|
Обсуждение сайта
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 23:30:43 | Сообщение # 151
|
| да. похоже моя ошибка. как исправлять будем, и будем ли.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 23:51:00 | Сообщение # 152
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Quote (Ёборотень) как исправлять будем, и будем ли. Только тогда уже для умных тестов тему выделять, в которых смысл есть, и которые, по возможности не составлялись подростками. А все эти аутернские тесты любой пройти может и найти спокойно там же на любую тематику. Стоящего в них нет ничего.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 23:53:52 | Сообщение # 153
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Bathory) Только тогда уже для умных тестов тему выделять, в которых смысл есть, и которые, по возможности не составлялись подростками. Например? Я бы психологические предложила
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 00:06:00 | Сообщение # 154
|
Charming Bastard
| Quote (Tigera-Ludoedka) Я бы психологические предложила ну так это они и есть. Или какие-нить веселые, но не тупые. Вообще, чем чаще размышляю на эту темы, тем больше убеждаюсь, что тесты как таковые и не нужны. Нормальных умных псико-тестов будет штук 10-15. И все что ли? Тема заглохнет?
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 10:35:04 | Сообщение # 155
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Про всякие прикольные тесты типа опросника Кеттела или религиометра и правда можно создавать отдельные темы в тех же "разговорчиках", но не прикрепленные. Их же можно действительно обсуждать, сравнивать и все такое.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 10:45:31 | Сообщение # 156
|
Charming Bastard
| Shaggy, тогда может имеет смысл оставить раздел, просто его как следует отредактировать. Закрепить тему, ссылки из наиболее активных и популярных аутернских тестов перенести в тему закрепленную. Остальные почистить. А далее создавать вот как ты предложила. Quote (Shaggy) прикольные тесты типа опросника Кеттела или религиометра и правда можно создавать отдельные темы И чтобы это все было на одну максимум 2 страницы, а не по 16-17
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 10:48:40 | Сообщение # 157
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Bathory) Закрепить тему, ссылки из наиболее активных и популярных аутернских тестов перенести в тему закрепленную. Остальные почистить. А далее создавать вот как ты предложила. То есть, получится закрепленная тема с наиболее популярными тестами, и три-четыре темы с интересными психологическими опросниками. И зачем под это целый раздел? :) Quote (Bathory) И чтобы это все было на одну максимум 2 страницы, а не по 16-17 И как этого добиться? :) Кто не успел - тот опоздал, и закрывать тему?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 11:03:58 | Сообщение # 158
|
Charming Bastard
| Quote (Shaggy) И как этого добиться? :) Кто не успел - тот опоздал, и закрывать тему? да не, ты не поняла, я говорю про то, чтобы сами темы с тестами не были на 16-17 страниц, как щас в разделе. Quote (Shaggy) три-четыре темы с интересными психологическими опросниками. И зачем под это целый раздел? :) хорошо, ладно. Под аутернские одну тему, а под другие, допустим со специальных нормальных психологических сайтов - создавать темы и обсуждать, там бывает много не понятного.Добавлено (15-Янв-2011, 11:03:58) --------------------------------------------- У нас даже ответы 2010 года начинаются считай с 8 страницы... А все остальное зачем?
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 23:26:04 | Сообщение # 159
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Я бы предложила русифицировать кнопки (цитировать, новая тема, новый опрос, удалить, настучать и т.д.)
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 12:32:51 | Сообщение # 161
|
Дух Боли
Постов: 1702
| Сивый, я тигеру поодерживаю Оо я иногда в них путаюсь с просони Хх
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 12:41:36 | Сообщение # 162
|
Charming Bastard
| Реквием, это с "просони")А так привычно уже, и английский язык щас учат везде практически)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 16:14:08 | Сообщение # 163
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Это первый сайт на котором я уже месяц нахожусь. Я считаю что это самый лучший сайт в мире!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 16:44:38 | Сообщение # 164
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Реквием) Сивый, я тигеру поодерживаю Оо я иногда в них путаюсь с просони Хх ну спросони, боюсь, и с руссифицироваными кнопками будут проблемы возникать.. т.к. насколько я понимаю, "спросони" ты не смотришь на то, что на них написано ) или смотришь, но не вкуриваешь, чем отличается report от quote?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:04:07 | Сообщение # 165
|
Дух Боли
Постов: 1702