|
Обсуждение сайта
|
|
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 02:17:34 | Сообщение # 301
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Ayana, так можно ж отдельным списочком под катом где-нибудь после поля ввода сбщ или перед. В любом случае мешать не будет, а радости доставит немерено) А постоянно тыкаться на другие сайты, чтобы нужный смайл найти и вставить - накладно
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 23:03:15 | Сообщение # 303
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Соглашусь с Аяной. Многие и значения то точно не знают, тут не просто мусор будет, тут дурдом начнется.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| NAVA
♀
| Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 15:32:17 | Сообщение # 304
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Предлагаю Логову Серого Волка обзавестись собственным интернет-журналом про сайт.
|
| Анкета
|
| |
|
| NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Апр-2013, 22:17:54 | Сообщение # 306
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Ayana,можно сделать такие разделы: поздравления поженившимся,побратавшимся;повышени(пользователь стал санитаром,а второй вырвался в самые уважаемые пользователи и т.д.);информация о волках;фанфики о Логове;анектоды;творчество пользователей(с разрешения автора);топ10 самых посвещаемых тем(недели,месяца,сезона(смотря как будет выходить журнал);информация о предстоящих эфирах,информация от модераторов;и дополнительные разделы.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Апр-2013, 23:34:21 | Сообщение # 307
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Все равно не хватит. Аянина правда, очень тихо мы живем.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 15-Апр-2013, 16:40:43 | Сообщение # 308
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| NAVA, это очень-очень круто выглядело бы, и даже при большом желании, думаю, можно было бы найти темы, хотя бы на раз в квартал. Но остается вопрос редактора и в принципе человека, который посвящал бы этому тучу времени. Боюсь, такой возможности пока что ни у кого нет. Но если идея когда-нибудь воплотится, я тебя вспомню ;)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 28-Май-2013, 23:59:29 | Сообщение # 309
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| установило опцию для обитателей логова, позволяющую в любое время исправить или изменить давно или недавно созданую тему.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 29-Май-2013, 14:03:04 | Сообщение # 310
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата (тотемный) установило опцию для обитателей логова, позволяющую в любое время исправить или изменить давно или недавно созданую тему. У нас есть возможность изменять сообщения. Кнопочка REPORT в нижнем правом углу сообщения. За-меняйся-не-хочу ^^" А менять тему, насколько мне известно, может только модератор.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 29-Май-2013, 14:11:55 | Сообщение # 311
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (Волчоночек) Кнопочка REPORT в нижнем правом углу сообщения. Не а! Кнопочка EDIT!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 29-Май-2013, 21:20:32 | Сообщение # 312
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Цитата (тотемный) установило опцию для обитателей логова, позволяющую в любое время исправить или изменить давно или недавно созданую тему.
У тебя есть 10 дней, чтобы отредактировать свое сообщение. После этого исправить что-то можно будет только при помощи модератора раздела. Этому правилу есть вполне весомое объяснение и изменено оно не будет.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 30-Май-2013, 10:58:36 | Сообщение # 313
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата (Bonyfacyj) Не а! Кнопочка EDIT! Всю малину попортил^^"
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 31-Дек-2013, 21:15:03 | Сообщение # 314
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Предлагаю ввести наказание в виде замечания для недобросовестных, некомпетентных или предвзятых модераторов, которые выделили для себя любимчиков и отказываются исполнять свои обязанности в отношении этих любимчиков, а когда им указываешь на эту их халатность они нагло советуют обратиться в суд.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2014, 17:29:04 | Сообщение # 315
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| предлагаю выносить на голосование личностей, чья репутация ушла в минус и банить их по результатам голосования.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |