[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Обсуждение сайта
Волчонок Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 00:31:06 | Сообщение # 121     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Tigera-Ludoedka, это мое прозвище.Да и тогда когда регалась ничего другого в голову не пришло.

Ревнитель Таинства
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 00:34:34 | Сообщение # 122    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Четверг, 26-Авг-2010, 00:35:24

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Волчонок, причем тут Ты? - Речь идёт о регистрации в глобальном смысле flood2

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 11:45:03 | Сообщение # 123    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Боже мой. Ребята, на фик эту задумку, серьезно вам говорю. Lady-Werewolf, между прочим, в твоем псевдониме тоже присутствует слово "Werewolf".

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ayana Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 12:29:19 | Сообщение # 124     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Quote (Lady-Werewolf)
Ayana, понятно. А что насчёт этого:

Я встречала сайт, на котором при регистрации и выборе ника сразу же выдавало, есть похожие или нет. Это, в принципе, может и удобно в какой-то степени, но с другой стороны, все равно всех активных мы все знаем, пусть у них хоть набор циферок будет в нике.) Так что склонна пока что согласиться с Шегги, пусть регятся как нравится, отсутствие фантазии - их беда ;)
Я, к примеру, на том самом сайте столкнулась с проблемой того, что мой ник как бэ вроде и не был занят, но была его вариация, что-то вроде похожего сочетания, но длиннее. Это весьма печально, т.к. ники-то по сути разные, а мне уже не взять мой. :) То все палка о двух концах.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 12:35:32 | Сообщение # 125     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (†Bathory†)
может есть скрипт блокирующий подобное?

Quote (Ayana)
Я встречала сайт, на котором при регистрации и выборе ника сразу же выдавало, есть похожие или нет.

это вполне реально, НО навряд на сайтах юкоза такое прокатит. Это надо вшивать в код. А он скрыт администрацией юкоза. Потому что пользователь в первую очередь регистрируется в домене юкоза, создает себе единый профиль для всего домена. А уже во вторую очередь - на нашем сайте.
Потому, выход - писать свой движок сайта и уходить с юкоза, либо послушать Терри )))))
Quote (Ayana)
Я, к примеру, на том самом сайте столкнулась с проблемой того, что мой ник как бэ вроде и не был занят, но была его вариация, что-то вроде похожего сочетания, но длиннее. Это весьма печально, т.к. ники-то по сути разные, а мне уже не взять мой. :) То все палка о двух концах.

на такой случай существует админ, который может принудительно зарегать акк под любым именем wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 21:55:26 | Сообщение # 126    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
Даешь строгий контроль типографики и выпиливание marquee!!!

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 21:57:45 | Сообщение # 127     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Alastor,
в системе юкоза прога не прокатит, а вручную геморно.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:08:02 | Сообщение # 128    

Геморно что? Прописать одинаковые стили для постов и форм? Геморно навешать люлей тем кто тырит новости, уродски их оформляет и даже источник не указывает? Не ну если так сложно, то извиняюсь.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:16:09 | Сообщение # 129     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Alastor,
всымсле "Прописать одинаковые стили для постов и форм"? ты про то, чтоб создать единое правило-шаблон для создания тем? если да, то каким образом сюда стили? html-коды для обычных юзеров закрыты. Или я что-то не так понял?

ну а за авторством и копирайтами вроде какк модераторы и без того должны следить.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:38:18 | Сообщение # 130    
Сообщение отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:38:35

Quote (Сивый)
всымсле "Прописать одинаковые стили для постов и форм"? ты про то, чтоб создать единое правило-шаблон для создания тем? если да, то каким образом сюда стили? html-коды для обычных юзеров закрыты. Или я что-то не так понял?
Да это не суть важно, просто меня поначалу напрягло, что когда я ввожу текст в форму отправки сообщения нет засечек, а в посте есть.

Напрягает меня отвратительное оформление новостей, такое ощущение, что люди которые их постят не тратят и не хотят тратить больше минуты, даже на то, чтобы оформить их.

[b]Добавлено (05-Сен-2010, 23:31:44)
---------------------------------------------
бтв, было бы неплохо втыкать перья в задницу всем, кто оформляет посты вот так как этот.[/b]

Добавлено (05-Сен-2010, 23:36:55)
Перьев пожалуй мало, стоило бы гвозди забивать.

Добавлено (05-Сен-2010, 23:37:26)
в жопу гвозди, то есть.

Добавлено (05-Сен-2010, 23:38:18)
хотя нет, эффективнее в руку,

Мочи козлов!
 Нет анкеты
ANGARIS Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 00:09:21 | Сообщение # 131    
Ранг: Волчонок

Постов: 7
Вес голоса: 2
Не видел, было ли уже такое предложение, но вроде бы нет... есть смешной вариант смайликов, как раз для сайта, в тему) http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=wolf&n=1

я каюсь, понятия не имею как их втыкать сюда и реально ли это вообще, но предложить - предлагаю)

Своих не бросаем
 Анкета
Alastor Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 19:28:28 | Сообщение # 132    

Quote (ANGARIS)
Не видел, было ли уже такое предложение, но вроде бы нет... есть смешной вариант смайликов, как раз для сайта, в тему) http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=wolf&n=1
Воткнуть элементарно. Сложно сказать насколько они будут к месту, надо будет смотреть, швах в том, что они серые, и смайлы ">(" и ";)" редкостное гавно. А вообще было бы лучше, если бы на эту тему отписался кто-то кто рубит в графике и всякой оформительской шняге.

И кстати о смайлах, окошко дополнительных смайлов это просто сказочное старье, уг и вообще жутко бесит, сделайте по-другому, выпадающим списком, например.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 20:30:34 | Сообщение # 133    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Смайлики сии рисовались одной моей знакомой для проекта "Логово Белого Волка", и было это тыщу лет назад. На данный момент существует чертова прорва намного более привлекательных наборов смайлов. И хотя интерес к смайликам Мукекун (именно так зовут их автора) вполне понятен ввиду тематики сайта, стоит отметить, что во-первых все они будут дублировать уже существующие, с добавлением носа и ушек, а во-вторых - просто глупо будет смотреться: куча обычных желтых смайликов, и где-нибудь внизу непонятно зачем туда помещенные серые.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 08-Сен-2010, 17:26:38 | Сообщение # 134    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Смайлики отличные те, кот. есть. Никакие больше, покрайней мере я не видела, чтобы на столько отбражали чувства и эмоции. Просто можно подредактировать, а то есть повторяющиеся, ну, и новых добавить
чудесный смайл

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Лютик Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 19:26:32 | Сообщение # 135    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
У меня несколько предложений.
1.Можно добавить хоть один смайл, который очень активный и радуется? А то их открывать, искать очень долго, а у меня компьютер висит постоянно.
2.Бегущая полоска вверху. Очень сильно раздражает зрение, невозможно прочитать. Можно её сделать медленней или вообще остановить? Еще можно нажимать на эту фиолетовую полоску и сразу переходить на конкурсы.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк