| |
|
Обсуждение сайта
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2014, 15:45:47 | Сообщение # 376
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Я, конечно, за, у нас ещё тогда всё было готово (правда же?). Если честно, не помню, какие именно Кланы не отвечали, так что можно и попробовать заново клич кинуть. Единственное, что я сейчас за компьютером бываю не так часто, и не очень оперативно отвечаю на ЛС.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2014, 17:58:00 | Сообщение # 377
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Ayana, я бы еще почистила список молодоженов. Удалить предлагаю старые года со старыми персонажами, оставив тех, кто актуален сейчас, кого еще могут вспомнить здесь. То есть примерно вот такой список:
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2014, 19:22:49 | Сообщение # 378
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Wolf_Legend, а как быть с тем, что я, например, могу вспомнить чуть больше персонажей? А кто-то так и вовсе помнит всех. Это история - не трогай историю.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2014, 20:58:00 | Сообщение # 379
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Я против чистки. Это, как сказал Масяныч, история. Пусть будет.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2014, 21:09:09 | Сообщение # 380
отредактировал(а) Unukalhai - Воскресенье, 19-Окт-2014, 21:09:20
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| ИМХО звучит как:"Давайте выкинем историю до 12 века - ее все равно никто не помнит"
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 00:57:44 | Сообщение # 381
|
| Масяныч, как говорится, мое дело -- предложить, ваше дело -- отказаться. Цитата Масяныч (  ) Это история - не трогай историю. Историю никто и не трогает, но я предлагаю немного скомпоновать и привести ее в порядок. Коли под спойлером список молодоженов, то там ему и место быть, а не всем, кто развелся два года назад. Впишите их в летопись Храма Бракосочетаний, что были такие, пусть никуда не деваются. А в той теме оставить только актуальную информацию. Либо наоборот: актуальное вынести в еще действующие темы, а старое пусть остается в старом.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 08:28:10 | Сообщение # 382
|
| Wolf_Legend, просто идея не тянет на гениальную. Я бы ещё понял предложение просто разнести активные браки и завершенные в два разных спойлера, оставив все там же, где сейчас, оно хотя бы логично. Впрочем, там и сейчас не так много записей, чтобы путаться, а растаскивать их в разные темы и вовсе идиотизм и будущий геморрой для венчателей и модераторов.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 11:38:49 | Сообщение # 383
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Предложения же тоже сюда?...
В общем, предлагаю в разделе "Творчество стаи" создать тему "Бартер". У нас много творческих личностей, кто пишет замечательные стихи, рисует шикарные вещи, и далее-далее. Но просить что-то у кого-то в теме несколько... Некорректно, неудобно, ибо выглядит как попрошайничество. А в бартерской теме можно было бы смело выложить примеры своих работ (арты, стихи, изделия какие-нить или просто ссыль на свою тему), и сказать, что хотите для обмена. Например, выкладываю я примеры своих работ-рисунков и пишу "сделаю на заказ подобный, в обмен хочу арт в стиле минимализма (к примеру О_о) или стих такой-то, про то-то". И тот, кто пишет стихи, рисует в искомой технике может в этой же теме связаться с ищущим, обговорить условия и замутить клевый обменчик. Идея, конечно, не доработана, да и вообще странная, но... В свою поддержку скажу, что среди мастеров такая идея имеет место быть и народ реально меняется всякими интересностями. Вот. :)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 14:44:46 | Сообщение # 384
|
| Масяныч, гениальность в простоте, чтобы ты знал, ок?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 15:00:53 | Сообщение # 385
|
|
Матерь вороней
|
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 16:46:40 | Сообщение # 386
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Масяныч, гениальность в простоте, чтобы ты знал, ок? Да я в курсе. Цитата Масяныч (  ) разнести активные браки и завершенные в два разных спойлера простота Цитата Wolf_Legend (  ) немного скомпоновать и привести ее в порядок. Коли под спойлером список молодоженов, то там ему и место быть, а не всем, кто развелся два года назад. Впишите их в летопись Храма Бракосочетаний, что были такие, пусть никуда не деваются. А в той теме оставить только актуальную информацию. Либо наоборот: актуальное вынести в еще действующие темы, а старое пусть остается в старом. отсутствие логики
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 19:28:48 | Сообщение # 387
|
|
Матерь вороней
| Ребяты, я так понимаю, идея с бартером - туфта?
Есть еще одна подсмотренная идея, но в ней я сомневаюсь еще больше. :С
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 19:45:57 | Сообщение # 388
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| WeRvoLLfa, не, ну почему туфта? :) Надо просто чтобы кто-то сделал как надо. Вот я например не знаю, как надо, а ты знаешь -- так может и создашь темку? :) А я ее прикреплю в творчестве к верхним.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 20:06:48 | Сообщение # 389
|
| Масяныч, все, ок. Легенда тупая. Простите, мистер простая гениальность.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 20:23:24 | Сообщение # 390
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата Wolf_Legend (  ) меня эта муха кусает с августа месяца. Называется нервозность, бешенство и ненависть к людям, в частности больше к мужскому полу, нежели к женскому. Так нужно лечиться, деточка. Это серьёзно.
С бартером крутая идея. Жалко я там ничего не могу сделать х(
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|