|
Волки и люди
|
|
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 16:00:56 | Сообщение # 91
|
|
Психолог Логова
Постов: 482
Вес голоса: 3
| Было конечно... Что я не живой что ли?! Тогда очень нужна была инструкторская корочка по туризму, для КМС. Но как-то втянулся, что ли... Теперь без этого уже странно. Хотя и кричу часто "Да я! Да чтобы ещё хоть один клиент!" А потом звонок ночью - и я срываюсь с места... Кошка тоже не любила пылесос, но ничего - втянулась! Решать тебе... Я здесь не советчик. Я работаю по тяжёлым случаям, как реаниматолог (Есть такая специфика) Наркоманы, Шокеры (Люди в состоянии шока), Суицидники. А психолог в обычной жизни имеет дело с вполне адекватными людьми, у которых накипело. Психологом быть сложно но приятно...
One time to live One time to love One time to try One time to die.
|
| Анкета
|
| |
| Madisan
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 16:02:16 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну может я ведь не психолог я не знаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 16:11:51 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| | Quote (Madisan) | | почему из-за эгоистичных? | у Ницше есть хорошие рассуждения на эту тему... Сострадание и жалость - плоды эгоизма, стремление показать, что ты лучше, чем тот, кому нужна помощь и тем более тех, кто проходит мимо... Алхор, а для работы с суицидниками и аутистами достаточно только психологического, медицинское еще не нужно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 16:18:45 | Сообщение # 94
|
|
Психолог Логова
| Нужно... Хотя бы мед курсы или ВПМ как у меня. И спец тренинг был, когда я начинал. Сейчас не знаю...
|
| Анкета
|
| |
| Madisan
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 16:19:50 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нужно согласна
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 22:49:12 | Сообщение # 96
|
|
Психолог Логова
| Если нужно, постараюсь помочь... Я серьёзно... Уже в зеркаде себе не улыбаюсь
|
| Анкета
|
| |
| volk92
♀
| Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 11:16:06 | Сообщение # 97
отредактировал(а) volk92 - Суббота, 11-Авг-2007, 11:17:24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Madisan) не надо здесь флудить а то знаешь что будет!!! Во во. Не, я не против(сам люблю) но модератор... Я лично считаю, что главное сходтство Волков и Людей, в том что они - одиночки(или индивидуалисты), но вполне способны организовать СТАЮ. Не стадо а стаю(большая разница). Стадо - это все знают, что такое: бездумное подчинение чьей-то воле. А в стае все работают слаженно, каждый знает свое место и может высказать свое согласие\несогласие с мнением Вожака, и в конце концов может уйти(как когда-то сделал я). В общем Стая - это полноценное общество, по моему даже совершеннее, чем у людей.
|
| Нет анкеты |
| |
| вика
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 10:54:58 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я считаю что похожи..у людей и волков есть одна цель это выжить
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 12:10:30 | Сообщение # 99
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Волки намного лучше людей,они преданны стае,имеют чувство собственного достоинства...Если вы считаете что вы в душе волк то это еще ничего не значит....За свою жизнь я видела лишь несколько реальных оборотней...они в моей стае вместе со мной.....
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:38:52 | Сообщение # 100
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (вика) Я считаю что похожи..у людей и волков есть одна цель это выжить Цель-то эта у всех одна, если подумать... Но я всё же не считаю, что волки и люди очень похожи. В некоторых моментах- да, может быть, но в целом никакого сходства... К примеру, волк никогда не будет загрязнять или портить лес, в котором живёт ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:53:29 | Сообщение # 101
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Луэна, согласна!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 23:00:37 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| люди и волки не чем на друг друга не похожи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 00:10:52 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тень-wolf, как, вообще ничем? И те, и другие, животные. Высшие. Социальные. Сообщества и тех, и других основаны на иерархии. ...продолжать?
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:08:20 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| с каждым поколением люди все больше отличаются от Волков.....в людях все меньше остается чести, верности, любви и стремления...... я не могу сравнить сейчас характер Волка и Человека, поскольку у каждого своё.....сейчас разные взгляды на жизнь и разные стремления......а когда-то все было иначе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Leynava
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:33:55 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки и люди мало чем похожи, но душа у волков людская!
|
| Нет анкеты |
| |