| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 20:54:50 | Сообщение # 496
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Ayana, все-все, прости) разобрался...это мне в анкете, умудрились найтить оффт на пустом месте)) извини еще раз
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| | |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 14:20:16 | Сообщение # 498
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Скажите пожалуйста товарищи админы, могу я удалить свою анкету из соответствующего раздела? Дело в том что я не хочу пользоватся разделом который модерирует некомпетентный модер (я не о Дождике, Лена прекрасный модер, я о втором модере). Я больше не хочу посещать сей раздел, и не хочу что бы там была моя анкета, ибо 4-го декабря я зашла на сайт (только что оплатив интернет) я обнаружила, что была забанена, опять же 4-го числа.....Хотя в анкетах последний раз я писала 29-го ноября. И доблесная Катерина влепившая мне бан, видела мои сообщения, согласна флуд 29-го ноября и написала мне по этому поводу.Так объясните мне, как такое возможно, что меня банят спустя четыре дня за флуд, и по сути за второе предупреждение, а никакое не третье!!!!При этом человек видел этот флуд и предупредил сразу, а забанил (интересно получается) спустя три дня! Вобщем если моя правота будет признана, я требую снятия замечания у меня и у Святого (ибо Святому замечание и бан поставили за то что он сказал в поговорим опрометчиво что меня забанили хз за что и назвал это бредом, так вот если моя правота будет признана, ему замечание тоже снимите ибо замечание мне было действительно бредом!). Далее, помимо снятия замечаний, требую поставить замечание Катерине, за то что банит она не за дело а судя по всему по каким то личным неприязням к нам! Вобщем я требую рассмотрения этого вопроса, и я прошу наказывать модеров которые ведут себя некомпитентно и некрасиво.Если же вы признаете правоту Катерины мы со Святым удаляем свои анкеты, и больше в раздел модерируемый ею не заглядываем. Вобщем это все что я хотела сказать , дело за вами, админы )))) Спасибо что выслушали.
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 15:32:06 | Сообщение # 499
|
|
†Каратель†
| Quote (†WerewolF†) я очень сомневаюсь что в клане "Священный орден волка" (я могу и ошибиться) есть должность "Снайпер" ,а это тоже нарушение ... Есть. мне сказали поставить сию должность. По поводу подписи, могу вообще из нее все удалить, ибо мне не понятно по каким критериям ее измерять, и делаю ее не я, а прошу в соответствующей теме мне сделать подпись. А то что Катерина поставила мне замечание ни за что факт! Ибо я все описала. Что значит чистка?! Я правила прекрасно прочла все и там сказано что замечание ставитсяч после трех предупреждений, второе она мне поставила 29-го, а третье 4-го, последний раз в инете я как раз была 29-го, откуда третье предупредждение объясни? И почему же Святой не может сообщить моим товарищам на форуме что меня нет так как Катерина меня забанила. И то что он считает это \бредом- его мнение, или сдесь запрещено выражать свое мнение?!Добавлено (06-Дек-2008, 15:32:06) --------------------------------------------- Вобщем я жду решения Аяны или Ёборотня. Честно говоря любой админ должен понимать что и модерам порой необходимо делать замечания, ибо то что творила Катерина 4-го на форуме не вписывается ни в какие рамки! ИМХО!
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 15:42:02 | Сообщение # 500
|
|
†Каратель†
| Quote (†WerewolF†) Подпись : твоя 140х200 , должна быть 500х80 ... абалдеть.......это 80 где должно быть? вширь? или в длинну? Помоему Миц правильно сказала выше, в таком случае. Quote (†WerewolF†) Так что Святой получил вполне оправданное замечание ! Я считаю если мне замечание было дано не заслуженно, то и ему соответственно так же, ибо он сказал правду.Не клеветал, не обсуждал, а просто сказал. Я в этом ничего противоречивого не вижу. Кстати никогда не сталкивалась с такой проблемой с модерами....И как же мне обсудить все с Катериной?
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 16:20:33 | Сообщение # 501
|
|
†Каратель†
| Quote (†WerewolF†) +\- 10 пикселей вверх это не имеет значения но не 200 при разрешённых 80 Ок .... в таком случае я поступлю по правилам... Уменьши подпись ! влепи тогда замечание и себе и уменьши подпись! У тебя она тоже больше чем надо! И вообще я сюда не затем пришла чтоб с тобой спорить.И не о подписи разговаривать.Добавлено (06-Дек-2008, 16:13:29) --------------------------------------------- †WerewolF†, и еще! Перевод темы от одного к другому не оправдывает Катерину ок? Я здесь о ней говорить пришла! Кстати подпись я почему то убрать немогу-не сохраняется.... Добавлено (06-Дек-2008, 16:19:07) --------------------------------------------- †WerewolF†, Я удалила подпись, можешь снимать свое замечание. Теперь можно я дождусь решения админувов по поводу наших непоняток с Катериной? Добавлено (06-Дек-2008, 16:20:33) ---------------------------------------------
Quote (†WerewolF†) В любом случае в теме "Поговорим ?" запрещено обсуждать действия администрации ! Вобщем хочешь сказать что упоминать имя модераторов в Поговорим запрещено! Тебя поняла буду знать что вы неприкасаемые.Более такой ошибки допускать не будем
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 16:28:22 | Сообщение # 502
|
|
†Каратель†
| Quote (†WerewolF†) Ну попробуй , хотя я лично уверен в правоте Катерины Я за тебя рада, против тебя ничего не имею, считаю тебя хорошим модератором, но Катерина заслуживает замечания ибо творит беспредел, объясни в чем она права? только перед этим прочитай до конца мое первое сообщение сдесь.
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 16:39:32 | Сообщение # 503
|
|
†Каратель†
| Quote (†WerewolF†) Судя по всему ты плохо знакома с правилами форума и с составом администрации сайта , не говоря уже о их обязаностях .... С недавнего времени появилась новая группа пользователей "Сила логова" которая по сути является заместителями Админов на сайте ... И в их отсутствие именно "Сила логова" - заменяет админов ! Я хорошо знакома с правилами, и хочу дождаться админов. И вообще что ты все время от темы отходишь? Если нечего сказать и Катерина действительно не права, давай просто прекратим этот флейм! Потому что не я одна считаю что Катя делает нехорошо, и использует свою силу выходя за рамки, ибо банить меня было не за что так как меня не было на сайте с 29-го!!!!! А именно 29-го она мне сделала второе предупреждение! Объясни откуда четвертого она нашла третье если я не была на сайте !!!! ;-го когда я зашла на сайт спустя 4 дня обнаружила что я в бане! Это не нормально и модеров тоже надо наказывать, если конечно сайт заинтересован в том что бы сдесь присутствовали форумчане.....вы так всех людей растеряете изза модерских косяков.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 18:22:11 | Сообщение # 504
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| CSKA_Wolf, по этому вопросу действительно непонятки, я говорила с обеими модераторами и так и не услышала конкретной причины и не увидела того флуда, за который поставили бан. Катерина ставила бан за флуд, найденный Дождиком, но могло получиться так, что Дождик нашла старый флуд или ещё что, сейчас уже не проверить. Поэтому приношу свои извинения, замечания тебе и Святому снимаю. Хотела снять ещё вчера, но замоталась. Простите ещё раз, впредь модераторы будут более внимательны и, надеюсь, разделять, кто что и когда проверяет, чтобы не было, грубо говоря, "двойного налогооблажения".
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 18:55:29 | Сообщение # 505
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Ayana) . Катерина ставила бан за флуд, найденный Дождиком, но могло получиться так, что Дождик нашла старый флуд или ещё что, сейчас уже не проверить !!! Я всегда весь флуд удаляю, так что старый она не могла найти никак! Именно затем, чтобы не возникло двух предупреждений за одно и то же. Значит, то, что увидела Маяко, ухитрилась проглядеть я. Три предупреждение - замечание. Что-то не так?! CSKA_Wolf, я от тебя просто в бешенстве.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 20:27:30 | Сообщение # 506
|
~Ангел Логова~
| Благодарю, Верь. В общем, т.к. флуда, за которое третье предупреждение было поставлено, я так и не увидела и не услышала вразумительного ответа, в чём он вообще состоял и где находился, замечания останутся снятыми. Надеюсь, если (не приведи Валар) подобное ещё раз с кем-ниубдь произойдёт, то когда я спрошу у модераторов, за что замечание, они мне покажут (или расскажут) за что. Чтобы не было сомнений. Инцидент исчерпан, всем спасибо, все свободны.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 20:43:30 | Сообщение # 507
|
|
†Каратель†
| Ayana, спасибо за справедливость, вопрос исчерпан, я рада что на форуме есть объективность и справедливость. Всем спасибо кто выслушал меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:37:45 | Сообщение # 508
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Уважаемый †WerewolF† - в теме Ваши фотки, я спровоцировал пользователей Aramonа и СвОя на флуд и соответственно нехорошо получилось, Aramon получил к 80% еще 20% по моей вине и бан навсегда(как я понимаю), не могли бы вы еще раз обдумать свое решение и снять с пользователя Aramonа эти 20%(в предыдущих своих постах в теме "ваши фотки" он от темы не отклонялся, фотки вывешивал и флудом вроде не занимался), или эти его 20% сверху накинуть мне. На форуме как я вижу решения принимаются по справедливости и здесь бы хотелось ее восстановить. Заранее спасибо что уделили время для рассмотрения вопроса.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:48:44 | Сообщение # 509
|
~Ангел Логова~
| ingwarSwolf, хмм... Похвально конечно, но Арамон и Своя по своей воле поддержали флуд и никто их не заставлял... Насчёт той же провокации даже прописано в правилах, т.е. призываем не поддаваться ей ;) Арамон, в частности, на форуме давно и прекрасно должен бы правила знать, но почему-то с завидным постоянством их нарушает, за что и получает замечания...
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:03:49 | Сообщение # 510
отредактировал(а) ingwarSwolf - Вторник, 09-Дек-2008, 20:07:01
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Не я сайт создавал и не мне его правила комменировать, тем более что правила толковые, но бан навсегда, уважаемая Ayana не слишком ли жестко конкретно в этом случае, парень резкий, я зацепил - он повелся... Мне кажется количество постов у Aramonа говорит о том что логово для него - не пустой звук, нельзя ли его за этот флуд простить(и СвОю заодно). Еще раз спасибо что уделяете время. Я конечно много прошу, понимаю, но как то не по себе - я прокололся, а другим попало, тем более девушка в их числе.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|