|
Волки в зоопарках
|
|
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 16:26:34 | Сообщение # 436
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Я вобще против животных в клетках!!!!! Но волчата милые!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 17:42:38 | Сообщение # 437
|
|
Постов: 411
Вес голоса: 2
| это жестоко и бессердечно! Только для того, что бы блин люди позабавились ? А животное мучается !
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:43:24 | Сообщение # 438
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
| Quote (Учиха) ь,они совсем не приспособлены к жизни в дикой природе и скорее всего погибнут...... Не факт, есть спецпрограммы для этого..Добавлено (12-Ноя-2008, 20:43:24) ---------------------------------------------
Quote (Лунника) А животное мучается ! А как вы считаете надо ли показывать детям представителей дикой природы??? Для их самообразования и ради их познания??
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Лунника
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:54:11 | Сообщение # 439
|
|
| Quote (мангуст) А как вы считаете надо ли показывать детям представителей дикой природы??? Для их самообразования и ради их познания?? ну животное же мучается!!! Надо выбирать или просто один раз ребёнок увидит волка вживую, или животное будет всё жизнь мучаться в клетке, и там и погибнет? Что лучше?
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 17:16:55 | Сообщение # 440
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Лунника, Quote ну животное же мучается!!! обоснуй. Без эмоций и "ну я щитаю что волк должен жить на свободе, а вор сидеть в тюрьме".
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 21:42:46 | Сообщение # 441
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Если бы условия были хорошие - тогда ладно... А так... ведь и правда мучаются животинки. Ни побегать негде... Охотиться нельзя...
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| мангуст
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:53:54 | Сообщение # 442
|
|
| Quote (Agatha) . А так... ведь и правда мучаются животинки. Ни побегать негде... Охотиться нельзя... Я уже писала раньше, что волков для зоопарков не отлавливают. Они и рождаются в неволе... И Юкатан с Аляской, которых ты видела в нашем Зоо, и нюхом не чуют свободы, потому что не знают этого. Quote (Лунника) Надо выбирать или просто один раз ребёнок увидит волка вживую, или животное будет всё жизнь мучаться в клетке, и там и погибнет? А на счет этого : я думаю все знают нашу обстановку в мире с дикими животными, ведь больше половины млеков (Или около того, честно не помню) состоит в Международной Красной книге. И они обречены на вымирание, пока человек не научится развидить их в исскуственных условиях. Живой тому пример: амурский леопард, которого в природе осталось не более 30-ти особей..
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 11:45:19 | Сообщение # 443
|
|
Постов: 207
| Вот мне вообще ужасно смотреть на животных в клетках...просто не понимаю..НО если они родились в неволе и люди уверены что они не приспособятся к окружаюшй среде...то пусть делают лучше условия...Вот у нас на сереве...Просто ужасные...Поэтому вообще не люблю зоопарки!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лунника
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:14:33 | Сообщение # 444
|
|
| я тоже не люблю зоопарки. Ну что это такое? Животные в клетке?! Это просто ужасно. Я не понимаю! Людей. Думают только о себе!
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:46:50 | Сообщение # 445
отредактировал(а) Usstan - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 15:52:33
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Лунника, Молодец, человеческий детеныш У тебя случайно рыбок нет? А вот еще..Почему бог до сих пор не уничтожил таких плохих и вредных людей, т.е. нас с вами? Потому что мы являемся вместилищем червяков и всяких там микроорганизмов, которые никому еще плохого не сделали..) так что давайте помрем и отправим бедненьких аскаридий на свободу) Пусть это не о волках, но эгоистично было бы забыть о других животных.. Больше не буду. *зачем я это написала * Я это к тому, что, дорогая Лунника, не всем плохо не только в клетке, но и внутри другого существа..Забавно, правда?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| мангуст
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 21:11:30 | Сообщение # 446
|
|
| Лунника, СвОя а как же ботсады???? Может растениям тоже лучше расти в своем ценозе????
|
| Анкета
|
| |
| ЛУННЫЙ-ВОЛК
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 10:44:50 | Сообщение # 447
|
|
Постов: 10
| я в зоопарке только смотрю волков) я раньше любила больше собак, но сейчас люблю и волков и собак
|
| Нет анкеты |
| |
| СвОя
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 13:08:21 | Сообщение # 448
|
|
Постов: 207
| мангуст, растения тут причем?
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:22:46 | Сообщение # 449
|
|
| СвОя, а при том что это тоже парки,хоть и не зоо, а бот. И я думаю, что тропическим растениям отнюдь не "нравиться" обитать в умеренных широтах. Но всем же нравиться ходить в ботсады и никто не думает "А может им плохо живется???". К чему я это веду? Да к тому что- стереотип, что животным в зоопарках плохо. Не во всех. Если бы ты была рождена в клетке, не знала ничегошеньки о воле, ты бы туда хотела???
|
| Анкета
|
| |
| v1147760
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:25:15 | Сообщение # 450
|
|
Постов: 3
Вес голоса: 1
| красавцы ,а кнам в Омск приезжал "большереченский зоо" так там не волки а лишь то что от них осталось Добавлено (23-Ноя-2008, 17:25:07) --------------------------------------------- красавцы ,а кнам в Омск приезжал "большереченский зоо" так там не волки а лишь то что от них осталось Добавлено (23-Ноя-2008, 17:25:15) --------------------------------------------- красавцы ,а кнам в Омск приезжал "большереченский зоо" так там не волки а лишь то что от них осталось
Акселана
|
| Нет анкеты |
| |