|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 19:42:24 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, во-первых, это не сюда во-вторых, см. ТУТ в-третьих, ты ничего не получишь, потому что у тебя своя надпись "Shitty princess". Она у тебя и останется, ежели не захочешь сменить или убрать ее
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 19:56:03 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, ну убрать чтоли? чтобы стандартный ранг появился? сообщения со смайлами удаляются, угу
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 20:46:30 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Talisman, не ненада убирать
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 20:39:49 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня опять жалоба : я уже третий раз случайно залетаю в клан "Белого Лотоса"...притом никто пароль у меня не спрашивает...в чем дело?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 22:09:21 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| Solo, я не любопытствовала...просто очень часто мимо ссылок промохиваюсь >(
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 19:04:34 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я всего лишь попросила поменять одну букву в имени, а у меня и ленточка клана и должность в нём исчезли. а ещё у меня я так понимаю раздвоение личности
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 22:22:11 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена, 1. Нет раздвоения личности. Я говорила, нужно было выйти с сайта через "Выход", потом зайти под новым ником. Старый ник вскоре автоматически исчезает. 2. Quote (Селена) я всего лишь попросила поменять одну букву в имени, это не просто замена одной буквы, а равносильно смене всего ника, т.е. появлению нового пользователя 3. Quote (Селена) у меня и ленточка клана и должность в нём исчезли вернула. Все делается отдельно. Т.е. нужно для нового пользователя снова ставить все данные. Сейчас сделала
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 22:57:41 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А у мя вообще нет ни ленточки клана, ни должности в клане((
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 20:00:34 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| СеРеБрО, сейчас буду плохо ругаться Я ГОВОРИЛА, ЧТО Я НЕ ЛЕЗУ В КЛАНЫ. И Я БУДУ ВСЯКИЕ ВАМ ДОЛЖНОСТИ И КАРТИНКИ СТАВИТЬ, ЕСЛИ МНЕ БуДУТ ПИСАТЬ ЛС КТО-ТО ИЗ ЧЛЕНОВ КЛАНА. Я ДАЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЛС Я НЕ СОБИРАЮСЬ САМА ЗА ВСЕМ СЛЕДИТЬ КЛАНЫ - ВАША ТЕРРИТОРИЯ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ВАШИ "ПРЕДВОДИТЕЛИ" я выдохлась
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 20:56:01 | Сообщение # 57
|
Ранг:
Вес голоса:
| Уф... надеюсь я с этим хоть справляюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 20:57:32 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, Извени....
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 22:13:35 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| м самое офигенное, что мне так никто и не написал какой клан тебе надо и какую должность ну...не хочешь картинку - как хочешь хы мне вообще все равно для вас старались-то
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 22:31:18 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Огонёк - Понедельник, 15-Окт-2007, 22:33:22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ерунда , у нас в клане предводитель подобным промыслом не занимается , у него и без того уйма дел , более достойных внимания.
|
| Нет анкеты |
| |