[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Обсуждение сайта
Волчоночек Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 10:19:06 | Сообщение # 331    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Вес голоса: 8
Цитата Viking ()
Алкоголь, либерализм, толерантность вот это мерзость.

Цитата Viking ()
И, кстати, всех кто поддерживает гомосексуальность, либерализм, толерантность я тоже могу назвать неумными и страдающими идиотизмом, так как это ошибочный путь, ведущий к глобальной катострофе.

Ребят, меня одну насторожили лишь эти две фразы?
Интересно, почему пользователю так небезразлична тема алкоголя? С чего бы? Это опасно, алкоголь - плохо, не спорю. Но это личный выбор каждого. + Боня, если допустишь его к власти, а ведь именно его революцию ты поддерживал, он явно прикроет тот милый кабак в "Разговорах", который ты так любишь.
Поехали дальше. Либерализм.
Цитата
Либерализм зародился во многом как реакция на бесчинства абсолютных монархов и Католической церкви. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника истины. Вместо этого либерализм предложил следующее:

обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). Интеллектуальная собственность относится к частной собственности, если она не является общечеловеческим достоянием, и если это не противоречит свободе слова (некоторые либертарианцы отвергают концепцию интеллектуальной собственности, как форму монополизации свободного рынка);
обеспечение гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии неукоснительного соблюдения прав меньшинств и отдельных граждан.

Некоторые современные течения либерализма более терпимы к государственному регулированию свободных рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. Сторонники таких взглядов полагают, что политическая система должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение. Всё это не противоречит идеям либерализма.

Согласно либерализму, государственная власть существует только для блага граждан, и политическое руководство страной может осуществляться только на основе общественного консенсуса. В настоящее время наиболее соответствующей либеральным принципам политической системой является либеральная демократия.

Опять жеж. Боня, судя по всему, ты согласен устранить наши либеральные отношения на форуме, и установить жесткую диктатуру и культ личности. Давай представим, как это будет выглядеть.
1. Все, кто не прославляет Викинга в подписях будет жестко забанен, вычислен по Ай-пи адресу и уничтожен.
2. Всех, кто не поставил уменьшенную черно-белую копию авы Викинга ждет годовой бан или уничтожение ника.
3. Запрещается разговаривать на свободные темы, ЛС просматриваются на предмет заговоров и бла-бла-бла...
Нравится? Сомневаюсь.
О, добралась до толерантности.
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.

Облачимся в шкуры арийцев и продолжим начатое дело в более мелком интернетном варианте?
За гомосексуализм вообще молчу, каждый сходит с ума по своему.

Юзверь Викинг, я уверена, что вы найдете себе сторонников на более агрессивно направленных сайтах. И все же, ваши попытки устроить здесь тоталитаризм и диктатуру довольно банальны и смешны. Не обижайтесь, но в моем воображении вы похожи на очень популярных маленьких хомячков-повторяшек, и все выше сказанное звучит не страшно, а очень умилительно. Честно, ржать охота. Думаю, вам надо не только вспомнить где и когда вы живете, но и чего стоило это "где и когда".

С наступающим 9 Мая, юзвери

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 10:44:20 | Сообщение # 332     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Цитата Снеж ()
- Обнародуйте! Низы хотят видеть все части тела администрации!

Историю замечаний смотреть не пробовал? Она, вроде, не скрыта от глаз низов.
Цитата Снеж ()
Администрация выбирается общим голосованием, а не назначается из своих любимчиков!

Искренне надеюсь, что ты несерьезно

ps Чё у вас тут, блин, опять происходит?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Волчоночек Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 10:48:00 | Сообщение # 333    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Вес голоса: 8
Цитата Имбирь ()
Чё у вас тут, блин, опять происходит?

Не видишь? Немцы.... spiteful

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Оden_wolf Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 12:10:32 | Сообщение # 334    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
а при чем тут викинг? лол

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Снеж Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 12:21:12 | Сообщение # 335    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Волчоночек, за то весело, и народ сбежался на диктатора смотреть :D
Цитата Имбирь ()
Искренне надеюсь, что ты несерьезно

- Раничка, ну конечно же не серьёзно tongue

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Оden_wolf Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 12:24:41 | Сообщение # 336    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
может тогда и за флуд и "шуточки" такие предупреждение влепить? -.- смешноооо ппц как.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Viking Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 14:20:46 | Сообщение # 337    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Понедельник, 05-Май-2014, 14:22:07
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Волчоночек, ты провокатор на флуд. Я бы с тобой поспорил о тех заученных определениях которые ты дала и которые как попугай повторяешь. И об ужасной дате 9 мая, кровавого праздника в честь истребления миллионов представителей белой расы и удачного стравливания частей единого народа белой расы, которую искусственно разделили на немцев, русских и прочих. Но это всё флуд, и он наказуем.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Понедельник, 05-Май-2014, 22:51:14 | Сообщение # 338    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Цитата Снеж ()
- Обнародуйте! Низы хотят видеть все части тела администрации!

Тебе больше ничего не обнародовать? Конечно, мы ничего подобного делать не собираемся -- если, конечно, сейчас же не снизойдет Аяна и не объяснит мне, что я фундаментально заблуждаюсь по этому вопросу. Но пока я не вижу ни одной причины, чтобы сколько-нибудь серьезно рассматривать эту великолепную идею. Ой, нет, не так: чтобы вообще как угодно ее рассматривать. Вопрос закрыт.
Цитата Viking ()
Если реализовать данную инициативу, то мы как раз и получим бан всех неугодных.

А мы решили не реализовывать данную инициативу. Поэтому дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

Вообще, хотела сказать, что все, вопросы закрыты, прекратить флуд, и все такое, но сделаю по-другому. Если кто-то еще не успел высказаться или сказать что-то по-настоящему новое -- пожалуйста (но в рамках правил, конечно).
Только, ради всего хорошего и няшного, прекратите нудеть с одними и теми же унылыми лозунгами. Невыносимо найти несколько минут, чтобы просмотреть тему -- и жестоко разочароваться, не обнаружив ничего интересного. Это как спам уже. Прекратите, пожалуйста, вы заставляете меня страдать.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ёборотень Дата: Вторник, 06-Май-2014, 01:43:02 | Сообщение # 339    
Цитата Viking ()
И об ужасной дате 9 мая, кровавого праздника

ты дурачек?
 Анкета
Viking Дата: Вторник, 06-Май-2014, 06:02:00 | Сообщение # 340    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Вторник, 06-Май-2014, 06:07:05

Ёборотень, Вторая Мировая унeсла жизни десятков миллионов белых, Великая Отечественная Война по своей сути является Гражданской войной частей единой и неделимой белой расы, которую постоянно делят на какие-то народы и сталкивают в междуусобных братских войнах. Это очень древний принцип "разделяй и властвуй." Это была война идеологий и проигрыш расового национализма ведёт к глаболизму, смешению и в конечном итоге к полному растворению белой расы в других расах. Расовый национализм дискредитирован и всюду клеймится. За исключением еврейского национализма, который поощряется Израилем и любая критика которого клеймится как антисемитская, что стало возможным как раз по итогам войны. 9 мая это дата в честь удачного стравливания частей единого народа немцев и русских, унёсшего жизни десятков миллионов представителей белой расы.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Ёборотень Дата: Вторник, 06-Май-2014, 16:01:05 | Сообщение # 341    
Viking, Не напрягайся, я с тобой в диалог вступать даже не собирался. Это был всего лишь риторический вопрос.
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 08-Май-2014, 21:47:13 | Сообщение # 342    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вообще не понимаю, почему вы терпите этого ненормального? Считаю сайт надо огораживать от таких.
Я бы выкинула бы давно его из жизни сайта, еслиб он был на моём ресурсе.

Мало ли у кого какое мнение про геев и прочее. Они тоже самое думают о нём.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Viking Дата: Пятница, 09-Май-2014, 08:24:22 | Сообщение # 343    

Tigera-Ludoedka, на сайте действуют определённые правила. Верно? Я так понимаю ты сейчас предлагаешь снести эти правила к чертям, так как я эти правила не нарушаю. Ну или меняйте тогда свои правила, чтобы можно было забанить пользователя из-за его взглядов, которые вас так раздрожают. А свою нетерпимость к иным взглядам вы почему-то воспринимаете как троллинг вашей персоны... Нет. Это не троллинг. Это ваша нетерпимость к чужим взглядам.

Ёборотень, ты, похоже, вообще забыл, что значит вступать в диалог на данном сайте.

Нет анкеты
Ayana Дата: Пятница, 09-Май-2014, 11:48:17 | Сообщение # 344     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Дорогие революционеры, я настоятельно вам рекомендую прочитать последний пост Шегги, правда. :)

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Finn Дата: Четверг, 15-Май-2014, 10:19:39 | Сообщение # 345    
Сообщение отредактировал(а) Finn - Четверг, 15-Май-2014, 10:27:01

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
я понимаю, что это скорее всего пустая трата времени, но хочу указать на маразматичность слов викинга про всякие тоталитарные режимы и прочее, которые он сказал в ответ на мое предложение (а то вон уже как минимум Бонифаций вступил в его клуб). Я предлагал (пускай и не вполне серьезно) ввести элемент саморегулирования фауны форума. Ведь это и есть демократия - выкидывать из общества тех, кто в нем не нужен, за счет голосования общества, а не баном по единоличному решению представителя администрации.
Так же, я не упоминал какие-либо идеологии и даже не говорил про них.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк