[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Обсуждение сайта
Wolf_Legend Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 20:24:56 | Сообщение # 391     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Цитата ЙошЪ ()
Так нужно лечиться, деточка. Это серьёзно.

мне норм. Не трогай меня пожалуйста, ладно?

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 20:41:56 | Сообщение # 392    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
WeRvoLLfa, мне тоже идея нравится. Может, я бы даже поучаствовала, все-таки что-то вроде как делать умею.... наверное. Но тут действительно надо начать))

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 20-Окт-2014, 21:20:43 | Сообщение # 393    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9

Цитата Shaggy ()
WeRvoLLfa, не, ну почему туфта? :) Надо просто чтобы кто-то сделал как надо. Вот я например не знаю, как надо, а ты знаешь -- так может и создашь темку? :) А я ее прикреплю в творчестве к верхним.

Уиии) Сделаю тогда чуть позже - пока даже предложение сформулировать нормально не могу... :С

Цитата Шелена ()
WeRvoLLfa, мне тоже идея нравится. Может, я бы даже поучаствовала, все-таки что-то вроде как делать умею.... наверное. Но тут действительно надо начать))

Ну здорово же! Чуть позже сделаю все :)

Цитата ЙошЪ ()
С бартером крутая идея. Жалко я там ничего не могу сделать х(

Урь-урь-урь, я радая прям)))
А вот для тех, кто обменяться не может, но в общем-то не прочь бы и есть еще одно предложение. Попытаюсь сейчас понятно написать. Но если фигня - так и говорите, я пока вообще с трудом соображаю, что творю, так что обижаться — ни-ни :)

В общем, это что-то вроде этакого обмена желаниями. Но на это придется потратить денюжку, так что тут двигать народом может только желание сделать подарок и получить тоже что-то))
Каждый желающий пишет на почту (которая создается специально для этого) письмо, например, с тремя прилагательными о том, что он хотел бы получить. И свой адрес + фио. Когда собирается определенное количество человек, каждому выдается одно письмо с адресом и он придумывает, что бы можно такое отправить, что-бы соответствовало трем прилагательным, собирает посылочку и отправляет все это дело. В то время кто-то собирает посылочку ему. Ништяки типа чая, конфеток и задушевного письмеца в посылку приветствуются. При отправке код скидывается на почту организатору (куда ранее присылались желания с адресами). Если за определенный срок участник не отправил посылку (и код оргу), то он потом вывешивается на "позорной стене" и более не допускается к участию в подобных штуках. Но, что-бы кто-то в таком случае не остался без подарка - этим придется заниматься оргу. Я вообще-то готова им быть и со всем этим повозиться. Вот да, что-то прет меня на какую-то общественную работу.
В результате у каждого есть что-то клевое, купленное в подарок специально по его прилагательным.

Пример:
на почту отправляется:
"Небольшое, розовое, нужное + адрес и ФИО"
Орг пересылает это рандомному участнику, и тот начинает что-то подыскивать по описанию. Только это должно быть новое и нормальное. Например под описание: кружка, розовая подушечка, перчатки, пледик. Но, ни в коем случае не замызганный мячик из-под дивана и не клубничный презерватив. В общем так, что-бы не было разочарований.

Идея стыбженная, но мне очень нравится, я бы очень-очень хотела кому-то что-то отправить и от кого-то что-то получить. Милота же)))
Конечно, это разово, максимум - пару раз в год, чаще - смысла нет, затратно. Условия можно каждый раз менять, придумывать что-то новое (то есть в этом году - 3 прилагательных, в следующем - какой-то цвет, ну и дальше так импровизировать).

Если это реально кому-то интересно и готовы участвовать, я с удовольствием начну все продумывать и организовывать :)

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Масяныч Дата: Вторник, 21-Окт-2014, 08:31:50 | Сообщение # 394     В браке
Сообщение отредактировал(а) Масяныч - Вторник, 21-Окт-2014, 08:45:58

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
WeRvoLLfa, по поводу последней идеи. Она хорошая, я б тоже поучаствовал. Предложений по улучшению два: первую часть сделать через инет( я про сбор прилагательных, если ты имела ввиду почту-мыло, прости что не вкурил сразу), и добавить ко всему этому фотоотчет и конкурс - сложить в специальной темке прилагательные с фотографией полученного и выбрать лучшего исполнителя желаний.
По поводу бартера - я не творческий, поэтому молчу.

Цитата Wolf_Legend ()
ненависть к людям, в частности больше к мужскому полу

Прости, что родился мужиком, в следующий раз обязательно исправлюсь.

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 21-Окт-2014, 10:03:28 | Сообщение # 395    
Матерь вороней

Цитата Масяныч ()
если ты имела ввиду почту-мыло

Конечно мыло, иначе долго слишком)))
Цитата Масяныч ()
добавить ко всему этому фотоотчет и конкурс

Фотоотчет - однозначно)))) А вот на счет конкурса - даже не знаю. Я вот, если честно, не очень уверена, что вышлют посылки все участники. Не знаю, кажется, найдется куча халявщиков и половине "осиротевшим" придется оргу отправлять. Тогда как-то странно будет видеть сплошные похожие посылочки. Но, если я, дай Дог, ошиблась и у нас только ответственные люди, то и конкурс сделать можно)

Надо народ послушать, наберется человек 10 хотя-бы, тогда можно запускать эту "штуку") Пока только я и ты, итого - двое...

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 21-Окт-2014, 11:15:18 | Сообщение # 396     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Цитата WeRvoLLfa ()
Надо народ послушать, наберется человек 10 хотя-бы, тогда можно запускать эту "штуку") Пока только я и ты, итого - двое..

Мне тоже идея по нраву (может, даже на что-нибудь творческое раскачаюсь. Чем черт не шутит?). Так что я с вами, если что.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Волч Дата: Вторник, 21-Окт-2014, 12:43:51 | Сообщение # 397    
Матерь вороней

Имбирь, здорово то как :) Уже трое)
Вроде как Чаю тоже такие штуки нравились? - Может кто общается с ней, узнает, готова ли она тоже поучаствовать?)

- Тёмная
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Вторник, 21-Окт-2014, 13:02:41 | Сообщение # 398    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
WeRvoLLfa, вторая идея тоже отличная, я целиком за. Тем более что подарки делать — это приятно.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Ayana Дата: Среда, 22-Окт-2014, 10:42:41 | Сообщение # 399     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Wolf_Legend, ну, в самом деле, я вот могу вспомнить вообще всех из этого списка. :) Зачем их удалять-то, место вроде не занимают, есть не просят, а это и впрямь история. ;)
С другой стороны, может, и правда стоит вынести список действующих пар в отдельное место, а разведённых - в другое. Надо только подумать, куда именно, чтобы это было логично и очевидно.

Цитата WeRvoLLfa ()
В общем, предлагаю в разделе "Творчество стаи" создать тему "Бартер". У нас много творческих личностей, кто пишет замечательные стихи, рисует шикарные вещи, и далее-далее. Но просить что-то у кого-то в теме несколько... Некорректно, неудобно, ибо выглядит как попрошайничество. А в бартерской теме можно было бы смело выложить примеры своих работ (арты, стихи, изделия какие-нить или просто ссыль на свою тему), и сказать, что хотите для обмена. Например, выкладываю я примеры своих работ-рисунков и пишу "сделаю на заказ подобный, в обмен хочу арт в стиле минимализма (к примеру О_о) или стих такой-то, про то-то". И тот, кто пишет стихи, рисует в искомой технике может в этой же теме связаться с ищущим, обговорить условия и замутить клевый обменчик. Идея, конечно, не доработана, да и вообще странная, но... В свою поддержку скажу, что среди мастеров такая идея имеет место быть и народ реально меняется всякими интересностями. Вот. :)

WeRvoLLfa, а можно! :) Возьмёшься сделать? А потом напиши мне ЛС, я закреплю вверху.

Shaggy, повторюша! Я первая придумала это сказать. :D

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Среда, 22-Окт-2014, 10:45:31 | Сообщение # 400     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Цитата WeRvoLLfa ()
В общем, это что-то вроде этакого обмена желаниями. Но на это придется потратить денюжку, так что тут двигать народом может только желание сделать подарок и получить тоже что-то)) Каждый желающий пишет на почту (которая создается специально для этого) письмо, например, с тремя прилагательными о том, что он хотел бы получить. И свой адрес + фио. Когда собирается определенное количество человек, каждому выдается одно письмо с адресом и он придумывает, что бы можно такое отправить, что-бы соответствовало трем прилагательным, собирает посылочку и отправляет все это дело. В то время кто-то собирает посылочку ему. Ништяки типа чая, конфеток и задушевного письмеца в посылку приветствуются. При отправке код скидывается на почту организатору (куда ранее присылались желания с адресами). Если за определенный срок участник не отправил посылку (и код оргу), то он потом вывешивается на "позорной стене" и более не допускается к участию в подобных штуках. Но, что-бы кто-то в таком случае не остался без подарка - этим придется заниматься оргу. Я вообще-то готова им быть и со всем этим повозиться. Вот да, что-то прет меня на какую-то общественную работу. В результате у каждого есть что-то клевое, купленное в подарок специально по его прилагательным.

Идея интересная, только я бы её побольше к Логову привязала, а то мы ж как-никак ещё и активность поднять пытаемся.)) А то получится, что вся движуха будет на мыле, а тут всё та же тишина.

И да, господа флудеры, если ещё один пост не по теме тут проскользнёт, накажу.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Волч Дата: Среда, 22-Окт-2014, 10:59:35 | Сообщение # 401    
Матерь вороней

Цитата Ayana ()
WeRvoLLfa, а можно! :) Возьмёшься сделать? А потом напиши мне ЛС, я закреплю вверху.

Конечно) Сейчас, только с призом на конкурсы разберусь, а то забавная ситуация вышла и чуток затянулось...

Цитата Ayana ()
Идея интересная, только я бы её побольше к Логову привязала, а то мы ж как-никак ещё и активность поднять пытаемся.)) А то получится, что вся движуха будет на мыле, а тут всё та же тишина.

Ну, на мыло - только желание и адрес, ибо писать адрес даже в спец. отведенной теме я бы, например, побоялась... Ну и хоть немного анонимности (хотя у нас тут итак все всех по именам знают, так что, думаю, увидев адрес с фио все тут же поймут, кому ищут подарок).
Зато фотоотчет можно сделать в отдельной темке, где и похвастаться полученным можно, и просто обсудить "понравилось/не понравилось". — Не знаю, считается ли это за поднятие активности.

Аян, а я слишком обнаглею, если решимся все это сделать и я попрошу под это отдельную ветку, например, в разделе "Общение"? Чтоб на таких же правах, как и радио?... А то вот честно, не могу придумать, где тогда это создавать, да и нужно было бы несколько темок, например, в одной условия, а дальше - под каждую вновь организованную такую "штуку" - по темке, куда будет скидываться фотоотчет, дабы не было путаницы...

- Тёмная
 Нет анкеты
Масяныч Дата: Среда, 22-Окт-2014, 16:39:10 | Сообщение # 402     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Цитата Ayana ()
Надо только подумать, куда именно, чтобы это было логично и очевидно.

Ayana, оставить там же где оно сейчас, но разнести по двум спойлерам?

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Среда, 22-Окт-2014, 18:23:30 | Сообщение # 403     В браке

Клан Созвездия Волка

Ayana, я же не сказала удалить и оставить. Просто более актуальную информацию поместить в примерно такой же актуальной теме. Да пусть даже в том же Храме Бракосочетаний. А давние браки оставить в старой теме. Согласись, ведь интересно смотреть кто до сих пор вместе, а не тех, кто развелся года три уже как.

Добавлено (22-Окт-2014, 18:23:30)
---------------------------------------------
Так скажем, актуальную ныне информацию пустить в массы, а более древнюю не ныкать далеко, но немного убрать в сторону.

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Тель-Баста Дата: Среда, 22-Окт-2014, 21:40:21 | Сообщение # 404    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Цитата Wolf_Legend ()
ведь интересно смотреть кто до сих пор вместе,
И так видно.

Цитата WeRvoLLfa ()
А то вот честно, не могу придумать, где тогда это создавать, да и нужно было бы несколько темок, например, в одной условия, а дальше - под каждую вновь организованную такую "штуку" - по темке, куда будет скидываться фотоотчет, дабы не было путаницы...
А в том же творчестве нельзя? Тему на заявки, потом на обсуждение и тему на отчет о получении(вроде как хвастовства о получении)?

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Среда, 22-Окт-2014, 22:38:42 | Сообщение # 405     В браке

Клан Созвездия Волка

Цитата Тель-Баста ()
И так видно.

Я рада, молодец.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк