| |
|
Волки в зоопарках
| |
| Лунника
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:39:34 | Сообщение # 451
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 411
Вес голоса: 2
| v1147760, ну так вот об этом и говорю!
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:01:37 | Сообщение # 452
|
|
| Quote (Black-shadow) .и вообще я людей не люблю...... да..да, согласна с тобой. Ну да ладно. Будем о волках. Например я когда прихожу в зоопарк и вижу там волка, у меня аж внутри всё сжимается, они так жалко выглядят! Все какие то тощие, испачканные, "обглоданные"! И я сразу оттуда ухожу.
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:12:11 | Сообщение # 453
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (Лунника) да..да, согласна с тобой. Ну да ладно. Будем о волках. Например я когда прихожу в зоопарк и вижу там волка, у меня аж внутри всё сжимается, они так жалко выглядят! Все какие то тощие, испачканные, "обглоданные"! И я сразу оттуда ухожу. а я когда пришла с сестрой в зоопарк в последний раз, она с криками подбежала ко мне, что волк опперся на клетку и какает....
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 11:55:15 | Сообщение # 454
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| http://gwolf.info/forum/17-4706-1 пожалте в эту тему, "нелюбители" людей.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 16:10:12 | Сообщение # 455
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Лунника) Например я когда прихожу в зоопарк и вижу там волка, у меня аж внутри всё сжимается, они так жалко выглядят! Все какие то тощие, испачканные, "обглоданные"! И я сразу оттуда ухожу. да...такое отношение со стороны людей к животным меня не устраивает,нельзя так обращаться с таким свободолюбивым существом как волк,вообще их в клетках держать нежелательно,для них это в первую очередь стресс,особенно когда вокруг много людей
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 18:22:02 | Сообщение # 456
|
|
| и может если людей уж не изменить в лучшую сторону, то можно бы ло бы хотя бы держать волков на большой территории , как заповедник, и смотреть на них в их привычной среде обитания, а кому уж очень интересно, могут и посидеть тихо понаблюдать за ними, так же больше узнаешь! Больше увидишь, как они ведут себя в их среде обитания, а не в клетке, где даже пару шагов сделать нельзя! Ну вот это выход из сложившейся ситуации, ну а можно вообще не ловить волков, а для научных эксперементов учёные могут выбираться на природу, например в тайгу и устроить полаточный городок, наблюдать за волками по всем параметрам, там где им ничего не грозит. Несколько длет их изучать, поймёшь больше, чем когда они сидят в клетках и бегают туда сюда из угла в угол!
|
| Нет анкеты |
| |
| NORTH
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 13:03:33 | Сообщение # 457
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 25
Вес голоса: 1
| Неприятное зрелище. НЕ люблю зоопарки. Стараюсь туда не ходить,тоесть не хожу вообще.
Люди-волки,Волки-люди! В лес людской войдёшь,да выйдешь А войдёшь в нас лес войною, то из лесу уж не выйдешь...помрёшь..
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:27:40 | Сообщение # 458
|
| Quote (Лунника) можно бы ло бы хотя бы держать волков на большой территории , как заповедник, и смотреть на них в их привычной среде обитания, а кому уж очень интересно, могут и посидеть тихо понаблюдать за ними, так же больше узнаешь! Больше увидишь, как они ведут себя в их среде обитания, а не в клетке, где даже пару шагов сделать нельзя! самое хорошее решение,особенно учитывая терреторию России,столько по сути свободного пространства,а заповедник нормальный никак не могут обустроить
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 17:06:37 | Сообщение # 459
|
|
| Quote (Raina) особенно учитывая терреторию России,столько по сути свободного пространства,а заповедник нормальный никак не могут обустроить да... вот что значит жадность и нету времени у государства заниматься этим. а жаль
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 17:21:51 | Сообщение # 460
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Лунника, Угу. Нам хорошо, мы не в коробке из-под телевизора живем и не объедками питаемся. Жадное государство. Не то что о волках, о людях позаботиться не может!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 17:41:02 | Сообщение # 461
|
|
| Quote (Usstan) Не то что о волках, о людях позаботиться не может! это точно! Сечас половина Росси окажется на улице, из- за сокращения, а государству пофиг... ну будут они там собрания собирать на тему кризиса, а ничё ведь не измениттся!!! А волкам и то хуже нас живётся раз в 100
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 19:34:13 | Сообщение # 462
отредактировал(а) Raina - Среда, 26-Ноя-2008, 19:36:46
|
| Quote (Лунника) Сечас половина Росси окажется на улице, из- за сокращения, а государству пофиг... ну будут они там собрания собирать на тему кризиса, а ничё ведь не измениттся!!! А волкам и то хуже нас живётся раз в 100 особенно в государственных зоопарках,цены с каждым годом растут,налоги,людям не хватает на проживание,а зверям и того хуже им не убежать никуда от этого,сидят в клетках и питаются тем,что подадут,а дают наверняка мало,или то мясо,что не дали бы людам,ведь у людей право голоса есть и они могут потребовать деньги с продавцов за испорченное мясо,вернуть товар.А владельцам зоопарков впринципе на это плевать им чем дешевле тем лучше,как и государству,ведь большинство зоопарков платные,а значит люди просто на животных зарабатывают и т.д
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 21:21:47 | Сообщение # 463
|
|
| Quote (Raina) .А владельцам зоопарков впринципе на это плевать им чем дешевле тем лучше,как и государству,ведь большинство зоопарков платные,а значит люди просто на животных зарабатывают и т.д sorry вот в этом и проблема! Бессердечность и выгода
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 21:27:41 | Сообщение # 464
|
| Quote (Лунника) вот в этом и проблема! Бессердечность и выгода таков наш мир... прошу прошенья за флуд если это флуд
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 11:16:32 | Сообщение # 465
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (Raina) таков наш мир... а потому что по другому никак.......человек боится того с чем не может справиться....но и....смеется над тем, с кем уже справился....так ччто животные должны быть на воле.....потому что они свободные....
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
|
|