|
Волки в зоопарках
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:13:23 | Сообщение # 376
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Сидим тут,думаем,что знаем,что на самом деле волкам надо..Ага,волку - волчья смерть,вой под елкой,отстрел для баланса и пулю в мохнатый зад.Что-то я не вижу,чтобы волки на тех фотках были так уж несчастны,а многим было бы неплохо узнать об огромной работе зоопарков по сохранению видов.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 14:57:43 | Сообщение # 377
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Usstan, да, многим там лучше, пища есть, волчица, семья есть, но свобода тоже дорогово стоит...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 15:07:49 | Сообщение # 378
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Wild_Soul, Замкнутый круг,однако.К сожалению,пока что наше общество неспособно существовать в гармонии с природой.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 16:14:25 | Сообщение # 379
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Wild_Soul) люди со временем поумнеют... (сомневаюсь)Да уже поздно будет. Quote (Wild_Soul) А для сохранения видов лучше делать заповедники, чем сажать в клетку... Заповедники создаются.Насчет клетки повторяю:животные в зоопарках практически никогда не чувствуют себя несчастными!Практически - зависит от того,кто с нии работает.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 22:02:20 | Сообщение # 380
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Wild_Soul) ну мы то не знаем точно, что у них в головах, и что они чувствуют... Чтобы понять это,нужно прийти в зоопарк 1 января=))*Зоопарк Новосибирский*Все там путем,у зверюшек чисто,они сытые)!даже 1января!*А мне дали лосю морковку скормить))* Это не пропаганда.Новосибирский зоопарк реально лучше для зверюшек,чем какой-либо в России.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 22:03:50 | Сообщение # 381
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Usstan) Чтобы понять это,нужно прийти в зоопарк 1 января=))*Зоопарк Новосибирский*Все там путем,у зверюшек чисто,они сытые)!даже 1января!*А мне дали лосю морковку скормить))* ps Это не пропаганда.Новосибирский зоопарк реально лучше для зверюшек,чем какой-либо в России. а про наш, я даже не знаю, регулярно ли их там кормят...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 22:06:18 | Сообщение # 382
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Wild_Soul) а про наш, я даже не знаю, регулярно ли их там кормят... Больше всего меня вырубило то,что он находится в ГОРОДЕ(
|
| Анкета
|
| |
| Алайда
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:42:36 | Сообщение # 383
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лично моё мнение то что волки должны содержаться в заповедниках.А когда смотрю на них в зоопарке слезы наворачиваются.Ведь волк прежде всего любит свободу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:09:28 | Сообщение # 384
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Алайда) Лично моё мнение то что волки должны содержаться в заповедниках.А когда смотрю на них в зоопарке слезы наворачиваются.Ведь волк прежде всего любит свободу. у меня тоже в последний раз когда была с банкой пива, опустилась вниз около прутьев и сидела молча смотрела на них, потом слезы потекли...
|
| Анкета
|
| |
| Лютер
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:24:16 | Сообщение # 385
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 4
| Чесно ето бред...держать волка в зоопарке....етому животному надо больше движения...жизни...свободы...а вот если выпустить волка из зоопарка...ето уже не волк...ето собака....убил бы того кто придумал их держать в зоопарке...
Dum spiro sperо-пока живу надеюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 22:18:07 | Сообщение # 386
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Стишок... Жалею зверей Андрей Дементьев Жалею зверей в зоопарке. И в цирке мне жалко зверей. Как люди на зрелища падки! Когда же мы станем добрей? И лев уже ходит под кличкой. Барьер на манеже берет. И царскую гордость публично Меняет на бутерброд. А некто, войдя к нам в доверье, Устроил аттракцион: И в пасть онемевшему зверю Сует свою лысину он. Лев нежно обходится с нею. И, занятый скучной игрой, Он кажется много умнее, Чем этот манежный герой. Жалею зверей в зоопарке. У неба украденных птиц. Вон той молодой леопардке Все хочется клетку открыть. Не терпится выйти на волю, Вернуться в былую судьбу. Но приступы гнева и боли Весьма забавляют толпу. Ей дети бросают конфетки. Наверно, жалеют ее. За что красота эта в клетке?! И в чем провинилось зверье? Я взглядом встречаюсь с гориллой. В глазах у гориллы упрек: «Я предков тебе подарила. А ты нас в неволю упек». И вдруг осенил меня предок Печальной догадкой своей: «Ведь им безопасней из клеток Соседствовать с миром людей».
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:17:48 | Сообщение # 387
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Алайда, Wild_Soul, Ребята, почитайте о т.н. Свободе Волка в других темах, здесь спорить не буду) В большинстве звери зоопарков РОЖДЕНЫ там, и выпускать их на волю просто жестоко!! И если животным в зоопарке будут заниматься, я сомневаюсь, чтобы оно не было довольно жизнью! Другой пример. Знаете, какое огромное количество малолеток, потерявших матерей, принимают к себе зоопарки? Мест нет, служащие берут к себе домой (на дачу, т.д.)! Нет, блин, давайте оставим этого малыша, не умеющего находить себе пищу, в мороз, без родителей, одного!! Так зато на СВОБОДЕ!! "Ох, какие несчастные глаза у этого волка!!". ОТКУДА вы знаете, о чем он там думает?? Может, это его вечное выражение морды? Соглашусь, что не все зоопарки хороши, но терпеть не могу любителей поохать, не делающими НИЧЕГО, чтобы помочь.
|
| Анкета
|
| |
| Druid
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:20:40 | Сообщение # 388
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волкам не место в зоопарке [color=red]
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 14:40:36 | Сообщение # 389
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| Я была в московском зоопарке недавно....это просто кошмар какойто!!!все зверье попряталось в своих убежищах,даже носа не покажут.Морды у них какието несчастные,все они облезлые,на них жалко смотреть!особенно на жирафа,который еду клянчит.....это я еще до волков не дошла!не выдержала.......
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
|