И если я собираюсь что-то с этим миром делать - надо исходить из _его_ законов в первую очередь, а потом (в десятую очередь) из моих "мечт". Потому что я - всего лишь человечег со своими ошибками и тэ дэ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:24:05 | Сообщение # 255
|
|
| Therion, а я не подчиняюсь законам этого мира, которые так несовершенны как и общество, создавшее их...я не хочу, чтобы мной управляли когда я сама в силах отвечать за себя и решать самой...я не хочу жить, только потому что так принято в мире людей...
|
| Анкета
|
| |
|
|