| |
|
Обсуждение сайта
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2014, 17:30:06 | Сообщение # 316
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Finn, я не могу понять, ты чем сейчас занят? :/ У тебя диплом на тему "че делать с неумными пользователями", что ли?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2014, 16:57:51 | Сообщение # 317
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата Finn (  ) предлагаю выносить на голосование личностей, чья репутация ушла в минус и банить их по результатам голосования. Их жизнь и так уже забанила, так к чему забивать последний гвоздь?)
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| | |
| Viking
♂
| Дата: Суббота, 03-Май-2014, 22:29:25 | Сообщение # 319
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| А что ? Finn дело говорит. Давате голосовать и безжалостно банить всех заминусаченных. Давайте продемонстрируем всем нашу силу тоталитарного режима и закрытость нашего клуба для избранных, в который превращается этот ресурс, тут нет места инакомыслию. За инакомыслие мы будем жестоко минусовать, а потом банить. И если кто-то посмеет не разделять наше мнение, то конечно же его за это покарает и обидит весь остальной мир, и пусть он даже в реальности хоть тысячу раз успешен, счастлив и занимает уважаемую многими ячейку в обществе, если он нам, до кончиков ушей толерантным и демократичным, не нравится, то по определению он уже ничтожество, которого сама жизнь обидела, и он не может быть успешным и счастливым, так как имеет идеологию отличную от нашей. А наша идеология самая правильная идеология в мире. А кто с этим не согласен, тот тупой малоумный неудачник, его успехи, радости, счастье неправильные в принципе, и вообще не могут существовать, так как он не согласен с нашим богом толерантности.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2014, 05:20:19 | Сообщение # 320
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата Viking (  ) А что ? Finn дело говорит. Давате голосовать и безжалостно банить всех заминусаченных. Давайте продемонстрируем всем нашу силу тоталитарного режима и закрытость нашего клуба для избранных, в который превращается этот ресурс, тут нет места инакомыслию. За инакомыслие мы будем жестоко минусовать, а потом банить. И если кто-то посмеет не разделять наше мнение, то конечно же его за это покарает и обидит весь остальной мир, и пусть он даже в реальности хоть тысячу раз успешен, счастлив и занимает уважаемую многими ячейку в обществе, если он нам, до кончиков ушей толерантным и демократичным, не нравится, то по определению он уже ничтожество, которого сама жизнь обидела, и он не может быть успешным и счастливым, так как имеет идеологию отличную от нашей. А наша идеология самая правильная идеология в мире. А кто с этим не согласен, тот тупой малоумный неудачник, его успехи, радости, счастье неправильные в принципе, и вообще не могут существовать, так как он не согласен с нашим богом толерантности. - Впервые в своей жизни я согласен с тобой! Действительно, а не зажралась ли наша администрация? Коррупция ли проела наши волчьи ряды? - Я вот ни разу не видел, что бы Шегги несла какое-то наказание, или она у нас святоша и безгрешная? - Моя Снежесть предлагает создать администрации тему, где будут выложены все косяки администрации! Что бы все пользователи могли видеть тёмные делишки! - А некоторых и давно пора свергнуть со своих постов, дабы не корумпировать всю администрацию!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2014, 12:36:40 | Сообщение # 321
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Viking, Снеж, по ходу дела вы оба путаете инакомыслие с идиотизмом пропагандой всякой мерзости и простых пользователей с администрацией.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2014, 15:22:14 | Сообщение # 322
отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 04-Май-2014, 18:06:18
|
|
| ЙошЪ, гомосексуальность вот это мерзость. И об этом тебе скажет любой взрослый человек, в отличии от зомбированной толерантностью молодёжи. Алкоголь, либерализм, толерантность вот это мерзость. Другое дело, что определение добра и зла у всех разное. И, кстати, всех кто поддерживает гомосексуальность, либерализм, толерантность я тоже могу назвать неумными и страдающими идиотизмом, так как это ошибочный путь, ведущий к глобальной катострофе. Но я же не позволяю себе такие оскорбления. Так почему же ты и супермодератор позволяete себе так выражаться ?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2014, 16:12:16 | Сообщение # 323
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Цитата Снеж (  ) - Впервые в своей жизни я согласен с тобой! Действительно, а не зажралась ли наша администрация? Коррупция ли проела наши волчьи ряды? - Я вот ни разу не видел, что бы Шегги несла какое-то наказание, или она у нас святоша и безгрешная? - Моя Снежесть предлагает создать администрации тему, где будут выложены все косяки администрации! Что бы все пользователи могли видеть тёмные делишки! - А некоторых и давно пора свергнуть со своих постов, дабы не корумпировать всю администрацию! Революционер, может тебе в руки панельку еще дать? Дабы сайт в чертям полетел. Чего тебе Шегги приелась? Ее тут бывает реже чем ты ее упоминаешь. Идею Finnа не поддерживаю, она ни к чему.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2014, 17:47:16 | Сообщение # 324
|
волкэ
Постов: 5263
| Кажется, тут кто-то опять перепутал такие вещи, как "позиция администрации" и "мнения отдельных пользователей". Позицию администрации по поводу шутливого предложения Финна тут высказала Аяна, в шутливой же форме. Я как супермодератор с ней согласна, хоть меня как человека предложение и улыбнуло.
Видите ли, я как супермодератор считаю, что, кому бы пользователь ни был симпатичен или противен, это недостаточная причина для того, чтобы снимать с пользователя штраф или назначать его.
Правда, я как человек считаю, что форум ни в чем не потеряет, если некоторые пользователи разобидятся и покинут наш скромный "закрытый клуб", безусловно. Мне как человеку совершенно все равно, что это будет равносильно пришествию на форум вообще гробовой тишины, потому что кончатся одиночные пикеты и громогласные выступления. Мне лично эти пикеты и выступления не нужны абсолютно, мне не нравится все это читать, меня и без них люди расстраивают. Я и так про них все это знаю. Я как человек пожелала бы им, раз они такие непримиримые, найти себе площадку по душе и выступать там. В конце концов, почему-то люди не удивляются обычно, когда оказывается, что в театре следует себя вести одним образом, в тесной хипповской тусовке - другим, на даче у Сережи - третьим, а дома у Люды - четвертым. Ну раз не хотите спокойно беседовать за кружкой чая, а надо вам непременно притащить с собой распутных девиц и громко с ними зажигать -- ну займитесь вы этим не у Люды, а где-нибудь еще, Люда сто раз говорила, что во-первых ей не хочется получить от полиции, потому что она не уверена, но подозревает, что проституция и шум после 23 часов -- это плохо; а во-вторых ей просто противно такое поведение и она не желает иметь с этим ничего общего и наблюдать это.
Но, видите ли, позиция по этому вопросу, например, меня ничего не меняет, и некоторые пользователи, которые громче всех возмущаются, почему-то до сих пор делают это со своих аккаунтов. Ой, как же это так у них получилось, раз злая администрация то и дело стремится забанить всех неугодных?
И не знаю на счет "святоша и безгрешная", насколько я понимаю, грехи -- это немного не то, чем мы занимаемся. Но каждый раз, когда Шегги позволяет себе послать в жопу правила и администрацию, она получает-таки свои штрафы. Ой, а почему это их у нее так мало? Наверное, потому, что она не так часто это себе позволяет?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2014, 20:54:10 | Сообщение # 325
отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 04-Май-2014, 21:29:29
|
|
| Я, собственно, не писал, что администрация злая. Я лишь пишу что она позволяет себе оскорбительные формулировки в адрес пользователей. Тут дело в другом. Если реализовать данную инициативу, то мы как раз и получим бан всех неугодных. И ваши шуточные ответы тут не уместны. Тем более что они выглядят вполне даже оскорбительными и троллинговыми, в том числе и пост администратора.
Добавлено (04-Май-2014, 20:54:08) --------------------------------------------- И, кстати, правила этого ресурса я стараюсь выполнять, так что обвинять меня в вакханалии в квартире Люды не надо. Не нравятся мои взгляды и пикеты? Так запретите их правилами. Я много чего хотел тут понаписать, однако, я не позволяю себе нарушать ваши правила даже тогда, когда меня откровенно оскорбляют, что стоит мне огромных трудов. Так что ещё раз говорю, не надо меня обвинять в пьяном дебоше у Люды дома.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2014, 23:01:35 | Сообщение # 326
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата Shaggy (  ) Шегги позволяет себе послать в жопу правила и администрацию, она получает-таки свои штрафы. Ой, а почему это их у нее так мало? Наверное, потому, что она не так часто это себе позволяет? - Вот и хочется видеть и обсуждать суперчистого модера, а вдруг носик у неё подгнивает и она нюх стала терять? - Обнародуйте! Низы хотят видеть все части тела администрации! - И да, на счёт голосования, предлагаю ввести народное правление! ДОЛОЙ ДИКТАТ!! Администрация выбирается общим голосованием, а не назначается из своих любимчиков!
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 00:55:37 | Сообщение # 327
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Цитата Снеж (  ) Администрация выбирается общим голосованием, а не назначается из своих любимчиков! Ага. И модерить будут те, у кого больше форумных жен|бывших жен, детей и т.д., до 5 колена? -) Довелось наблюдать "административную работу" подобных деятелей, которых до панельки допускают.
Цитата Оden_wolf (  ) Революционер, может тебе в руки панельку еще дать? Дабы сайт в чертям полетел. Правильно все Оден сказал.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 01:34:45 | Сообщение # 328
отредактировал(а) Оden_wolf - Понедельник, 05-Май-2014, 02:31:53
|
| Цитата Снеж (  ) - И да, на счёт голосования, предлагаю ввести народное правление! ДОЛОЙ ДИКТАТ!! Администрация выбирается общим голосованием, а не назначается из своих любимчиков! Уймись ты,серьезно. Пять лет всех устраивала администрация(а кого не устраивала,тот давно ушел). А тут появился герой освободитель от адм гнета. Администрация назначается главным админом. Не неси хунту.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 09:46:11 | Сообщение # 329
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата Декарабиа (  ) Ага. И модерить будут те, у кого больше форумных жен|бывших жен, детей и т.д., до 5 колена? -) Довелось наблюдать "административную работу" подобных деятелей, которых до панельки допускают. Цитата Оden_wolf (  ) Уймись ты,серьезно. Пять лет всех устраивала администрация(а кого не устраивала,тот давно ушел). А тут появился герой освободитель от адм гнета. Администрация назначается главным админом. Не неси хунту. - Мне ваша панелька и нахрен не нужна! Слетелись как вороньё революцию душить на корню!
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 10:06:37 | Сообщение # 330
отредактировал(а) Оden_wolf - Понедельник, 05-Май-2014, 10:08:49
|
| Снеж, ибо нефиг.
|
| Анкета
|
| |
|
|