мне норм. Не трогай меня пожалуйста, ладно? Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
WeRvoLLfa, мне тоже идея нравится. Может, я бы даже поучаствовала, все-таки что-то вроде как делать умею.... наверное. Но тут действительно надо начать)) - Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
WeRvoLLfa, меня эта муха кусает с августа месяца. Называется нервозность, бешенство и ненависть к людям, в частности больше к мужскому полу, нежели к женскому.
Ну так... Держать себя в лапках надо ведь... Масяныч ведь не виноват, что кто-то там, кого он может и не знает даже, что-то тебе сделал. Масяныч вообще не при чем, зачем на нем срываться? К тому же он тебе не грубил... Если что, успокоительное можно попить. Или просто чаек. Это ни в коем случае не сарказм, а так, советик — сама без валерьянки на улицу не выхожу ;) А под подущкой вообще целая аптечка лежит :)
ЦитатаShaggy ()
WeRvoLLfa, не, ну почему туфта? :) Надо просто чтобы кто-то сделал как надо. Вот я например не знаю, как надо, а ты знаешь -- так может и создашь темку? :) А я ее прикреплю в творчестве к верхним.
Уиии) Сделаю тогда чуть позже - пока даже предложение сформулировать нормально не могу... :С
ЦитатаШелена ()
WeRvoLLfa, мне тоже идея нравится. Может, я бы даже поучаствовала, все-таки что-то вроде как делать умею.... наверное. Но тут действительно надо начать))
Ну здорово же! Чуть позже сделаю все :)
ЦитатаЙошЪ ()
С бартером крутая идея. Жалко я там ничего не могу сделать х(
Урь-урь-урь, я радая прям))) А вот для тех, кто обменяться не может, но в общем-то не прочь бы и есть еще одно предложение. Попытаюсь сейчас понятно написать. Но если фигня - так и говорите, я пока вообще с трудом соображаю, что творю, так что обижаться — ни-ни :)
В общем, это что-то вроде этакого обмена желаниями. Но на это придется потратить денюжку, так что тут двигать народом может только желание сделать подарок и получить тоже что-то)) Каждый желающий пишет на почту (которая создается специально для этого) письмо, например, с тремя прилагательными о том, что он хотел бы получить. И свой адрес + фио. Когда собирается определенное количество человек, каждому выдается одно письмо с адресом и он придумывает, что бы можно такое отправить, что-бы соответствовало трем прилагательным, собирает посылочку и отправляет все это дело. В то время кто-то собирает посылочку ему. Ништяки типа чая, конфеток и задушевного письмеца в посылку приветствуются. При отправке код скидывается на почту организатору (куда ранее присылались желания с адресами). Если за определенный срок участник не отправил посылку (и код оргу), то он потом вывешивается на "позорной стене" и более не допускается к участию в подобных штуках. Но, что-бы кто-то в таком случае не остался без подарка - этим придется заниматься оргу. Я вообще-то готова им быть и со всем этим повозиться. Вот да, что-то прет меня на какую-то общественную работу. В результате у каждого есть что-то клевое, купленное в подарок специально по его прилагательным.
Пример: на почту отправляется: "Небольшое, розовое, нужное + адрес и ФИО" Орг пересылает это рандомному участнику, и тот начинает что-то подыскивать по описанию. Только это должно быть новое и нормальное. Например под описание: кружка, розовая подушечка, перчатки, пледик. Но, ни в коем случае не замызганный мячик из-под дивана и не клубничный презерватив. В общем так, что-бы не было разочарований.
Идея стыбженная, но мне очень нравится, я бы очень-очень хотела кому-то что-то отправить и от кого-то что-то получить. Милота же))) Конечно, это разово, максимум - пару раз в год, чаще - смысла нет, затратно. Условия можно каждый раз менять, придумывать что-то новое (то есть в этом году - 3 прилагательных, в следующем - какой-то цвет, ну и дальше так импровизировать).
Если это реально кому-то интересно и готовы участвовать, я с удовольствием начну все продумывать и организовывать :) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
WeRvoLLfa, по поводу последней идеи. Она хорошая, я б тоже поучаствовал. Предложений по улучшению два: первую часть сделать через инет( я про сбор прилагательных, если ты имела ввиду почту-мыло, прости что не вкурил сразу), и добавить ко всему этому фотоотчет и конкурс - сложить в специальной темке прилагательные с фотографией полученного и выбрать лучшего исполнителя желаний. По поводу бартера - я не творческий, поэтому молчу.
ЦитатаWolf_Legend ()
ненависть к людям, в частности больше к мужскому полу
Фотоотчет - однозначно)))) А вот на счет конкурса - даже не знаю. Я вот, если честно, не очень уверена, что вышлют посылки все участники. Не знаю, кажется, найдется куча халявщиков и половине "осиротевшим" придется оргу отправлять. Тогда как-то странно будет видеть сплошные похожие посылочки. Но, если я, дай Дог, ошиблась и у нас только ответственные люди, то и конкурс сделать можно)
Надо народ послушать, наберется человек 10 хотя-бы, тогда можно запускать эту "штуку") Пока только я и ты, итого - двое...
ЦитатаМасяныч ()
Прости, что родился мужиком, в следующий раз обязательно исправлюсь.
Ты сделал мой день))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Надо народ послушать, наберется человек 10 хотя-бы, тогда можно запускать эту "штуку") Пока только я и ты, итого - двое..
Мне тоже идея по нраву (может, даже на что-нибудь творческое раскачаюсь. Чем черт не шутит?). Так что я с вами, если что. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Имбирь, здорово то как :) Уже трое) Вроде как Чаю тоже такие штуки нравились? - Может кто общается с ней, узнает, готова ли она тоже поучаствовать?) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Wolf_Legend, ну, в самом деле, я вот могу вспомнить вообще всех из этого списка. :) Зачем их удалять-то, место вроде не занимают, есть не просят, а это и впрямь история. ;) С другой стороны, может, и правда стоит вынести список действующих пар в отдельное место, а разведённых - в другое. Надо только подумать, куда именно, чтобы это было логично и очевидно.
ЦитатаWeRvoLLfa ()
В общем, предлагаю в разделе "Творчество стаи" создать тему "Бартер". У нас много творческих личностей, кто пишет замечательные стихи, рисует шикарные вещи, и далее-далее. Но просить что-то у кого-то в теме несколько... Некорректно, неудобно, ибо выглядит как попрошайничество. А в бартерской теме можно было бы смело выложить примеры своих работ (арты, стихи, изделия какие-нить или просто ссыль на свою тему), и сказать, что хотите для обмена. Например, выкладываю я примеры своих работ-рисунков и пишу "сделаю на заказ подобный, в обмен хочу арт в стиле минимализма (к примеру О_о) или стих такой-то, про то-то". И тот, кто пишет стихи, рисует в искомой технике может в этой же теме связаться с ищущим, обговорить условия и замутить клевый обменчик. Идея, конечно, не доработана, да и вообще странная, но... В свою поддержку скажу, что среди мастеров такая идея имеет место быть и народ реально меняется всякими интересностями. Вот. :)
WeRvoLLfa, а можно! :) Возьмёшься сделать? А потом напиши мне ЛС, я закреплю вверху.
В общем, это что-то вроде этакого обмена желаниями. Но на это придется потратить денюжку, так что тут двигать народом может только желание сделать подарок и получить тоже что-то)) Каждый желающий пишет на почту (которая создается специально для этого) письмо, например, с тремя прилагательными о том, что он хотел бы получить. И свой адрес + фио. Когда собирается определенное количество человек, каждому выдается одно письмо с адресом и он придумывает, что бы можно такое отправить, что-бы соответствовало трем прилагательным, собирает посылочку и отправляет все это дело. В то время кто-то собирает посылочку ему. Ништяки типа чая, конфеток и задушевного письмеца в посылку приветствуются. При отправке код скидывается на почту организатору (куда ранее присылались желания с адресами). Если за определенный срок участник не отправил посылку (и код оргу), то он потом вывешивается на "позорной стене" и более не допускается к участию в подобных штуках. Но, что-бы кто-то в таком случае не остался без подарка - этим придется заниматься оргу. Я вообще-то готова им быть и со всем этим повозиться. Вот да, что-то прет меня на какую-то общественную работу. В результате у каждого есть что-то клевое, купленное в подарок специально по его прилагательным.
Идея интересная, только я бы её побольше к Логову привязала, а то мы ж как-никак ещё и активность поднять пытаемся.)) А то получится, что вся движуха будет на мыле, а тут всё та же тишина.
WeRvoLLfa, а можно! :) Возьмёшься сделать? А потом напиши мне ЛС, я закреплю вверху.
Конечно) Сейчас, только с призом на конкурсы разберусь, а то забавная ситуация вышла и чуток затянулось...
ЦитатаAyana ()
Идея интересная, только я бы её побольше к Логову привязала, а то мы ж как-никак ещё и активность поднять пытаемся.)) А то получится, что вся движуха будет на мыле, а тут всё та же тишина.
Ну, на мыло - только желание и адрес, ибо писать адрес даже в спец. отведенной теме я бы, например, побоялась... Ну и хоть немного анонимности (хотя у нас тут итак все всех по именам знают, так что, думаю, увидев адрес с фио все тут же поймут, кому ищут подарок). Зато фотоотчет можно сделать в отдельной темке, где и похвастаться полученным можно, и просто обсудить "понравилось/не понравилось". — Не знаю, считается ли это за поднятие активности.
Аян, а я слишком обнаглею, если решимся все это сделать и я попрошу под это отдельную ветку, например, в разделе "Общение"? Чтоб на таких же правах, как и радио?... А то вот честно, не могу придумать, где тогда это создавать, да и нужно было бы несколько темок, например, в одной условия, а дальше - под каждую вновь организованную такую "штуку" - по темке, куда будет скидываться фотоотчет, дабы не было путаницы... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Ayana, я же не сказала удалить и оставить. Просто более актуальную информацию поместить в примерно такой же актуальной теме. Да пусть даже в том же Храме Бракосочетаний. А давние браки оставить в старой теме. Согласись, ведь интересно смотреть кто до сих пор вместе, а не тех, кто развелся года три уже как.
Добавлено (22-Окт-2014, 18:23:30) --------------------------------------------- Так скажем, актуальную ныне информацию пустить в массы, а более древнюю не ныкать далеко, но немного убрать в сторону.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
А то вот честно, не могу придумать, где тогда это создавать, да и нужно было бы несколько темок, например, в одной условия, а дальше - под каждую вновь организованную такую "штуку" - по темке, куда будет скидываться фотоотчет, дабы не было путаницы...
Я рада, молодец. Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.