|
Волки в зоопарках
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 17:01:10 | Сообщение # 496
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Neyzi, хотябы мини . Люди недодумуються сделать всё полноценно . Пусть был бы хотябы маленький но полноценный дом .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Axel
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:08:13 | Сообщение # 497
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| ^Сай^, Ну... я банально заблудилась Зима, темно было, да и не часто я по зоопарку гуляю =)))) Хотя, надо сказать, что и выход я не больно - то рьяно искала. Зависала у каждой клетки минут по пять, с койотом тем, вообще с пол часа общалась Интересно было.. да-а.. Странно, но вылавливать - выгонять меня из зоопарка, никто особо не спешил, хотя какой-то смотритель где - то поодаль и обходил зоопарк, периодически крича "зоопарк закрывается, все на выход". Но.., да здравствуют халтурщики! До меня он не дошел, и кажись даже не заметил. 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 21:02:03 | Сообщение # 498
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Мини не мини а заповедники это единственный гуманный выход, зоопарки - просто свидетельство человеческой неполноценности и уродства сознания...
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 22:32:07 | Сообщение # 499
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Да, действительно, попытки накормить все население страны вместо того, чтобы заняться духовным воспитанием ее небедной части - это кошмар какое уродство. Думаю, понятно, что наблюдение за животными в почти родной для них среде немалого стоит и интересно настолько узкому кругу обывателей, что не будет оправдывать средств. На данном этапе [развития общества]
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 22:39:31 | Сообщение # 500
|
| Usstan, Прости за откровенность - но ты говориш что-то не суразное....это не так уж дорого это просто ПРАВИЛЬНО...я могу привести тебе сколько угодно примеров нормальных, доступных всем рекреативных зон и национальных парков и заповедников....сколько угодно, реально! И еще раз простите за повтор - зоопарки это уродство! А попытки кого-то кормит - а кто мы такие чтобы позволять себе это?
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| мангуст
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 22:45:43 | Сообщение # 501
|
|
Постов: 231
| Quote (GRAFF) зоопарки это уродство! Уродство было если бы вместо них скажем бы фермы для разведения животных и дальнейшего их использования (мех и т.д.). А с Usstan, я соглласен
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 22:49:40 | Сообщение # 502
|
| Странно вы как-то мыслите ребята....честно. Даже спорить не буду если эллементарное не очевидно...
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 16:44:38 | Сообщение # 503
|
|
Постов: 220
| я лично считаю что зверство держать зверей в клетке... Это жестоко!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 21:36:46 | Сообщение # 504
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (GRAFF) я могу привести тебе сколько угодно примеров нормальных, доступных всем рекреативных зон и национальных парков и заповедников....сколько угодно, реально! Мне угодно парочку, поближе к Москве. Да помню я, что центр изучения волков у нас Питер. Кто виноват, скажи-ка, брат, что НЕ ТЯНЕТ экономика страны возможности побывать там любому вместо зоопарка? Зоопарки - уродство? А ты в каких был? Я-то знаю многих людей, которые не жалеют сил и здоровья на уход за животными. Директор Новосибирского зоопарка приходил к нам (в свою школу) в гости, не могу сказать о его отношении к работе ни одного плохого слова. С тем же успехом могу начать поливать грязью московский зоопарк - дальше ему опускаться уже некуда. А ты не спорь, ты делай. ПРАВИЛЬНО..Ну-ну, решай за других.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 22:05:49 | Сообщение # 505
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (Neyzi) мини, это не то...лучше полноценные заповедники! сбольшой территорией и непплохим сервисом :D заповедники, заповедники, однако в заповедниках животных все равно уничтожают браконьеры!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 11:25:26 | Сообщение # 506
|
Постов: 846
| Quote (Blackheart) Я небольшую стаю гладил в 11 лет) ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!я тоже хочу........хочу волков погладить..........
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 11:48:11 | Сообщение # 507
|
| Usstan, А я даже не пытался за других решать, просто ты не думаешь что сам по себе аргумент - зоопарки нужны потому-что у меня нет денег поехать в заповедник....это уже не нормально. То что у тебя или у меня нет денег - это явно не проблемы волков и медведей, и почему из-за этого они дожны сидеть в клетке??
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 11:52:08 | Сообщение # 508
|
Постов: 846
| Quote (GRAFF) Usstan, А я даже не пытался за других решать, просто ты не думаешь что сам по себе аргумент - зоопарки нужны потому-что у меня нет денег поехать в заповедник....это уже не нормально. То что у тебя или у меня нет денег - это явно не проблемы волков и медведей, и почему из-за этого они дожны сидеть в клетке?? наверное чтобы люди на них пялились
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 13:00:27 | Сообщение # 509
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Black-shadow, Если тебе нравится пялиться на животных в клетках - то пожалуйста, а если ты хочешь помочь животным - то делай выбор. GRAFF, Я сказала, что они нужны сами по себе как факт? Я сказала лишь, что их вынуждены создавать.
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 18:20:27 | Сообщение # 510
|
| Usstan, Что же к этому вынуждает?
|
| Анкета
|
| |