[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Волки в зоопарках
Usstan Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:42:50 | Сообщение # 511    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
GRAFF, Я не люблю повторяться, читай выше.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:43:19 | Сообщение # 512    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Вес голоса: 3
Quote (Usstan)
Black-shadow, Если тебе нравится пялиться на животных в клетках - то пожалуйста, а если ты хочешь помочь животным - то делай выбор.

я хочу чтобы волков потом выпускали из клеток, когда вылечат...а не держали....на зверей всегда интересно посмотреть....особенно когда они не в клетках....

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Usstan Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:46:28 | Сообщение # 513    
Сообщение отредактировал(а) Usstan - Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:46:40

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Дорогая Black-shadow. Вылеченных выпускают, если они не слишком привыкли к человеку. Насчет того, что "а волк к человеку привыкнуть не может", в другую тему. Аргумент: за год волк съедает больше 3х тонн мяса. Вывод: кормить такую зверюшку расходно.
Доступно? Более чем.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:50:40 | Сообщение # 514    

Братство Фенрира

Quote (Usstan)
Дорогая Black-shadow. Вылеченных выпускают, если они не слишком привыкли к человеку. Насчет того, что "а волк к человеку привыкнуть не может", в другую тему. Аргумент: за год волк съедает больше 3х тонн мяса. Вывод: кормить такую зверюшку расходно.
Доступно? Более чем.

мда.......но не все же хорошие зоопарки..плохих то тоже предостаточно.....против хороших зоопарков дел не имеем...так как там животные или больные и раненые...или слишком маленькие....маленьких понятно не отпустишь.... в дикой природе фиг кто из них выживет....ну а вот когда просто вылавливают....и возят не отпуская....вот такие зоопарки меня бесят

Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:58:05 | Сообщение # 515    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Quote (Black-shadow)
мда.......но не все же хорошие зоопарки..плохих то тоже предостаточно.....против хороших зоопарков дел не имеем...так как там животные или больные и раненые...или слишком маленькие....маленьких понятно не отпустишь....

я так понимаю, по твоему этот как раз хорошие зоопарки? Оо...по мне так наоборот( это что касается больных) я плохой зоопарк видела: большая площадь, на улице +30, в тесных маленьких клетках, на самом солнцепеке томяться животные по несколько штук в каждой темнице. Именно темнице. потому что по другому "это" я не могу назвать. Облезлые. грязные. с затуманенными глазами, на животных страшно смотреть, про запах я вообще молчу. Другой вариант- это Зоопарк в Праге, вот там зоопарк, так зоопарк. Огромные вольеры, за животными смотрят и ухаживают, странно, но...в их глазах нет грусти или печали, о которой все так говорят, и буквально кричат. У копытных так вообще сплошной пофигизм. У волков вид вполне счастливый и довольный.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:05:26 | Сообщение # 516    

Братство Фенрира

Quote (Охотник)
я так понимаю, по твоему этот как раз хорошие зоопарки? Оо...по мне так наоборот( это что касается больных) я плохой зоопарк видела: большая площадь, на улице +30, в тесных маленьких клетках, на самом солнцепеке томяться животные по несколько штук в каждой темнице. Именно темнице. потому что по другому "это" я не могу назвать. Облезлые. грязные. с затуманенными глазами, на животных страшно смотреть, про запах я вообще молчу. Другой вариант- это Зоопарк в Праге, вот там зоопарк, так зоопарк. Огромные вольеры, за животными смотрят и ухаживают, странно, но...в их глазах нет грусти или печали, о которой все так говорят, и буквально кричат. У копытных так вообще сплошной пофигизм. У волков вид вполне счастливый и довольный.

знаешь......волкам тоже жарко.....это и есть плохие зоопарки....когда белого медведя держат при +30......я ненавижу такие зоопарки....но если есть хорошие условия....например холод для северных животных....или медицинская помощь для больных и раненых ...после которой их отпустят на волю.....то вполне нормально к ним отношусь....главное чтоб не мучали....не держали на цепи

Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:15:40 | Сообщение # 517    

Quote (Black-shadow)
после которой их отпустят на волю.....

в зоопарках? ты путаешь, подобные заведения называются по другому.
Quote (Black-shadow)
не держали на цепи

а на цепи никого и не держат, только в клетках..

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:20:51 | Сообщение # 518    

Братство Фенрира

Quote (Охотник)
в зоопарках? ты путаешь, подобные заведения называются по другому.

ну дак просвяти меня....
Quote (Охотник)
а на цепи никого и не держат, только в клетках..

почему....когда выводят чаще всего на цепи....например львят и еще некоторых...

Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:24:19 | Сообщение # 519    

а ты предлагаешь львят пустить свободно бегать по городу? а если они потеряются? а если они попадут под машину? а если еще куча если? это элементарная предосторожность. тебя же мама в детстве за руку переводила через дорогу, а могла и не держать, но ты могла в таком случае опасть под машину.
честно, не помню как они называются, но зоопарки редко играют такую роль. В зоопарки попадают животные. которые уже привыкли к человеку или не смогут жить в дикой природе без его помощи.

Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:41:42 | Сообщение # 520    

Братство Фенрира

Quote (Охотник)
а ты предлагаешь львят пустить свободно бегать по городу? а если они потеряются? а если они попадут под машину? а если еще куча если? это элементарная предосторожность. тебя же мама в детстве за руку переводила через дорогу, а могла и не держать, но ты могла в таком случае опасть под машину.
честно, не помню как они называются, но зоопарки редко играют такую роль. В зоопарки попадают животные. которые уже привыкли к человеку или не смогут жить в дикой природе без его помощи.

о господи....чтож ты на меня так накинулась....я и за и против зоопарков....просто не надо так на меня наезжать....во всех грехах народа я не виновата....обращайся к директорам зоопарков а не ко мне....я просто пишу в тему.....я не люблю вообще зоопарки....но так то и без них никак....

Нет анкеты
Usstan Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:42:47 | Сообщение # 521    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Охотник, Не всегда: при зоопарках находятся чаще всего центры помощи, вот так и совпадает.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:47:35 | Сообщение # 522    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:48:35

Quote (Black-shadow)
о господи....чтож ты на меня так накинулась....я и за и против зоопарков....просто не надо так на меня наезжать....во всех грехах народа я не виновата....обращайся к директорам зоопарков а не ко мне....я просто пишу в тему.....я не люблю вообще зоопарки....но так то и без них никак....

я на тебя не наезжаю...прости. если мои слова показались тебе грубыми, я просто пыталась поддержать диалог вот и все.
Quote (Usstan)
Не всегда: при зоопарках находятся чаще всего центры помощи, вот так и совпадает.

это да. но не везде, к сожалению(

Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 20:51:44 | Сообщение # 523    

Братство Фенрира

Quote (Охотник)
я на тебя не наезжаю...прости. если мои слова показались тебе грубыми, я просто пыталась поддержать диалог вот и все.

хорошо, принимаю извинения))просто ты так яро защищаешь)))уважаю)))))) good good good

Нет анкеты
GRAFF Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:57:44 | Сообщение # 524    

Братство Фенрира

Постов: 764
Просто на самом деле, чтоб осознать само понятие ущербности зоопарков человеку всетаки нужно наконец снять корону - она ему давит!!!! Больные звери, хорошие зоопарки, плохие зоопарки - да кто же мы такие? кто люди такие чтоб брать на себя обязанность спасать больных зверей? по-моему это не на много лучше браконьерства - ведь по сути прерода и без нас в силах разобраться кому жить а кому умирать. Плохие-хорошие зоопарки....кто-то сидел в тюрьме? Как вы думаете почему хороших тюрем не бывает как бы в них с тобой не обходились а всерано на волю хочеться?? а? Нам ли решать каково зверям в зоопарках??

Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт.
Туда ведет туман и ночь.
- Крадущийся во тьме. Часовой
 Анкета
мангуст Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 00:08:46 | Сообщение # 525    
Ранг: Волчонок

Постов: 231
Вес голоса: 2
GRAFF, люди в тюрьмах не рождаются.

Всякое новое начинается как ересь –
И кончается как ортодоксия.
К. Лоренц
 Анкета