|
Обсуждение сайта
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 13-Окт-2010, 23:43:38 | Сообщение # 136
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Вива) 2.Бегущая полоска вверху. Очень сильно раздражает зрение, невозможно прочитать. Можно её сделать медленней или вообще остановить? Еще можно нажимать на эту фиолетовую полоску и сразу переходить на конкурсы. Вот это плюсадин. Неудобно, да.. Может, "стоЯщая" строка? Ну, или ещё как-нибудь...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 14-Окт-2010, 10:26:00 | Сообщение # 137
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Вива) Бегущая полоска вверху. Очень сильно раздражает зрение, невозможно прочитать. Можно её сделать медленней или вообще остановить? Еще можно нажимать на эту фиолетовую полоску и сразу переходить на конкурсы. Может быть заменю, да, только чуть позже. :) Quote (Вива) Можно добавить хоть один смайл, который очень активный и радуется? А то их открывать, искать очень долго, а у меня компьютер висит постоянно. Примеры фстудию. Или добавить к тем 16ти из наших?
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 16:55:22 | Сообщение # 138
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Я вот тут подумала:новенькие всегда идут набирать посты в Анкетах,половина анкет принадлежит пользователям которых давно нет на форуме(ушли или их ВООБЩЕ нету),если эти анкеты не хотят удалять,только потому что верят что эти пользователи вернутся,так может просто закрыть темы??Просто чтоб новенькие волчата не лезли туда и не получали бан за некропостинг.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 19:31:37 | Сообщение # 139
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Волчонок) ушли или их ВООБЩЕ нету О боже, как же они оставили анкеты, если их вообще-вообще нету. страсти. это не вопрос, не надо на него отвечать. :)) Quote (Волчонок) так может просто закрыть темы??Просто чтоб новенькие волчата не лезли туда и не получали бан за некропостинг. В профиле пользователя можно посмотреть дату его последнего входа. Если он не появлялся уже очень давно, то очевидно, что в анкете своей он уже не ответит. Да и по последнему ответу в теме можно судить ;) так что те, кто некропостят, вполне должны понимать, что поднимают уже древние темы. А если не понимают - дык после предупреждения или замечания поймут, будет им учение, тоже польза, чтобы не некропостили потом в других разделах. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 20:54:02 | Сообщение # 140
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Клёвая поздравительная строка!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 22:10:04 | Сообщение # 142
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Tigera-Ludoedka) Клёвая поздравительная строка! полностью согласна! Очень яркая и красивая!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 22:11:19 | Сообщение # 143
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Ёлочки классный) Порадовало, спасибо!
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
|
| Kassja
♀
| Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 01:01:53 | Сообщение # 145
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Ayana, все круто..не волнуйся...Очень понравилось
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 12:34:55 | Сообщение # 146
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Прекрасная строка! И елочки, и снежок! Все просто - класс!))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 14:09:04 | Сообщение # 147
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Тема "Зачем анкеты?" навела меня на другой вопрос: Зачем тесты? Неужели кому-то действительно интересно и нужно знать, сколько процентов юзеров выбрало больше ответов "А" в том или ином тесте? Неужели это настолько интересно и нужно, чтобы выделять под это целый здоровенный раздел? :/ Не лучше где-нибудь в разделе, например, "Игры" или "Разговоры" создать прикрепленную тему (которая будет всегда сверху), в которой юзеры смогут оставлять ссылки на тесты, которые их заинтересовали? (без обсуждения)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 14:15:32 | Сообщение # 148
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Shaggy, +100500 Это уже на автомате происходит. Прошел - надо поделиться, а так - да, смысла особого нет. И потом есть тесты в конце уже с нерабочими ссылками. я вообще за то, чтобы выкладывались умные тесты, а не эти с аутерны, где от орфографии одной застрелиться хочется.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 14:16:26 | Сообщение # 149
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| Shaggy, глупая, неразумно-бестолковая Шегг... Ты забыла о главном... О постонабивательстве!!!
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|