|
Волки и люди
|
|
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 17:49:57 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Serene) причем щит изогнут,а волк - нет слушай, а ты права, только сейчас заметила =)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| мангуст
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 19:00:40 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
Вес голоса: 2
| Quote (THE_WOLF_CANINE) мангуст, очень красиво воина ты рисовала? Не это не я, мои рисовальные способности не такие хорошие:(
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:25:15 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 107
| А что есть воин? Тот кто видет цель в жизни лишь в борьбе? Тогда волк не воин) А если лишь тот, кто берёт в руки оружие, чтобы защищаться - тогда волк воин)) Хотя... Волк это волк) и душа у него волчья)))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:23:30 | Сообщение # 199
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Quote (volshonok) слушай, а ты права, только сейчас заметила =) Глаз наметан:)Да и к тому же каждый день созерцаю свой балахон,там морда абсолютно такая же в "прямом" виде,как здесь в "изогнутом".
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фальстафф
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:01:42 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Воин это не тот, кто держит в руках оружие. И не тот, у кого цель жизни - борьба, а тот у кого цель в борьбе - жизнь. Воин живет не для того, чтобы боротся, а борется, чтобы жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 13:54:25 | Сообщение # 201
|
|
Постов: 137
| Некоторые животные будут смотрется намного образованней некоторых людей!

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 14:01:42 | Сообщение # 202
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Мы убиваем друг друга ради свободы.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 23:42:16 | Сообщение # 203
|
|
Постов: 96
| Честно моё мнение - есть люди, похожие на волков. Они либо сбиваются в стаи, но не как обычные овцы, либо идут поодиночке и им нет дела до всех. Им не нужно общение, они сами за себя... Добавлено (14-Май-2008, 23:42:16) --------------------------------------------- Но есть и волки-собаки. Эта тема обсуждается в мульте "Волчий дождь".
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:17:10 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| naaak, не бывает волков-собак. Есть не пафосные волки. Есть волки, которые не знают, зачем живут. (это тн. "волколюди", типа волки в человечьих телах, а не обычные звери. Еще волкособы бывают - волкособачьи гибриды.
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:34:32 | Сообщение # 205
|
|
Постов: 96
| Quote (Therion) Еще волкособы бывают - волкособачьи гибриды. Я слышала эти самые живучие - умные как собаки и сильные как волки))))Quote (Therion) , не бывает волков-собак. Хм... смотрела "Волчий Дождь"?
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 19:14:14 | Сообщение # 206
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| много чем,наприме характером,темперампентом,желанием,стремлением.Вот людям-убийцам нужна кровь и волкам тоже.А о характере и так понятно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 19:15:54 | Сообщение # 207
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (Воюшая) Вот людям-убийцам нужна кровь и волкам тоже волкам не нужна кровь, им нужно мясо. они убивают, чтобы выжить. а кровь... это уже про вампиров)
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| волчица_12
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 17:32:57 | Сообщение # 208
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Воющая--зто моя друга,Саша Стратиенко.Она не договорила...Вроде как.Прсто чушь спорола,но она испавит...Я с тобой,Королева,согласна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:13:03 | Сообщение # 209
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Желание выжить любым путём, семья в человеческом понимании: отец мать, дети, друзья и родственники, помощь в семье, любовь между волком и волчицей, а я уверенна, что она есть и это не просто инстинкт. Вот что нас роднит. Это моё личное мнение  Добавлено (20-Май-2008, 15:13:03) --------------------------------------------- мангуст, щит прикольный 
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 11:40:52 | Сообщение # 210
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Юли и волки?Да они чем то похожи!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |