| |
|
Обсуждение сайта
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 00:31:06 | Сообщение # 121
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Tigera-Ludoedka, это мое прозвище.Да и тогда когда регалась ничего другого в голову не пришло.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 00:34:34 | Сообщение # 122
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Четверг, 26-Авг-2010, 00:35:24
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Волчонок, причем тут Ты? - Речь идёт о регистрации в глобальном смысле
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 11:45:03 | Сообщение # 123
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Боже мой. Ребята, на фик эту задумку, серьезно вам говорю. Lady-Werewolf, между прочим, в твоем псевдониме тоже присутствует слово "Werewolf".
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 12:29:19 | Сообщение # 124
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Lady-Werewolf) Ayana, понятно. А что насчёт этого: Я встречала сайт, на котором при регистрации и выборе ника сразу же выдавало, есть похожие или нет. Это, в принципе, может и удобно в какой-то степени, но с другой стороны, все равно всех активных мы все знаем, пусть у них хоть набор циферок будет в нике.) Так что склонна пока что согласиться с Шегги, пусть регятся как нравится, отсутствие фантазии - их беда ;) Я, к примеру, на том самом сайте столкнулась с проблемой того, что мой ник как бэ вроде и не был занят, но была его вариация, что-то вроде похожего сочетания, но длиннее. Это весьма печально, т.к. ники-то по сути разные, а мне уже не взять мой. :) То все палка о двух концах.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 12:35:32 | Сообщение # 125
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (†Bathory†) может есть скрипт блокирующий подобное? Quote (Ayana) Я встречала сайт, на котором при регистрации и выборе ника сразу же выдавало, есть похожие или нет. это вполне реально, НО навряд на сайтах юкоза такое прокатит. Это надо вшивать в код. А он скрыт администрацией юкоза. Потому что пользователь в первую очередь регистрируется в домене юкоза, создает себе единый профиль для всего домена. А уже во вторую очередь - на нашем сайте. Потому, выход - писать свой движок сайта и уходить с юкоза, либо послушать Терри ))))) Quote (Ayana) Я, к примеру, на том самом сайте столкнулась с проблемой того, что мой ник как бэ вроде и не был занят, но была его вариация, что-то вроде похожего сочетания, но длиннее. Это весьма печально, т.к. ники-то по сути разные, а мне уже не взять мой. :) То все палка о двух концах. на такой случай существует админ, который может принудительно зарегать акк под любым именем
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 21:55:26 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Даешь строгий контроль типографики и выпиливание marquee!!!
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:08:02 | Сообщение # 128
|
|
| Геморно что? Прописать одинаковые стили для постов и форм? Геморно навешать люлей тем кто тырит новости, уродски их оформляет и даже источник не указывает? Не ну если так сложно, то извиняюсь.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:16:09 | Сообщение # 129
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Alastor, всымсле "Прописать одинаковые стили для постов и форм"? ты про то, чтоб создать единое правило-шаблон для создания тем? если да, то каким образом сюда стили? html-коды для обычных юзеров закрыты. Или я что-то не так понял? ну а за авторством и копирайтами вроде какк модераторы и без того должны следить.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:38:18 | Сообщение # 130
отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:38:35
|
|
| Quote (Сивый) всымсле "Прописать одинаковые стили для постов и форм"? ты про то, чтоб создать единое правило-шаблон для создания тем? если да, то каким образом сюда стили? html-коды для обычных юзеров закрыты. Или я что-то не так понял? Да это не суть важно, просто меня поначалу напрягло, что когда я ввожу текст в форму отправки сообщения нет засечек, а в посте есть. Напрягает меня отвратительное оформление новостей, такое ощущение, что люди которые их постят не тратят и не хотят тратить больше минуты, даже на то, чтобы оформить их. [b]Добавлено (05-Сен-2010, 23:31:44) --------------------------------------------- бтв, было бы неплохо втыкать перья в задницу всем, кто оформляет посты вот так как этот.[/b] Добавлено (05-Сен-2010, 23:36:55) --------------------------------------------- Перьев пожалуй мало, стоило бы гвозди забивать. Добавлено (05-Сен-2010, 23:37:26) --------------------------------------------- в жопу гвозди, то есть. Добавлено (05-Сен-2010, 23:38:18) --------------------------------------------- хотя нет, эффективнее в руку,
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| ANGARIS
♂
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 00:09:21 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 2
| Не видел, было ли уже такое предложение, но вроде бы нет... есть смешной вариант смайликов, как раз для сайта, в тему) http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=wolf&n=1 я каюсь, понятия не имею как их втыкать сюда и реально ли это вообще, но предложить - предлагаю)
Своих не бросаем
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 19:28:28 | Сообщение # 132
|
|
| Воткнуть элементарно. Сложно сказать насколько они будут к месту, надо будет смотреть, швах в том, что они серые, и смайлы ">(" и ";)" редкостное гавно. А вообще было бы лучше, если бы на эту тему отписался кто-то кто рубит в графике и всякой оформительской шняге. И кстати о смайлах, окошко дополнительных смайлов это просто сказочное старье, уг и вообще жутко бесит, сделайте по-другому, выпадающим списком, например.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 20:30:34 | Сообщение # 133
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Смайлики сии рисовались одной моей знакомой для проекта "Логово Белого Волка", и было это тыщу лет назад. На данный момент существует чертова прорва намного более привлекательных наборов смайлов. И хотя интерес к смайликам Мукекун (именно так зовут их автора) вполне понятен ввиду тематики сайта, стоит отметить, что во-первых все они будут дублировать уже существующие, с добавлением носа и ушек, а во-вторых - просто глупо будет смотреться: куча обычных желтых смайликов, и где-нибудь внизу непонятно зачем туда помещенные серые.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| | |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 19:26:32 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| У меня несколько предложений. 1.Можно добавить хоть один смайл, который очень активный и радуется? А то их открывать, искать очень долго, а у меня компьютер висит постоянно. 2.Бегущая полоска вверху. Очень сильно раздражает зрение, невозможно прочитать. Можно её сделать медленней или вообще остановить? Еще можно нажимать на эту фиолетовую полоску и сразу переходить на конкурсы.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|