|
Волки и люди
| |
†TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:50:21 | Сообщение # 106
|
Ранг:
Вес голоса:
| Leynava, проясни пожалуйста) Что Ты этим хочешь сказать?
|
Нет анкеты |
| |
Ирбисса
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 15:47:28 | Сообщение # 107
|
Ранг:
Вес голоса:
| мы все имеем одинаковые чуства,но у волков они совершенно искренние...
|
Нет анкеты |
| |
Mortis
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 08:13:08 | Сообщение # 108
|
Ранг:
Вес голоса:
| А по мне - не капельки. Ненадо совмещать прекрасных жиывотных с людьми, разные стихии, разное приспособление к жизни, а нет одно есть: добывают пишу одинаково волки убивают-люди убивают
|
Нет анкеты |
| | |
Therion
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 19:38:15 | Сообщение # 110
|
Ранг:
Вес голоса:
| вообще, сравнение разных видов животных кажется мне несколько абсурдным . никогда не пробовали задать себе вопрос - чем похожи, например, лошадь и кролик?
|
Нет анкеты |
| |
Яхонт
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 19:45:45 | Сообщение # 111
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) чем похожи, например, лошадь и кролик? Оба вида относятся к теплокровным, млекопитающие))) Да, и еще на одной планете живут) А вообще тут слишком многие, на мой взгляд, ээээ... Как бы сказать помягче... ОЧЕЛОВЕЧИВАЮТ волков... И забывают, что волк - это в первую очередь животное с обычными животными инстинктами, ну, чуть более умное, чем другие звери...)
|
Нет анкеты |
| |
Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:45:58 | Сообщение # 112
|
Ранг:
Вес голоса:
| совершенно не похожи, есть только единицы которые как то схожи!
|
Нет анкеты |
| |
Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:59:04 | Сообщение # 113
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Leynava) Волки и люди мало чем похожи, но душа у волков людская! А помоему ещё есть единицы людей с душой волков, но к сожалению они все рано умирают, исполняя очередной подвиг, защищая честь, сколько таких погибло защищая родину, дом....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
Анкета
|
| |
Aronita
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 18:59:27 | Сообщение # 114
|
Ранг:
Вес голоса:
| Иногда принято называть людей волками, если они озлоблены и одиноки... Мне кажется волков с людьми связывает борьба - жесткая борьба за жизнь, кусок хлеба (для волков - мяса) , условия существования (для людей - деньги), положение в обществе, любовь, будущее детей (в некоторой степени). Постоянная борьба - необходимое условие для существования, и те люди, которые так считают, похожи на волков.
|
Нет анкеты |
| |
SherlockW
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:38:50 | Сообщение # 115
отредактировал(а) SherlockW - Суббота, 02-Фев-2008, 22:39:12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки, как и люди (да и все отсальные твари) встречаются разные.... Как по характеру, так и по мышлению,,, Думаю, что это так...Не могу сказать, что нет бездумных тварей.. Схожесть их заключается, наверное также в этом...
|
Нет анкеты |
| |
Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:55:16 | Сообщение # 116
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| волки и люди..хммм.......есть отдельные похожие экземпляры)))но в общем количестве - не очень...люди есть люди, волки есть волки....абсолютно разные виды и разные ветки. да, некоторые люди одиноки, и можно найти такого же волка - одиночку, но ка кмне кажется, волк не мучается от того, что он одинок. если, естественно, он не болен, не ранен и не слаб...да, люди порой борятся за выживание, но куда более изощренными способами чем волки.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
Нет анкеты |
| |
Охотник
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 18:30:36 | Сообщение # 117
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Трудно сравнить волка и человека. По мне так волки лучше людей. Они меньше причинили вреда окружающему миру, чем люди. А на счет схожести...наверно есть не много, но не у всехз. а только у тех, у кого еще жива душа
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
Анкета
|
| |
Wolf07
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:59:04 | Сообщение # 118
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Охотник) Трудно сравнить волка и человека. По мне так волки лучше людей. Они меньше причинили вреда окружающему миру, чем люди. А на счет схожести...наверно есть не много, но не у всехз. а только у тех, у кого еще жива душа Согласен. Люди разучились жить в гармонии с природой.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
SilverWolw
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:25:06 | Сообщение # 119
|
Ранг:
Вес голоса:
| А по мне так волки превосходят людей. Почему? Да взглянуть, хотя бы на их образ жизни, поведение, повадки... Разве, человек можетпо настоящему, например защитить свою семью... особенно если придется убивать(а ведь таких случаев полно - кто не верит врубите телек на какой нить криминальной программе и последите недельку-другую). Человек в первую очередь слаб морально... а вот волк... Волк незадумываясь бросится защищать свое семейство. Я даже где-то читал, что волк отомстил охотнику - убившего его самку, правда и сам погиб, но это как раз и доказывает силу духа, самоотверженность и т.п. качества, которые на самом деле редко встречаются у людей.
|
Нет анкеты |
| |
Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:03:20 | Сообщение # 120
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (SilverWolw) А по мне так волки превосходят людей. Почему? Да взглянуть, хотя бы на их образ жизни, поведение, повадки... Разве, человек можетпо настоящему, например защитить свою семью... особенно если придется убивать(а ведь таких случаев полно - кто не верит врубите телек на какой нить криминальной программе и последите недельку-другую). Человек в первую очередь слаб морально... а вот волк... волки как раз свое потомство не защищают, и, пока охотники вытаскивают волчат из логова, родители крутятся неподалеку. по поводу моральной слабости... вот возьмем хотя бы предательство. многие утверждают, что это качество присуще только людям... вот только от чего тогда волчица уходит с убийцей, оставляя своего верного, но не выигравшего битву за нее волка лежать в крови на снегу?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
Нет анкеты |
| |
|
|