[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Волки и люди
Therion Дата: Среда, 26-Мар-2008, 00:20:45 | Сообщение # 166    
Ранг:

Вес голоса:
THE_WOLF_CANINE, мы так и не увидели цитаты "специалиста", который утверждает обратное написанному Вер.
 Нет анкеты
DarkOne Дата: Среда, 26-Мар-2008, 03:03:37 | Сообщение # 167    
Ранг: Волчонок

Постов: 83
Вес голоса: 1
Имхо, - волк охотник и защитник, а не войн... казалось бы это одно и то же но всё таки не совсем.

Волк может сменить шкуру, - но не душу.
Lupus pilum mutat non mentem.
 Нет анкеты
THE_WOLF_CANINE Дата: Среда, 26-Мар-2008, 08:26:39 | Сообщение # 168    
Ранг:

Вес голоса:
Therion зайди в ту же самую википедию там написанно
 Нет анкеты
Хорт Дата: Среда, 26-Мар-2008, 12:49:37 | Сообщение # 169    

Постов: 78
DarkOne, смотря что есть и что считать воином.
Славянские ратники были-защитниками и добытчиками(как продовьственный,так материальный)
За воинов я не считаю,так называемых наемников.Воин без духа и Родины-есть болванка,тупо выполняющая приказы сверху.

http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.

Нет анкеты
Serene Дата: Среда, 26-Мар-2008, 14:49:25 | Сообщение # 170    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 342
Вес голоса: 4
Понятие воина для каждого индивидуально.Лично мое мнение:волк не воин.Волк дикий зверь,у него есть инстинкты,возможно,с нашей точки зрения наиболее благородные из всех звериных инстинктов.
Воин - это тот,кто сознательно идет на защиту того,что ему дороже жизни.Это НЕ инстинкт,это сознательный выбор.
К тому же,волку не присуще такое качество как благородство.Он защищает только то,что принадлежит лично ему.Защищать,к примеру,не его волчицу и волчат,пусть даже из его стаи,ему и в голову не придет.
Это мнение сугубо индивидуальное,но я не против подискуссировать на интересную тему.

Как только на карту поставлены цели,
То ты механизм,а не банка с соплями.
Иди,не жалея ни душу,ни тело,
Дойди,не жалея и не вспоминая. (с)
- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Хелен Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:06:33 | Сообщение # 171    
Сообщение отредактировал(а) Хелен - Среда, 26-Мар-2008, 15:08:02

Постов: 281
Вес голоса: 2
А по моему, волки похожи на людей тольк стремлением к свободе и жизнью в семьях (стаях). И все. Потому что волки не жестоки, убивают не из спортивного интереса, а из стремления не умереть от голода, и только больных животных. А некоторые люди ведут себя, как браконьеры, стреляют даже в редких животных, а потом удивляются, куда они пропали и почему вымерли angry2 . Хотя... Что есть, то есть, и это не лечится mad2 .

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:08:57 | Сообщение # 172    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
но ведь не все такие...среди лбюдей и волков есть особи, которые...скажем так...не отличаются порядочностью....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:11:51 | Сообщение # 173    

ну почему...Моуэт описывает такой случай..когда недавно родившиеся волчата потеряли мать, волк отец отнес их в соседнее логово, и та , так называемая, соседская волчица воспитала как своих, таи и чужих детей....хотя с чего бы ей этим заниматься? они ведь не ее?

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Эриона Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:54:54 | Сообщение # 174    

Постов: 374
Quote (THE_WOLF_CANINE)
волк борится не только зв территорию это...слишком примитивно. на мои взгляд они боряться за своих родных за свою стаю,как мать-волчица борится до последнего вздоха за своих волчат

Согласна! good

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
Ходасевич В.
 Анкета
THE_WOLF_CANINE Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:23:25 | Сообщение # 175    
Ранг:

Вес голоса:
Эриона, спасибо
Хорт, вопрос конечно не совсем в тему но когда и почему у тебя появилось такой интересь к родине, воинам и т.д. вообщем патриотизм?
 Нет анкеты
THE_WOLF_CANINE Дата: Среда, 26-Мар-2008, 17:28:00 | Сообщение # 176    
Ранг:

Вес голоса:
Охотник, везде есть исключения и прав на мои взгляд SilverWolw, т.к. сколько бы люди не изучали волков мы мало что о них знаем
 Нет анкеты
Thompson Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:18:52 | Сообщение # 177    

Постов: 660
Quote (THE_WOLF_CANINE)
но когда и почему у тебя появилось такой интересь к родине, воинам и т.д. вообщем патриотизм?

А по-моему это классно!!!Быть патриотом своей родины очень хорошо. Что за страну не стыдно!!

Анкета
Хорт Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:55:14 | Сообщение # 178    
Сообщение отредактировал(а) Хорт - Среда, 26-Мар-2008, 19:55:48

Постов: 78
Quote (THE_WOLF_CANINE)
Хорт, вопрос конечно не совсем в тему но когда и почему у тебя появилось такой интересь к родине, воинам и т.д. вообщем патриотизм?

Раньше я считал себя антифашистом....Пока не подрос и не понял что есть что....Меня даже уже толпой пинали,за взгляды наци....Но нет побед без пораженй....
Ну а в общем,может наивно и бонально-зов духа,тела и крови

http://rodslavsxe.ucoz.ru/ Новый ведический сайт,кто хочет помочь-пишите мне.Идёь набор в админы/модеры.

Нет анкеты
Хелен Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:32:00 | Сообщение # 179    

Постов: 281
Quote (THE_WOLF_CANINE)
но ведь не все такие...среди лбюдей и волков есть особи, которые...скажем так...не отличаются порядочностью....
Правду говоришь. Но все равно - волки гораздо лучше! А людей я презираю (без обид, ладно?)

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:53:50 | Сообщение # 180    

а я и не обижаюсь...но презирать не стоит, разная ответствиность лежит на плечах волков и людей...вообюще не стоит сравнивать....я тоже раньше презирала, потом поняла. что это не правильно, ...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк