|
Волки в зоопарках
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:22:01 | Сообщение # 421
отредактировал(а) Usstan - Среда, 05-Ноя-2008, 09:24:03
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| JET, Читайте внимательнее. Неприручаемые собаки являются ярким примером исключения, только подтверждающего правило. Quote (JET) Если волк находится в клетке, то за лакомство его можно научить выполнять команды... но если тут же попросить его сделать то же самое вне клетки, он этого делать не станет. Будет сразу требовать лакомство. если для Вас термин "приручить" обозначает только это, то Вы правы. Но очень уж это узкое восприятие. Алёнушка, А рыси есть. Причем рысь - животное не стайное (социальное, общественное). Волки в цирках есть, и много, погуглите) Их редко берут, потому что они неэффектно смотрятся.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:33:30 | Сообщение # 422
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Usstan, ам рыси тут при чем?
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:39:17 | Сообщение # 423
отредактировал(а) Black-shadow - Среда, 05-Ноя-2008, 09:45:52
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Quote (Usstan) Причем рысь - животное не стайное (социальное, общественное). мы не тупые...и мы знаем, что рыси одинокие животные....а ввиде кого в цирке волки...ввиде клоунов или циркачей?через барьеры скачут?...или так....просто в клетках сидят.... да и к тому же хороших зоопарков сейчас очень мало, конечно можно понять, когда больного животного садят в клетку и лечат...но потом...вряд ли его отпускают...хотя любому животному нужна воля...и вот этим летом...прекрасный пример хорошего зоопарка....на улице +35...а в клетке сидит белый медведь...и метается ..как ты думаешь, ему хорошо?... и вообще...в зоопарках зачастую создается впечатление, что все звери там замучанные....хоть один зверь все же пытается прогрызть стальные прутья....а другие уже просто наверно устали грызть без толку железо...поняв, что им не выбратся....
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 11:10:16 | Сообщение # 424
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Black-shadow, Я не смотрела. Вопрос не по теме. А почему бы вылеченное животное и не отпустить? Оно надо, кормить-поить его, здорового? Нее. Зачастую создается (почаще на обезьян смотрите, они веселые, или на рыбок. На кого посмотрите - такое впечатление и создастся), потому что мы тут сидим и обсуждаем, вместо того, чтобы реально чем-то помочь зоопаркам. Я рада, что Вы согласились с тем, что хорошие зоопарки все-таки есть.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:18:16 | Сообщение # 425
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Usstan) потому что мы тут сидим и обсуждаем, вместо того, чтобы реально чем-то помочь зоопаркам. И чем вы предлагаете им помочь...?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:29:31 | Сообщение # 426
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| JET, Ну раз уж Вы считаете, что все зоопарки надо позакрывать, то помогайте заповедникам. Чем - думайте сами. Деньгами, работой.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:46:15 | Сообщение # 427
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Usstan, Я не считаю что зоопарки надо позакрывать -__- т.к. они проводят большую работу по сохранению некоторых видов... и бывают случаи когда детёныши одни остаются без матери, тогда никуда кроме зоопарков их деть нельзя. Но, я против того чтоб в зоопарках животным давали размножаться (это не касается редких видов)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:17:13 | Сообщение # 428
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| JET, отлично. Но почему? Лишать любви? Или Вы считаете, что это будут детеныши с искалеченной психикой?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:33:40 | Сообщение # 429
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Нет. Я ж говорю, против животных ещё детёнышами попавшими по стечению обстоятельств в клетку ничего не имею... Но обракать животное с рождения жить в клетке, помоему не есть хорошо...
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:23:25 | Сообщение # 430
отредактировал(а) Black-shadow - Четверг, 06-Ноя-2008, 09:27:44
|
| Usstan, но согласись, что плохих еще больше...и зверям не место в клетке...ты меня так и не убедила, что волкам в клетке хорошо...мы же говорим именно о волках в клетке....
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 10:24:41 | Сообщение # 431
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Black-shadow, Я Вас и не собиралась переубеждать, Вы мне не друг, чтобы я о Вас заботаилась) Соглашусь, я этого никогда не отрицала. Давайте так. Маленький волчонок, мать убили, попадает в зоопарк. Его там кормят-лелеят-занимаются. Кровь его, может, и зовет, но обычной волчьей жизни он узнать не успел. Скажете, ему будет плохо? Да ни фига! Как с детства вырастят, так и будет! А если Вы еще и позволили себе зарекаться вконтакте, то предлагаю посмотреть на вот это.
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 10:55:34 | Сообщение # 432
|
| Quote (Usstan) Соглашусь, я этого никогда не отрицала. все...перемирие......я ведь не спорю, что выращенных в зоопарке отпускать нельзя....потому что могут не выжить...но взрослых, то зачем держать........
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 06:52:55 | Сообщение # 433
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| JET, Usstan, Black-shadow, прекратили оффтопик. Такие вопросы решайте в ЛС или в разговорах.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 06:59:31 | Сообщение # 434
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Кстати, к слову: если Black-shadow, Алёнушка, или хоть кто-нибудь еще позволит себе глупые агрессивные инсинуации в адрес Usstan, получат по загривку. Воинствующее невежество неуместно на интернет-форуме.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:51:57 | Сообщение # 435
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| в любом случае,есть такие зоопарки,где животные,довольно взрослые,берутся прямо из места их обитания,это жестоко! а насчет выращенных в зоопарке волчат,хочу сказать что было бы неразумно их выпускать,они совсем не приспособлены к жизни в дикой природе и скорее всего погибнут......
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |