|
Волки в зоопарках
|
|
| Кина
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 03:12:59 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Quote (Лугару) ..согласна..но правда и заповедник не совсем нужный выход...во многих заповедниках волков отстреливают.. так ведь за этим должно следить руководство заповедника... должно, но не будет... да и вообще у нас в России скорее новый торговый центр построят чем заповедник... а жаль,животным было бы так хорошо на свободе
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 08:32:08 | Сообщение # 347
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Была я в заповеднике недавно. Знаете, сколько там платят персоналу? +_+ Какая к чертовой матери охрана за полторы тысячи в месяц?
|
| Нет анкеты |
| |
| Кина
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 00:20:41 | Сообщение # 348
|
|
Постов: 93
| Therion, так вот о том и речь,правительсиво должно что-то предпринимать и обустраивать все,а они об это не заботятся
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Kasandra
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 07:12:04 | Сообщение # 349
|
|
Постов: 18
| Зато в Пермском зоопарке ( по моему самое страшное место на планете) ... облезлые собаки выглядят лучше... как бы грустно это не звучало... Двое в клетке 2x2...:(((((
ПОПЫТАЙСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР СИЛОЙ УЛЫБКИ СВОЕГО СЕРДЦА. У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 11:54:05 | Сообщение # 350
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Мне кажется, что неправильно вылавливать волков для зоопарков. Всё таки на воле лучше!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Джунн
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 19:54:35 | Сообщение # 351
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки в зоопарках служат, опять же, развлечением! Обидно, что многие люди считают волков игрушками, экспонатами, на которых можно только смотреть....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Stigmata
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:16:14 | Сообщение # 353
|
|
Постов: 62
Вес голоса: 3
| Quote (Kasandra) Зато в Пермском зоопарке ( по моему самое страшное место на планете) ... облезлые собаки выглядят лучше... как бы грустно это не звучало... Двое в клетке 2x2...:((((( два волка в такой малюсенькой конуре??? у меня пес в деревне живет-у него конура 4х4!!!! Quote (Джунн) Волки в зоопарках служат, опять же, развлечением! Обидно, что многие люди считают волков игрушками, экспонатами, на которых можно только смотреть.... если так,то им в музей,а не в зоопарк...
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| Джунн
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 18:04:08 | Сообщение # 354
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А в конце концов они и попадают в музей...если зоопарку волк перестаёт быть нужным, то его перепродают другим зоопаркам. А если это не получается...музеи почти всегда готовы пополнить свои стенды новыми экспонатами(
|
| Нет анкеты |
| |
| Valsengam
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:50:20 | Сообщение # 355
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| отвратительнее зрелища просто не придумать!
ГЛУПОСТЬ ЗА СОВЕСТЬ НЕ ПРИНИМАЮ ! ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 00:34:54 | Сообщение # 356
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
| Valsengam, ну видимо можно придумать... на это человеческий мозг ого-го как способен..
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:34:19 | Сообщение # 357
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когда я последний раз была в зоопарке Московском эти волки были похожи на каких то дворняжек.Ужас просто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:16:12 | Сообщение # 358
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вол4ица_злая, летом дело было, наверное?
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:38:03 | Сообщение # 359
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Quote (Лугару) на это человеческий мозг ого-го как способен.. "наш мозг-генератор зла\черным дням и войнам нет числа\не остановить этот механизм..."(Ария) увы... Quote (Kasandra) Зато в Пермском зоопарке ( по моему самое страшное место на планете) это,увы..., тоже правда-в Перми очень плохой зоопарк...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:12:35 | Сообщение # 360
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Вол4ица_злая, летом дело было, наверное? Конечно летом. Зимой там делать нечего
|
| Нет анкеты |
| |