| |
|
Обсуждение сайта
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2014, 13:07:16 | Сообщение # 406
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Вроде как Чаю тоже такие штуки нравились? - Может кто общается с ней, узнает, готова ли она тоже поучаствовать?) Ух ты! Меня помнят, уруру ^_^" Конечно, я за! Всеми лапами, хвостами, ушами и чем там еще можно оставлять :DD
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2014, 15:47:42 | Сообщение # 407
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Аян, а я слишком обнаглею, если решимся все это сделать и я попрошу под это отдельную ветку, например, в разделе "Общение"? Чтоб на таких же правах, как и радио?... А то вот честно, не могу придумать, где тогда это создавать, да и нужно было бы несколько темок, например, в одной условия, а дальше - под каждую вновь организованную такую "штуку" - по темке, куда будет скидываться фотоотчет, дабы не было путаницы... WeRvoLLfa, ну, если дело раскрутится, то почему бы и нет. А пока оно будет в зачаточном состоянии, выделим ему просто тему закреплённую где-нибудь в Интересах, например, или в Творчестве.
Цитата Масяныч (  ) Ayana, оставить там же где оно сейчас, но разнести по двум спойлерам? Wolf_Legend, вот, можно, как Масяныч предлагает, чтобы и по темам не путаться, и можно было бы открыть ту информацию, которая интересует.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2014, 16:57:29 | Сообщение # 408
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Ayana, ок))) Дня 3-4 и займусь бартером и "посылками". Вроде уже народа не мало, готового поучаствовать)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2014, 21:11:25 | Сообщение # 409
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Аааааяяя.....и еще ты баннер мне снесла хд
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| | |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2014, 19:29:08 | Сообщение # 411
|
the king of hell
Постов: 12765
| Цитата Ayana (  ) крал какой-то подозрительный тип он меня почти что обесчестил .-. еще и ник не дает
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2014, 13:26:15 | Сообщение # 412
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Цитата Ayana (  ) Wolf_Legend, вот, можно, как Масяныч предлагает, чтобы и по темам не путаться, и можно было бы открыть ту информацию, которая интересует. я за)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| | |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2014, 23:46:04 | Сообщение # 414
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Ayana, хорошо)))
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 21:56:43 | Сообщение # 415
|
|
Матерь вороней
| Ая, Шегг, бартер тут: http://gwolf.info/forum/12-9519-1#1508538
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 22:10:16 | Сообщение # 416
|
волкэ
Постов: 5263
| WeRvoLLfa, ну офигеть! :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 22:14:08 | Сообщение # 417
|
|
Матерь вороней
| Цитата Shaggy (  ) WeRvoLLfa, ну офигеть! :) Эмм... В смысле?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 22:14:59 | Сообщение # 418
|
волкэ
Постов: 5263
| WeRvoLLfa, ну в смысле очень круто все, я вот пошла прикрепила тему, чтобы она наверху была. Если есть какие-то пожелания, что я как модератор там могу полезного сделать -- не стесняйтесь, чонить придумаем.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 23:18:02 | Сообщение # 419
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Вторник, 11-Ноя-2014, 23:19:04
|
|
Матерь вороней
| Цитата Shaggy (  ) WeRvoLLfa, ну в смысле очень круто все, я вот пошла прикрепила тему, чтобы она наверху была. Если есть какие-то пожелания, что я как модератор там могу полезного сделать -- не стесняйтесь, чонить придумаем. Ну, если ошибки есть или предложения сформулированы как попало и если не сложно -- можешь исправить :) А то у меня мозг косячит сильно... Я вообще один сплошной косяк :)
"Штука с посылками". TEA, ЙошЪ, Имбирь, Масяныч, Ayana, все готово, все здесь: http://gwolf.info/forum/12-9520-1
|
| Нет анкеты |
| |
| Messire
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2014, 18:11:11 | Сообщение # 420
отредактировал(а) Messire - Понедельник, 08-Дек-2014, 14:53:29
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1033
Вес голоса: 4
| у меня есть предложение на счёт статуса онлайн, можно бы заменить статус 'на сайте' статусом 'в логове' или 'среди стаи'
- А по-нормальному ты умеешь говорить? - Ответ, к сожалению, не да.
Ворожащий
|
| Анкета
|
| |
|
|